个人游记 篇二:春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

2020-04-08 10:30:00 3点赞 9收藏 2评论

金拱门的早餐套,昨天的一波全家桶还是有效果的,最少今天我来消费早餐了。上面多了一条制作人和送货人的体温检测提示,食品安全追诉升级,可以更加清晰的跟踪每一个环节,可以看出来每个企业对于品控和责任的态度。

春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

还是那个味的咖啡,不能说想念麦当劳咖啡的味道,应该是回忆自由自在喝咖啡的感觉。一场改变人们生活习惯的疫情,改变了很多人之前的消费习惯和生活习惯,全国缺乏的是消费的信心。重新建立信心!建立消费习惯!

春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

慢慢的按照惯例2份奶精,不加糖。餐饮企业的压力巨大,快消行业困难重重,全国人民都需要付出一部分才能重新唤醒消费。

春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

喝完咖啡突然想出去看看人们都在干什么?春光明媚,按捺不住,某地滨河公园,大家不约而同。有管理的开放场所监管依然严格,只能在城里找一处开放的地点。可能大家都想到一起了,或者说可选择的实在太少了。

春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

有长腿水鸟飞过,捞鱼的人抬头张望。

春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

停车场爆满,就连路边都停满了车。路边绵延几公里停满了。2个轮到4个轮,国产到国外,电动到柴油,全都有了。

春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

全家老少齐行动。不能跑山,摩托车骑行队伍也是憋坏了。

春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

烧烤撸串,非常的忘我!没有太多丰富的食物,仅仅是能够自由的呼吸。

春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

小炉子一烧,特别的有感觉。

春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

不限于场地。堤岸上、水边各种装备齐上阵哈!

春光明媚,清明出行,偶遇野餐车!野餐户外用品推荐!

偶遇最专业的设备,带蓝牙和太阳能的也餐车也拉了出来。不知道味道如何?但是气势上就胜了一筹。

野餐也是要注意卫生的,推荐几款方便的野餐装备。

维达(Vinda)湿巾纸巾杀菌洁肤卫生湿巾80片细菌杀灭率达99.9%15.9元Vinda 维达 去菌湿巾,去菌无残留,柔软触感,绵柔无纺布,温和无香,安全无刺激, 可以擦汗洁肤等。京东去购买

湿巾,方便安全。必备!

滴露Dettol免洗抑菌洗手液经典松木200ml/瓶泰国进口免洗手消毒液儿童家用含酒精成分38.9元滴露免洗抑菌洗手液有效抑制99.9%细菌。无需水洗,随时随地保护健康。气味清香,用后不粘你。京东去购买

免洗洗手液。必备!(孩子心里可没有脏不脏的概念,只有摸没摸过)

自嗨锅自热米饭菌菇牛肉&广式香肠&川味腊肠&雪菜扣肉4桶箱装950g69.9元京东去购买

传统零食就不说了,来点新宠自热米饭也是一个不错的选择。方便快捷,一般拿出来之后必然会收到羡慕的眼光。

最后重要的是带走所有垃圾!除了照片和欢笑不要留下任何东西。

京东 Vinda 维达 湿巾 80片 温和无香
京东 自嗨锅 自热米饭 4桶箱装950g