重庆旅游 篇一:一起去浪,618我买了6张重庆旅游年卡

匿名用户 2020-06-27 18:39:05 4点赞 12收藏 6评论

创作立场声明:本文所描述的旅游年卡为本人自费购入,这也是我的处女贴,希望大家喜欢,支持!

618又来了,今年买了2件超过1000的东西(其他零碎就不说了)。一件是今天要说的重庆旅游年卡,另一件是换了新手机-红米note8pro,这个下次再说。(我的是神价,低于值得买所有爆料)

购买理由

之所以购买重庆旅游年卡,是考虑到今年疫情影响,旅游尽量不出省了,但是家有2个萌娃,不出去浪是说不过去的,所以在朋友的推荐下就买了。这个旅游年卡,200元/人,虽然介绍总共有几十个项目,但是肯定有些是滥竽充数的,经我仔细研究后,觉得好玩的、会去的肯定是能值回好几个票价的,况且1200元(家里6个人)能够承包一家人一年的游玩需求,算下来还是非常划算的。

建议最好重庆本地人用,因为有很多是不限次的,玩着好玩的,可以多去几次。不过外地朋友来重庆旅游买上一张,一次把想玩的景点都玩了,也是极其划算的。

外观展示

下图就是重庆旅游年卡游玩项目列表:

重庆旅游年卡游玩项目列表重庆旅游年卡游玩项目列表

我对这些项目做了一个初步分析,红色框是我自己感觉一定会去玩的,按照平常价格,估计值个1000元左右吧:

1.加勒比海水世界,携程价115(以下价格基本都是携程查的,不再重复说明了)。夏天来了,孩子一放暑假,一起去浪吧。

2.际华园的攀岩和戏雪(朋友前几天已经去玩过了,说是可以滑雪的,建议自备手套,现场买30一副,质量也挺好),攀岩价格没找着,戏雪价格58。地处龙兴,早有耳闻,但是感觉价格偏高,之前娃儿偏小,一直还没去,这次刚好。

3.两江夜游,128,重庆的网红项目,一直也没去过。

4.国际马戏城,39.9,最适合带娃去了。

5.黑山谷、金佛山等10家5A和4A景点,懒得去查了,至少值500吧。

6.统景温泉,虽然要加价,但是我感觉应该还是值得去的,买了年卡相当于省个90块。

7.乐和乐都,这个加价有点多,但是年卡相当于省个100块,按需出行吧。

蓝色框是可能会去的,就不算价值了。

1.再忆.王家沱系列,感觉应该比较有本地特色,顺道的时候可以去看看。

2.先锋艺术影院,查了下应该就是电影院,6次观影其实也能值个一两百吧,但是有点远,也是顺道的时候去看吧。

3.海昌汤堵,以前去过,就是日式泡澡。

1.说了这么多。数量有限,买的要快一点了,但是我观察,卖完后有时也会增加供应。

2.购买后联系客服,他会让你出示购买信息,然后给你个激活码,激活后365天内有效。

3.所有项目的实际游玩体验,看这篇的热度情况,我再来发更新贴。