家电种草测评 篇九:给头皮做个SPA吧——倍轻松头部按摩器使用体验

2020-06-12 23:43:00 7点赞 8收藏 1评论

熬夜多了难免头疼、头皮紧、脱发……

古语云“发宜常梳”,为了缓解熬夜压力,前几天在朋友安利下入手了一台老头乐,呸,倍轻松头部按摩给头皮做个SPA吧——倍轻松头部按摩器使用体验

一、实物外观

开箱后全部物料如下:主机×1、充电线×1、防尘收纳袋×1、清洁布×1、说明书×1、保修卡×1。

给头皮做个SPA吧——倍轻松头部按摩器使用体验

按摩仪小小的,像只红色的小瓢虫。一只手可以握住,重量大约等于一个苹果。颜色鲜艳、金属光泽,充满艺术感。

给头皮做个SPA吧——倍轻松头部按摩器使用体验

底下带有四个可360°旋转的小爪爪,一共96个锥形触点,全方位按摩头皮。此外触头可拆卸,方便清洗。底部带有两片磁吸接口,用于充电,充电2.5小时即满,能陆续用好几天。

给头皮做个SPA吧——倍轻松头部按摩器使用体验

一键操控。长按三秒开机、关机,短按一秒切换按摩模式。

二、使用体验

晚上睡前按十分钟,整个人可以原地飞升,比牛奶还助眠。自己手动按摩很难达到这种效果。而且这款按摩仪可以干湿两用,洗澡的时候可以带进浴室疏通头发,快落给头皮做个SPA吧——倍轻松头部按摩器使用体验

续航很久,充满电能陆续用上一周。

小巧便携,重量也轻,放书包里背着毫无压力。

唯一觉得不太好的一点是,不知道是不是我头发不太顺的原因,触头在使用时偶尔会掉。

三、 总结

减压要从头部开始。在996成为家常便饭的现在,成年人真的太不容易了,花几百块就能每天给头部做个SPA,这种低成本的快落哪里有给头皮做个SPA吧——倍轻松头部按摩器使用体验

这款倍轻松头部按摩仪使用体验总体优秀,据说还是《向往的生活》里黄磊老师同款。下面推荐几个我觉得不错的头部按摩仪,有需求的朋友可以参考参考。

本文同款,倍轻松Scalp Mini头部按摩器

【向往的生活黄磊同款防脱发按摩仪】breo/倍轻松ScalpMini头部按摩器头皮护理器防脱发神器按摩爪送礼539元苏宁易购去购买

松下头皮按摩器 EH-HM94-S 清洁皮脂 4轮回转梳头 强弱模式 防水功能

松下头皮按摩器头部清洁按摩仪龙抓手EH-HM94-S369元苏宁易购去购买

苏宁极物 3D头部按摩器 3D硅胶材质 仿真人手揉捏感 促进血液循环 养发护发

苏宁极物3D头部按摩器多功能充电头部按摩仪人用猫咪用189元苏宁易购去购买

松下头皮按摩器头部清洁按摩仪龙抓手EH-HM94-S

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器

breo 倍轻松 Neck N5 肩颈按摩器

breo 倍轻松 Neck N5 肩颈按摩器

breo 倍轻松 NeckC2+TP-201 肩颈按摩枕+艾灸盒 京东家电礼盒款

倍轻松(breo)颈椎按摩器Neck 5 肩颈按摩器按摩仪 物理揉捏按摩 父母男女朋友教师节 实用 Neck5颈部按摩仪

breo 倍轻松 BM-312 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-312 腰部按摩器

• 我也入手了一台 非常舒服就是头发掉的有点厉害。