儿童早教益智玩具之B.Duck小黄鸭数学启蒙天平使用感受

2020-05-19 18:05:21 2点赞 3收藏 0评论

之前家里领导带孩子去别人家做客时接触到了这款小黄鸭。当时孩子也没表现出特别的喜欢,回家却一直吵吵着要鸭子鸭子鸭子🦆。家里玩具实在是太多了,到顶不住儿子的软磨硬泡。。上值得买一看,嘿!还真有人爆料,当天就下单了。接下来分享下这款玩具的使用感受!

商品介绍

正面照正面照

侧面商品信息,二维码可查询是否正品侧面商品信息,二维码可查询是否正品

儿童早教益智玩具之B.Duck小黄鸭数学启蒙天平使用感受

把里面的包装拆开后取出这么多东西,机身✖️1,砝码鸭头✖️19,数字✖️10,卡片✖️30。

儿童早教益智玩具之B.Duck小黄鸭数学启蒙天平使用感受

以2+1为例,2周7的儿子看着图片还真的能摆出来。由于我家之前简单的让他学过数字,看着图片还是能做出来的。而且这个天平非常准,我试过各种数字,左右基本没什么偏差。

鸭子和数字的手感挺不错,鸭子看起来蠢萌蠢萌的,是我家孩子喜欢的风格,数字表面光滑,挺有质感。现在孩子基本每天都会喊我陪他玩一会鸭子,不知道是对数字感兴趣还是对鸭子感兴趣。

这边孩子如果还没接触过数字的话可以先教孩子数字,然后让孩子数鸭子的情况下放相应的数字,这样会更容易上手。当天平水平时,一定要记得夸奖孩子哦儿童早教益智玩具之B.Duck小黄鸭数学启蒙天平使用感受

个人感觉这款玩具在有优惠的时候是可以购入的,可以启蒙孩子的数学,边玩边学,孩子也会更有毅力坚持下去。

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

圣手魔尺魔方 24段百变魔尺魔蛇弹力结构儿童男女小孩益智玩具 含教程 蓝白

奇艺魔方24段魔尺蓝白 百变魔尺魔蛇弹力结构儿童男女小孩初学者节日礼物益智玩具 含教程 蓝白

奇艺魔方48段魔尺 百变魔尺魔蛇弹力结构儿童男女小孩初学者节日礼物益智玩具 含教程 红白

奇艺启源四阶魔方 4阶比赛专用益智玩具儿童男孩玩具顺滑送教程 黑色

奇艺启源S四阶魔方 4阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

Huile TOY‘S 汇乐玩具 808 婴幼万向动物玩具 摇摆大黄鸭

Hasbro 孩之宝 C1009 Monopoly 地产大亨 经典版

Pinwheel小鳄鱼洗澡游戏玩具逻辑思维训练益智类亲子互动桌游六一儿童节礼物 小鳄鱼洗澡

DECATHLON 迪卡侬 回旋镖回力镖飞去来器泡沫安全亲子游戏SBT 红色

Thomas & Friends 托马斯和朋友 T0119 儿童圆形印第安帐篷

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

Pro'sKit 宝工 GE-683 太阳能动力大眼虫

小乖蛋 8813 3D智能拼图 -三只小猪的故事

小乖蛋 8813 3D智能拼图 -三只小猪的故事

Pro'sKit 宝工 科学系列 GE-632 DIY液压动力机器手臂

LIVING STONES 活石 多米诺骨牌小火车(送骨牌 200片+收纳 2件)