2020-04-06 22:16:54 28点赞 54收藏 59评论

没想到我的zdm处女秀是为因为拼多多,最终还是逃不过真香定律!我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!隔壁瑞幸已经倒下了我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!,pdd你挺住啊!我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!

刚把我的beats solo3 鱼上送走,转身就推开了TWS新世界的大门,做个合格的渣男我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!。一直在犹豫大法还是水果,拜读了几篇大法降噪豆和苹果AirPods pro的测评,最终还是决定了app,作为木耳的我来说,白开水适合我!

纠结完买谁家以后,接下来就是选择什么渠道了入手了。一开始就去了马爸爸和刘大哥家,最后啥也没捞到,太没诚意了!!!失望的我走在回家的路上,忽然我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!一个声音出现在我耳边,我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!拼多多,拼多多,拼得多,省得多!顺着声音我来到了一个玲琅满目的世界,我终于遇见了它,AirPods pro 1399包邮送到家,买它!!!下单,1499,ohshit,要领券,怎么办怎么办!我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!

这时候不要慌不要急,来一道华丽分割线!接下来,敲黑板,知识点来老,笔记本都拿出来,直接上图!找一个参加活动的店铺,看四个时间点,0点9点15点20点,然后蹲着时间点,倒计时还有1分钟开始准备,不慌不忙点击拼单!(为什么要拼单,因为我点的是下单,然后忐忑不安的等待别人拼我,深怕被砍单)然后这个时候进入第二个界面,在59分58秒的时候,请你拿出抢红包的速度,疯狂在第二个界面里向下拉,刷新!然后就会出现一个优惠券领取界面,抢啊,别憨憨的等着!

好!如果你已经顺利领到了,你可以看见华丽的优惠券了,就问你,激动吗!是不是感觉跟白捡了一个app一样!我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!这时候1000多大洋感觉就是纸!纸啊!我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!

支付完成,等待收货吧!希望第一次拼多多之旅能安全下车,值友们祝福我!我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!如果你也抢成功了,记得来给个支持啊铁汁!我的第一次就这么给你们了,要珍惜啊我终于1399元拼多多拿下AirPods pro!方法在这!

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

1445.17元起

Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

2911.69元起

Apple 苹果 AirPods 3 闪电充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

870.21元起

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Mac 四代

Apple 苹果 AirPods Pro 搭配 MagSafe 充

2097元起

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4(支持主动降噪)搭配MagSafe充电盒(USB-C)苹果蓝牙耳机四代

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods Max (USB-C) 午夜色 无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 头戴式耳机

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods Max (USB-C) 星光色 无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 头戴式耳机

Apple/苹果【个性图文定制款】 AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 无线蓝牙耳机

暂无报价

Apple/苹果【充电线套装】AirPods 4(支持主动降噪) 搭配MagSafe充电盒(USB-C) 苹果耳机蓝牙耳机

• 同PDD前天买的 昨天已经收到货 买了AC+ 安全下车

真香,我的还没到

Ac+具体有啥用

• 你好。抢了2次没抢到,是进去拼单页面提前几秒下拉刷新啊?太难了iOS

现在应该修改脚本了,抢券新方法还没研究出来 [喜极而泣]

• 早就抢到了,但我还宅在家,犹豫了,等等618

你不抢我不抢明天还会降100 [皱眉] 618我等不及了,抓紧提前享受 [龇牙]

请问你券要买吗?可不可以给我哈哈哈

• 没听懂,你的意思是不是第一步要先点去拼单,然后进入确认订单付款页面,第二步疯狂刷新就会出现一个优惠券100领取页面?

是的,第二个订单支付界面里先不急支付,等待时机!不要在第一个界面里抢,几率几率几乎为零。

刚刚用了你的方法,真的抢到了😂

• 现在去试试看,一直都抢不到

祝你成功哈

• 感谢,两个号都抢到了,只买一个而已

竟然抢到2张 过分了哈 哈哈哈

• 用安卓就很好抢,因为安卓优惠券那里可以点很多次,苹果只能点一次,手头没安卓我用的模拟器一次成功

看来pdd对安卓党很友好啊

是什么模拟器,可以推荐给我一下吗?

• 九点试一下 [皱眉] 昨晚零点不行

定个闹钟 [得意] 我好几次都错过时间

• 抢了几天是抢到啦 虽然还没发货但好怕翻车 [狂汗]

希望大家都能安全下车 [期待]

• 国美到货了,不敢开,怕这两天又主动降价 [喜极而泣]

国美什么价格啊 可以推给大家

拼夕夕国美那场…

• 向下拉一直刷新,然后就没券了 [邪恶]

换个姿势再来一次 [黑线] 找找感觉

• 我一直犹豫在拼多多买还是在京东,不知道是不是二次包装

pdd还挺香

• 在下单页面疯狂刷新,并没有出来领券页面啊哥哥,又一次没抢到 [哭泣]

是不是现在的界面改了啊 可能需要新的方法 去探索吧骚年

• 为啥我每次抢券都是显示,活动太火爆了为什么啊

黑号了,兄弟

• 好像不行了,失败了

• 为啥我都没有拼单的按钮,只有直接购买……

• 有人买到过一个号第二台补贴的手机嘛??去年买过一次后永远砍单。。。

• 我的AirPods pro到了盆友们,安全下车真香! [得意]

我的也刚刚到了,也是这家,但是购买时间还没变,客服说72小时会自动显示保修期,不会是骗我吧 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 昨晚九点用三个手机抢的,都抢到了券,是提前二三十秒点进抢券页面抢到的 之后就把下午那单退了

抢券页面是哪个?

pdd里商品界面上有领券

• 太生动了,没抢到,学习下。