2020-04-08 22:23:29 6点赞 8收藏 25评论

创作立场声明:本贴纯属笔者记录贴,是我写出来记录自己生活的,算是我对自己说的话,也可以理解为日记哈哈哈,因此语句都很朴素,不喜欢的可以直接关闭哈哈哈。

图片在配图篇内,链接如下:

我的搭档叫大疆 篇二:18年购入的Mavic Ⅱ 哈苏,我都拍了些啥(配图)本篇文章来自#大男孩的快乐#征稿活动。晒出你作为一个大男孩的快乐源泉,成功投稿可获得50金币奖励,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等你拿哟~>活动详情戳这里逗比-天| 8 评论18 收藏8查看详情

DJI

如果说我从小对我影响最大的品牌是SONY的话,那在我成长旅程上,对我影响最大的,应该就是大疆啦.

第一次知道大疆是因为他的精灵3,第一次自己操控大疆是高三春游的时候使用精灵4航拍。

而第一次拥有自己的大疆,是高三结束的暑假,靠着自己攒的零花钱和暑假打工的一些零花钱,本想着买御1PRO铂金版,御2却发布了,万幸的是当时手里的钱攒的比较多,因此直接花了12386(心在滴血飞行日记——18年购入的 Mavic Ⅱ 哈苏 ,我都拍了些啥 )在天猫旗舰店购入了御2PRO的全能套餐以及DJI CARE随心换。

比较好奇的是后来我再去官网看的时候,这货居然还涨价了!

变成了13186,涨了800块。

这么说我首发还买赚了飞行日记——18年购入的 Mavic Ⅱ 哈苏 ,我都拍了些啥

配件的话因为我本来就买的全能包不缺电池啥的,所以只花了100买了一个浆叶保护罩,拍活动的时候为了安全我就会把保护罩装上。

平常拎出去就是一个下图这样的小包,不算很重也不会很占用地方。

全能包里加上飞机本体一共三块电池,大约是1个半小时的飞行时间,除去起飞降落真正在天上飞的差不多1小时,对于我这种随便玩玩来说的人,绰绰有余啦。

美图时间

幸福时光

在去年暑假的时候,我又购买了一部华为的P30,也算变相把徕卡收入囊肿啦。

还还真像极了某次看评测刷的那句话:徕卡手中拿,哈苏天上飞,感谢这个时代。

给他俩来个合影

最近小区换水管,都是灰尘飞土,家住二楼房间里灰尘特别多,多见谅呀飞行日记——18年购入的 Mavic Ⅱ 哈苏 ,我都拍了些啥

最后按照惯例发几张最近拍的照片吧飞行日记——18年购入的 Mavic Ⅱ 哈苏 ,我都拍了些啥

• 就想看拍了些啥,然后就没有然后了?? [皱眉]

不好意思不好意思啊, 忘记放了。。。。 [损失几个亿]

我发布会当晚就下单了,就头一年里拍得东西最多,后面的越来越马虎。。。。。。 [皱眉]

• 最后炫富了

没有呢哈哈哈哈

• 好了?然后呢?没一张是哈苏拍的啊

忘记放照片,直接审核通过了。。。 明天等客服上线了我改一下

• 刚发布的时候真的很震撼,能有这样的水平,后来因为拍片越来越挑剔……就对画面有了比较低的评价,这个图片最低ISO的噪点也非常高,虽然RAW是DNG,也让我一度怀疑这货的记录色容只有10bit,我估计以大疆的水平,优化的路可能还长,但是作为一个便携的无人机,真的是非常理想的拍摄伙伴了,视频的质量反而没得说,这个比zoom更适合拍视频,反正大家都不支持4k60,画面越干净越好才是。两年,修了四次,总费用大概2000多,手上一共七块电池,用旧手柄在别的团队里花2600置换了一个带屏遥控器,以后就能安心改变手机的使用习惯了。也为团队拍摄了不少项目,后来买了mavic mini,也能稍微替代些,记录方式真的改变了不少。

对啊,真的贼好玩哈哈哈,不要追求太专业,毕竟这个是便携式的,但是出去玩真的足够啦

你说他不专业吧,这货飞行速度是大疆系统里第二快的,已经迭代的产品不算,所以还是能胜任很多公路旅行的拍摄的,如果专门为了画质,带着悟2很不方便,所以现在特别希望大疆能出一个以速度为主打的机型,毕竟现在大范围拍摄的情况下,画面还是要加速才能有震撼的感觉,抉择难啊。

• RID+GT6+cup2吗 [阴脸]

啊嘞???? 你说的是刹车卡钳轮胎啥的嘛

• 为了拍风光,我都打算直接买哈苏了

[呲牙] 是土豪哈哈哈

• 我裤子都脱了呀

我皮带都解下来放手里了呀

• 这风格有点酷 [得意]

哟西斯巴达

• 你没觉得买这个上当吗?拍照片还凑活,视频就没法看,涂抹痕迹很严重,拍视频还是精灵2.0pro好。大疆吹了半天一英寸大底,结果视频就是垃圾。

可是,我要是四处旅游,精灵明显不方便啊,另外如果我追求性能我可以加钱上悟啊

• 你拍的这是啥?

看一下我新的,这个忘记放照片了哈哈哈

• 那啥 统一回复下哈,真的是我憨憨了,sorrysorrysorry,重要的事情说三遍,我写文章写一半去恰饭啦,恰完咯回来脑子短路了可能,以为自己照片的那部分写完了,就继续往下了,结果压根就没写......然后直接发布审核通过了,导致没照片了,现在大晚上客服下班了,等明天客服上班了我联系一下,应该能把照片加上去的 [脸红]