装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

2020-06-16 22:55:36 11点赞 12收藏 25评论

今天保养车,车子是在东郊买的,于是从西郊到东郊。出发的时候下起来大雨,下雨天,刚好是中午,先吃点啥?就想起了建材市场旁边有一家李大羊肉面,走,先去吃饭。

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

很小的苍蝇管子,主营陕北羊肉面

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

点了一晚羊肉饸饹,人多,等待着时老板给来了碗泡菜。

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

泡菜,各地的都有自己特色。这个主要包菜,酸味,有一点淡淡辣味。陕西人的家里基本上都有一个泡菜坛子,瓦的,瓷的,玻璃的,甚至还有塑料桶泡的,然后里面放很多东西,黄瓜,白菜,胡萝卜,白萝卜,蒜苔什么的,味道都差不多,酸辣味,算是餐前开胃小菜。

吃完这个,面就上来了。

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

看着馋,先搅和了,忘了拍照,其实羊肉是满铺在面上,看起来特别诱人,一个没忍住,准备往嘴里放的时候想起来应该拍个照。

极品美味,三下五除二搞定。

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

本来是要喝光的,想着留一点拍着好看些。

吃过很多家,还是这家最好吃,汤浓面筋,美味十足,今天只有一个人,人多了还可以上个洋芋擦擦,当个菜吃,别人桌上有,不好意思拍,下顿在拍了。

酒足饭饱,上车居然有些犯困,去4s店。

进大门。

开进这里。

车给了售后接待。

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

出来拍一下店面。

左边斯柯达

看一看车

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

周二的雨天,里面没有人逛,销售员看见我从侧门进来激动的跑上来,结果我说是保养车,随便逛逛,就回头走了,然后说那您看,有什么需要可以叫我,然后就站在门前的迎接台上。挺冷清的,然后我和销售的美女沟通了下,最近车卖的怎么样?什么车卖的好?

销售美女说是最近受疫情影响挺大,不怎么好卖,业绩可以的也就是明锐和科迪亚克,问了下可以优惠个三万左右,然后留了美女电话,说是以后有人买了可以给你推荐。

就走了出来,看大众去。

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

门里面站着一个帅哥,上来迎接我,我摆了摆手说是随便看看,一会再问你。

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

和销售小哥聊了下,上个月出了辆GL8的竞品车,威然。

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

6座,五米三四车身,空间挺大,感觉是给夏朗换了个漂亮壳子。感觉更高档了,毕竟是GL8的竞品车,目前没有现车,订购加价三万。

装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店

想了解百度下,相机阴天的感觉不是很好。

展厅里有三个客户,有一个在看威然,剩下两个在谈。

卖的最好的是朗逸,然后是途观L,帕萨特,都有两万左右的优惠,可能是天气不太好,人都没有什么精神。聊了两句,然后有人进门,帅哥就去招待其他人了。

疫情影响最大的可能就是这些开门做生意的单位了,能感觉生意不如之前来的时候火热。

写着写着车好了,870块装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店装修公司老板带你逛上海大众斯柯达4s店,已经五点,媳妇已经叫吃饭了。赶紧回家

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 迈腾

274900元

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 探歌

FAW-VOLKSWAGEN 一汽-大众 探歌

299900元

ID.4 CROZZ 22款 600km 两驱长续航PURE+版

237900元

SKODA 斯柯达 速派

SKODA 斯柯达 速派

186900元

• 订购加价3w [尴尬] [尴尬]

途观,途观L,途昂,哪个不是刚开始加价。不加了就开始简配,老大众了。

• 这个车是MQB的,夏朗PQ平台确实有点老了,不知道大众为什么不给夏朗换平台换代,SVW研发能力无敌,不知道这个加价的玩意碰撞成绩能不能给神车捡点面子回来 [高兴] 依照现在国内两家这水平,真的买大众,除了一些做工扎实的老车和全新进口的新平台车型,不会考虑南北这两家了 [皱眉] [皱眉]

夏朗已经在这里退市了,中国市场不太认可这个东西,东西是好,外形不好,然后价格很贵。

虽然后便宜了,但是给简配到她妈都不认识。

• 买不到12w员工价的科迪亚克,啥都不香了

其实当时野地定价十五六万,然后给点优惠估计就卖爆了,非要说自己换壳途观,岂不知不光外形输了,大众一个标最少值三万,最后只能在租车行当好车。

• 干嘛不把汤喝光,,,看得我好难受

喝光了,没有拍照习惯,最近才开始,想起来赶紧拍。

• 喜欢明锐旅行车和高尔夫嘉旅,有2.0T低功发动机就好了 [皱眉]

嘉旅1.4T的还好吧。

我曾经经常看A6all road或者沃尔沃xc90,可惜现在已经买不起了。

• 在西郊可以去盛方或者去北郊嘉盛,都比元泰好

在这里买的车,就一直在那里保养了。

还好吧,就在三环边上,交通便利。大众都有统一标准,谈不上谁好谁坏,也就是保养个车,拾掇个空调换个刹车,轮胎都自己买。

• 哪泡菜看着开胃啊,国外斯柯达卖这么好。国行真是不行啊

呵呵,和宾利一样,都是杂牌子车。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[无奈] 这杂的就有点过了。。。。宾利不会被认成BYD了吧 [傻笑]

• 我猜你去了浐灞元泰,哈哈😄

• 一汽大众质量太差