亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁?

2020-06-13 20:36:44 37点赞 130收藏 25评论

嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,啪!

嗡嗡嗡,啪!嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,啪啪!

夏天的夜晚,这个声音你熟悉吗?是不是觉得莫名的烦躁、身上开始发热、手忍不住的挠。

恭喜你现在正是夏天,这种日子马上会经常上演。

读了以下内容,你会了解不同的防叮咬用品和叮咬后修复用品,文末还会有我个人的总结推荐。

废话不多,上神图!

开讲!

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁?

为什么宝宝更招蚊子“爱”?

小朋友总是动来动去,出汗更多,更招蚊子。他们户外活动时间长,被蚊子叮咬的机会多。正好天生皮肤比较娇嫩,更容易刺破,蚊子更喜欢叮咬。宝宝的警觉度低,被蚊子叮咬时一般不会察觉到,而且天生爱探险,草地树丛等蚊子容易出没的地方也毫无避讳,所以更容易被蚊子叮咬。

那么有什么神器呢??亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁?亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁?

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁? 第一名 蚊帐+风扇

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁?

最传统的办法,物理防蚊无毒无害,效果立竿见影。我夏天带小月龄宝宝出门,基本都会带上这两样,直到现在孩子会走,婴儿车换成更轻便的推车

使用建议:

挑选婴儿车专用蚊帐,首先要买有骨架可以撑开罩在车上的,不容易塌,可视性、通透性更好;其次黑色比白色更合适,能看清车里宝宝的情况,但相对也会跟吸热,所以加上随身充电小风扇就非常完美了,但需要注意面板缝隙不能太宽,容易卡手指。

建议入手价:蚊帐某宝大概30-40,风扇也差不多,70以内可以搞定。

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁? 第二名 防蚊贴

我怀孕期间就感受过这玩意的强大,我老公隔着裤子脚踝还咬了不少包,我贴在裙边啥也没咬到,所以第一时间给宝宝买了当时用的贝亲驱蚊贴。

淡淡的植物精油味道,不浓,还有密封口防止挥发。小巧便携不伤衣服,随意粘撕不留印,宝宝蹦蹦跳跳也无妨,合下来1元一贴吧,不算好价,但想想被咬后瘙痒难耐浑身过敏般的感觉也管不了那么多了,我发现和光堂用的人比较多,贴纸尺寸也大。

使用建议:

我一般在他的腰间贴一张就够了,或者短裤裤腿和短袖袖口各一张,视情况而定。但是不要贴在宝宝能看见的地方,他可能会去撕或者塞嘴里。

建议入手价:60贴苏宁经常有44元拼团价,挺耐用的。

pigeon贝亲天然桉树精油防蚊贴60枚58元考拉海购去购买WaKODO和光堂婴儿驱蚊桉树油防蚊贴60枚69元考拉海购去购买

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁? 第三名 防蚊喷雾

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁?

根据美国药理学与实验治疗学会,DEET(2M+)或Picaridin(12M+)成分的是最适用于低龄婴幼儿的驱蚊液,其次DEET的尽量不要和含有二苯甲酮(Benzophenone/oxybenzone)BP-3的防晒同时使用。

1岁前我对喷雾一直持观望态度,还有vape系列。问了亲朋好友,大家都觉得deet成分的比较安全有效,对驱蚊的成分我也查了资料,今年我也购入了澳洲 Aerogard 驱蚊喷雾,没什么味道,房门口鞋架上,出门就记得用。对着大门再呲个大叉叉,prefect!

使用建议:

“喷”我感觉太多成分都被吸入了,容易呛鼻。我更喜欢喷在手心后涂抹,之后发现有滚珠装我就直接买滚珠了。防晒霜会促进驱蚊液中DEET的吸收,最好不要一起用,就像涂了身体乳喷香水留香时间长一个道理。

建议入手价:175ml40元以下推荐入手,可能需要一次买几瓶。

Aerogard澳乐家澳洲婴儿驱蚊液防蚊喷雾儿童防蚊液蚊香灭蚊怕水孕妇宝宝户外防蚊虫叮咬花露水驱蚊水175ml59元京东国际去购买

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁? 最不推荐:led驱蚊灯

灭蚊原理:人类呼出的二氧化碳被科学证明是人体吸引蚊子的一种物质。光触媒灭蚊器,它在工作时能产生蚊子喜欢的光线、热量、二氧化碳、水蒸气、流动的空气,摸拟人体呼吸引诱蚊子,将蚊虫从您的身边吸引开,落入捕蚊气旋中,使其脱水风干而死。

剁友强烈推荐的绿驰驱蚊灯,没折扣就上了,当时孩子咬的满头包心急死了,赶紧就下单了,效果不是很明显,感觉晚上客厅开了,连着好几天出现不同的巨型蛾子,但是风扇托盘里并没有吸到什么,夏天快结束的时候居然只要半价,有点伤心。

使用建议:

如果蚊子真的非常多,或者是别墅、摆门口可能效果好些,放房间客厅就不推荐了。

建议入手价:70以内买个玩玩吧。

叮咬后修复用品推荐

为什么宝宝的蚊子包更明显?

蚊子刺破皮肤,是对皮肤产生的物理刺激,同时蚊子分泌的毒素会进入到皮肤里,对皮肤产生化学刺激。宝宝的皮肤薄、嫩,对刺激的反应更强烈,所以被蚊子咬后,蚊子包会更明显。而且宝宝皮肤所含水分较多,被刺伤的时候,组织液渗出的也会更多,所以更容易起特别大的包,但并不代表更严重,因人体质而异。此外,蚊子叮咬的部位也有关系,像眼睛、嘴巴、手背、脚背等部位的皮肤薄,组织疏松,炎症水肿反应会更大,所以蚊子包也会更明显。

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁? 第一名:木瓜膏

防守再仔细,总也有疏漏,万一晒伤长包红肿,买一支木瓜膏就好了。微黄的膏体没啥刺鼻的味道,晚上厚涂在小脸或者被叮咬的地方,隔天好太多。这么多年的国民网红,经久不衰有它的道理。

【直营】澳洲LucasPapaw进口番木瓜膏润唇膏叮咬烫伤万用膏25g24元天猫国际官方直营去购买

使用建议:除了蚊虫叮咬可涂抹外,它还是万用膏,对轻微的烧伤,擦伤,皮肤红肿,青春痘、粗糙,皮肤皲裂都能改善,还可以缓解宝宝皮炎及湿疹的症状。不仅有消炎消肿的作用,还可以充当唇膏和手足护理霜使用,防止皮肤干裂,保持肌肤滋润。。。值啊!

建议入手价:小支装25元以下,新鲜!

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁? 第二名 无比滴防蚊止痒液--儿童版

被蚊子咬了瘙痒难捱大人都吃不消,更别提小朋友了。想要去叮痒,无比滴来帮忙,海绵头设计,方便好用,效果立竿见影。

使用建议:

以前只知道分日版和港版,有了娃以后发现还有儿童版。注意买粉色盖子的哟,里面不含对宝宝有害的樟脑。

muhi无比滴儿童防蚊止痒液驱蚊水防蚊液日本无比滴59元考拉海购去购买

建议入手价:45左右

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁? 第三名 炉石甘洗剂

蚊子块是个什么产物,是蚊子和你近距离亲密接触后留下的痕迹,简单来说,就是人家狠狠的嘬了你一口,为你种上了草莓。炉石甘洗剂是什么颜色,是粉色的,没有什么比它更适合事后来一点,纪念一下此情此景,同时抚平一下受刺激的肌肤。

亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁?

但是,用起来有一个极大的bug,你必须搭配棉签,最好长杆的,为什么厂家不能用挤压口方便使用呢,一定要这么捆绑销售吗。

扯远了,如果叮咬后皮肤反应严重,医院应该就会开这个,大人小孩都能用的产品,不好涂,容易撒,涂完还会弄得到处都是。

建议入手价:药房统一价

四脚吞金兽处处都费钱,如果想简单养娃,我觉得还是从挂蚊帐、穿对衣服这些基础做起,防蚊效果最好,毕竟还是预防为主,在卖一支木瓜膏,足矣。

不知道大家长草了那几样,欢迎大家点赞、收藏、打赏亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁?

也欢迎留言你有啥防蚊妙招呀亲测!宝宝夏天的防蚊神器这几款好用!!!那么。。先买谁?

pigeon贝亲天然桉树精油防蚊贴60枚

pigeon贝亲天然桉树精油防蚊贴60枚

WaKODO和光堂婴儿驱蚊桉树油防蚊贴60枚

WaKODO和光堂婴儿驱蚊桉树油防蚊贴60枚

muhi无比滴儿童防蚊止痒液驱蚊水防蚊液日本无比滴

muhi无比滴儿童防蚊止痒液驱蚊水防蚊液日本无比滴

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

VAPE 未来 儿童驱蚊喷雾

Pigeon 贝亲 植物精油贴 防叮贴 6小时以上挥发 独立包装(4贴*9包) KR02

VAPE 未来 电蚊香 驱蚊神器 电子驱蚊婴儿孕妇无味便携式 150日正装

VAPE 未来 日本VAPE驱蚊水防蚊液户外便携喷雾孕婴儿防叮咬长效驱蚊

Pigeon 贝亲 驱蚊液 防蚊液喷雾 不含酒精 50ml

Pigeon 贝亲 驱蚊液 防蚊液喷雾 不含酒精 50ml

VAPE 未来 驱蚊喷雾 200ml*3瓶 皂香母婴防叮咬水

VAPE 未来 日本花露水防叮喷雾便携孕婴可用 金色皂香型200ml

贝亲防晒防痱3件套(防晒霜SPF35+ PA++ 30g+爽身粉35g+身体乳100ml)

VAPE 未来 HelloKitty手表款便携式电子驱蚊器

VAPE 未来 HelloKitty手表款便携式电子驱蚊器

VAPE 未来 日本VAPE驱蚊水未来喷雾户外婴儿童叮咬防蚊液便携花露水

VAPE 未来 10%驱蚊酯儿童驱蚊液 海底小纵队联名款

VAPE 未来 10%驱蚊酯儿童驱蚊液 海底小纵队联名款

Pigeon 贝亲 儿童清凉止痒凝露 50g

Pigeon 贝亲 儿童清凉止痒凝露 50g

VAPE未来 Hello Kitty电子驱蚊手表5倍儿童便携驱蚊器宝宝 凯蒂猫粉色

VAPE 未来 日本VAPE未来电子驱蚊器便携宝宝儿童防叮咬室内静音无味

Pigeon 贝亲 婴儿草本清凉凝露

Pigeon 贝亲 婴儿草本清凉凝露

VAPE 未来 便携手表式电子驱蚊套装 含5个替换芯 100日量