2020-06-28 17:52:19 8点赞 15收藏 15评论

创作立场声明:自费购买,个人感受,仅供参考,记得打赏

今年年后开始发现足底筋膜和跟腱开始在跑步过程中有轻微疼痛,为此休养了一个月,结果之前积累的跑步能力全部作废。

这个时候有点急于求成了,明显膝盖后弯曲部分的筋开始疼了,却还是勉强的跑了下来,结果跑完上下楼膝盖后筋都疼,有点刚跑完马拉松的感觉。

因为不想再休息一个月于是变成跑一会,疼了就走一会,边跑边养,这个时候看到张大妈推送菠萝君筋膜枪的消息,不到200,并且说这个是国产领头羊跑步疼痛确实有所缓解!菠萝君Booster M2筋膜枪半个月使用感受,于是冲动的买了。

菠萝君booster深层电动肌肉放松M款筋膜枪按摩肌膜筋膜机健身器材279元菠萝君 booster M 基础款筋膜枪,筋膜枪配备4个按摩头,3小时续航,3重真降噪技术,操作更方便,高频振动帮助放松肌肉。天猫精选去购买

当时因为是新品,没有任何评论,有点心慌,但还是买了。

看盒子感觉还不错看盒子感觉还不错

买得是基础款买得是基础款

基础款,当时说是4个头,开箱后惊喜的发现给了6个!看评论基本都是给6个,良心!

触摸操控,短按切换频率,长按切换模式触摸操控,短按切换频率,长按切换模式

这个筋膜枪还是非常有手感的,磨砂工艺,边缘处理的也不错,完全没有三五十的那种廉价感。

数字显示电量数字显示电量

电量很够用,充电比较慢,但每次10分钟中低频率也就掉个百分之三左右,挺耐用的。

比较满意的是操作说明,是一个微信小程序,有很多项运动后的放松方案。

还有针对身体不同位置的放松方案。

注意看这个腰部放松,

并不是直接直角怼上去的,而是倾斜避免受伤,感觉比较专业,这个小程序绑定筋膜枪后是终生免费的。

每天坚持放松十分钟,使用一周后,惊喜的发现膝盖后的筋居然不疼了,声明一下,我不清楚是因为身体自己恢复的,还是筋膜枪的作用,但确实不再疼了,现在又过去了一周,疼痛没有发作,感觉还是挺神奇的,最近翻看了这款筋膜枪的评价,还是很多人反馈不错的,总之,如果想体验一下,又不想花太大的价格,那么,这款绝对适合跑步疼痛确实有所缓解!菠萝君Booster M2筋膜枪半个月使用感受

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

• 前天拿到手的,可能给我发的是别人的退货,液晶屏膜那里很旧。试用了一下,第二早上发现液晶屏脱落了,里面就是拿双面胶粘起来的。安装按摩头处还流油,卖家说是正常现象,另外这一部分按下去后里面有蓝色的塑料皮起来,不知道怎么回事。我在犹豫是退是换,这个质量真的……但不知道这种价位就这质量了,不知道还有什么比较好的千元以下的筋膜枪

我的质量很好,我看现在淘宝上对这款的评价也是很高的,印象中也就有一个说显示屏脱落的,应该是个别现象吧,感觉这个除了沉点,用起来还是挺舒服的~

我就是看评价好像还行买的,但是这个液晶屏真的就是双面胶粘上的,能那么牢吗?另外,你的漏机油吗?我看值得买之前一个测评也说漏机油

• 不到200好价,问问声音大不大,大晚上能不能用?

我觉得中低档位比我的博朗5030声音要小,最高档位很少用,没太注意,总之感觉声音绝对不算大的~

• 休息一周应该就不痛了,如果还痛就要去医院了检查一下。。。和用不用筋膜枪没关系! [尴尬]

心理作用更大点吧,但聊胜于无,每天跑完步,来个十多分钟,感觉腿肚子还是很舒服的,应该是相当于对拉伸的辅助吧,毕竟没事打两下也无损伤~

• 小程序叫什么?小黄鱼135收了一把,但是没说明书了。

菠萝君放松

• 托。
    我买了两个 都出问题了
    电池问题

我的后来也出了电池的问题,卖家让退回后又发了一台~

• 错过了好价

• 适应了就不疼了,这东西算锦上添花

• 好评有返现吗?