机大婶评测 篇一百七十一:米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

2020-04-08 22:25:58 1点赞 2收藏 1评论

阳光明媚,正是出行的好天气,终于满足了孩子的心愿,给她买了小米米兔儿童滑板车,其实市面上品牌还是挺多的,为啥选择小米还是看中了品牌优势。入手了这款滑板车后感觉不错,和大家分享下体验。

米兔儿童滑板车适合3-6岁的孩子使用,这个年龄段的孩子各项身体机能正在快速发育,正好适合滑板车这种促进肢体协调的玩具。刚收到这个滑板车,我家宝贝就兴奋的想第一时间打开。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

滑板车包括踏板、把手和一个绑带,另外赠送了两个六角扳手方便你根据说明书安装。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

安装起来超级简单,踏板前端就是和把手连接的接口,卡扣设计成年人需要用力才能卡住,避免儿童误操作造成风险。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

米兔儿童滑板车采用了把手采用了弧度类似字母C的设计,符合人体工学设计,儿童手握更加舒适。整个车把完全被软胶包裹,增加对儿童的保护,避免金属物件可能带来的硬伤害。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

正面看车身采用的是内八字设计,这样能保证车身不易侧翻,最大程度确保儿童安全。前面的米兔标志比较低调,要是带个灯的话感觉会更好。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

踏板长度为567mm,宽度为134mm,大面积设计更加安全。整体承重可达50kg,踏板中间踩踏位置配备了TPR防滑点,保证滑行时候的防滑效果。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

滑板车的前后轮都是采用PU橡胶轮,这种材料抓地性能好,耐磨防水耐腐蚀,前轮橡胶厚度为32mm,轮胎内有LED灯,在快速滑行过程中电量,夜间更加炫酷。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

后侧车轮有刹车盖,刹车盖内部采用了不锈钢刹车片,长时间使用中也不易变形,根据脚踩力度确定刹车力度,可以锻炼小朋友的肢体协调。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

底部可以看到滑板车前端采用了独特的双弹簧重力转向设计,在滑行的过程中可以帮助儿童协调身体重心保持平衡,左转或右转都都能自动助力回归中位,降低偏位侧翻风险。这点可以帮助儿童建立滑行中的平衡感,更快上手。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

车身净重3.1kg,不是很重,我家孩子可以单手举起,方便孩子自己拖拽玩耍。滑板车的金属边缘都有圆滑处理,没有金属锐角裸露,家长可以放心儿童独立使用。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

车把手采用三级调节设计,可以针对不同年龄身高的儿童进行即时调节,顺滑的轴承,儿童用脚滑起来瞬间可以体会飞驰的感觉,让孩子在玩耍中锻炼肢体协调能力,目前该滑板车在米粉节期间还有大额优惠,想给孩子送个新玩具的爸爸妈妈可以去选购了。

MI 小米 米兔滑板车

MI 小米 米兔滑板车

MI 小米 米兔儿童滑板车

MI 小米 米兔儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO 儿童三轮滑板车

micro 米高 德陆诗系列 mini儿童3轮滑板车 黄色款

LiYi99 礼意久久 OPHANIE系列 QC190603 儿童滑板车 蓝色

KinderKraft 可可乐园 儿童滑板车

KinderKraft 可可乐园 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO Mid 9 滑板车 (蓝色)

Aing 爱音 可折叠可拆卸带闪光可调档可坐儿童滑板车 蓝色

m-cro 米高 MMD001 儿童滑板车 蓝色

m-cro 米高 MMD001 儿童滑板车 蓝色

蒂爱 儿童滑板车 (拿坡里黄)

蒂爱 儿童滑板车 (拿坡里黄)

AING 爱音 儿童滑行车

AING 爱音 儿童滑行车

kub 可优比 三合一儿童滑板车

kub 可优比 三合一儿童滑板车

beiens 贝恩施 儿童滑板车

beiens 贝恩施 儿童滑板车

贝蒂龙 瑞士款 儿童滑板车 玫红色

贝蒂龙 瑞士款 儿童滑板车 玫红色

BIFENGXIA 碧峰峡 三合一可坐可骑滑小孩宝宝单脚踏板溜溜车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车

DECATHLON 迪卡侬 OXELO-S 儿童滑板车