机大婶评测 篇一百七十一:米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

2020-04-08 22:25:58 2点赞 2收藏 1评论

阳光明媚,正是出行的好天气,终于满足了孩子的心愿,给她买了小米米兔儿童滑板车,其实市面上品牌还是挺多的,为啥选择小米还是看中了品牌优势。入手了这款滑板车后感觉不错,和大家分享下体验。

米兔儿童滑板车适合3-6岁的孩子使用,这个年龄段的孩子各项身体机能正在快速发育,正好适合滑板车这种促进肢体协调的玩具。刚收到这个滑板车,我家宝贝就兴奋的想第一时间打开。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

滑板车包括踏板、把手和一个绑带,另外赠送了两个六角扳手方便你根据说明书安装。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

安装起来超级简单,踏板前端就是和把手连接的接口,卡扣设计成年人需要用力才能卡住,避免儿童误操作造成风险。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

米兔儿童滑板车采用了把手采用了弧度类似字母C的设计,符合人体工学设计,儿童手握更加舒适。整个车把完全被软胶包裹,增加对儿童的保护,避免金属物件可能带来的硬伤害。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

正面看车身采用的是内八字设计,这样能保证车身不易侧翻,最大程度确保儿童安全。前面的米兔标志比较低调,要是带个灯的话感觉会更好。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

踏板长度为567mm,宽度为134mm,大面积设计更加安全。整体承重可达50kg,踏板中间踩踏位置配备了TPR防滑点,保证滑行时候的防滑效果。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

滑板车的前后轮都是采用PU橡胶轮,这种材料抓地性能好,耐磨防水耐腐蚀,前轮橡胶厚度为32mm,轮胎内有LED灯,在快速滑行过程中电量,夜间更加炫酷。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

后侧车轮有刹车盖,刹车盖内部采用了不锈钢刹车片,长时间使用中也不易变形,根据脚踩力度确定刹车力度,可以锻炼小朋友的肢体协调。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

底部可以看到滑板车前端采用了独特的双弹簧重力转向设计,在滑行的过程中可以帮助儿童协调身体重心保持平衡,左转或右转都都能自动助力回归中位,降低偏位侧翻风险。这点可以帮助儿童建立滑行中的平衡感,更快上手。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

车身净重3.1kg,不是很重,我家孩子可以单手举起,方便孩子自己拖拽玩耍。滑板车的金属边缘都有圆滑处理,没有金属锐角裸露,家长可以放心儿童独立使用。

米兔儿童滑板车:让孩子安全体验飞驰的乐趣

车把手采用三级调节设计,可以针对不同年龄身高的儿童进行即时调节,顺滑的轴承,儿童用脚滑起来瞬间可以体会飞驰的感觉,让孩子在玩耍中锻炼肢体协调能力,目前该滑板车在米粉节期间还有大额优惠,想给孩子送个新玩具的爸爸妈妈可以去选购了。

米兔儿童滑板车249元小米有品去购买

MITU 米兔 儿童滑板车

MITU 米兔 儿童滑板车

小米滑板车米兔儿童滑板车3-6-8岁宝宝单脚小孩划板3轮滑滑溜溜车

小米滑板车 米兔儿童滑板车3轮溜溜车3-6岁宝宝滑板车小孩划板车

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅

• 一直没有中性的黄色款卖,价格190左右是一般优惠价