以身试草 篇三:通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单

2020-05-07 12:53:17 25点赞 69收藏 37评论

都说对于女人来说,包是可以治百病的,而自己反思了一下身为大男人好像身边的包也不少,之前冬天坐地铁通勤的时候,一个途明足以伴随自己沐风栉雨,途明之前也曾买过一个OSPREY,所以家里是不缺双肩包的。

从此伴我栉风沐雨—TUMI 途明 BRAVO LUKE ROLL TOP 背包 晒单自从认识张大妈以来,时不时的被种草,剁手的习惯总也改不掉,恐怕很多值友都会跟我有一样的体会吧。不过在剁手这条路上,剁的还是很开心的,不说大妈给我们的优惠信息和福利源源不断,单是大妈安利的某些产品,如果不是通过混迹大妈,还真无法走进我们的视线,这其中包括一些以前并不关心的品牌,比如今天要说的主角TUM葡萄说话| 39 评论33 收藏73查看详情

眼瞅着夏天即将来临,双肩背包虽然好用,但是个头实在是太大,加上现在开车上下班,随身EDC也没多少东西,再背双肩背包显得又累赘又傻,所以就有了要想买个小挎包的心思。

最早看到本站推荐这款探迹者挎背包的时候,官方价格249,领券后价格是219,没多久降价来到了209,最后前一阵直接降到了199,降价曲线简单粗暴,所以这回就没忍住剁了手。

国内BEABORN 探迹者 TAJEZZO POLY系列 多面体斜挎包199元包邮立体包是当今流行趋势~小米有品目前售价199元包邮,喜欢的值友不容错过~此款BEABORN探迹者TAJEZZOPOLY系列多面体斜挎包为几何切割多面体设计,创造出个性化视觉体验,单肩、斜跨等N种背法,满足不同场合出行要求。 6 评论19 收藏43去购买

从发货到收到总共两天半时间,有品商城下的单,平时在这个APP上买的东西其实并不太多,若不是本站推,恐怕也不会看上这个外表看着还不错的挎包。搜索了一下本站,虽然此包推送概率极高,但是居然真的还没有值友晒过,那么今天就来个本站首晒吧通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单

探迹者TAJEZZOPOLY系列多面体斜挎包199元小米有品去购买

▲到货后发现是一个大箱子,外头有有品的LOGO,想着这包体积应该也没那么大啊,难道是发错东西了?

▲拆开外面的纸箱后才发现,哦,里头还有一层,这次包装大小上看着有点差不多了。

▲整个纸盒的大小,可以跟我的微单相机包做个简单的对比。

▲里面的纸盒包装内,除了一个塑料袋就只有包的本体了,原来以为这个能有“多种背负方式”的包,应该配个说明书,简单画一下到底应该怎么背,或者干脆就把官网的图印刷成纸张给用户做做参考,结果发现还是想多了。通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单 先贴个官方的背法动图备着吧。

▲先说一下外形,现在网上买东西,除了看功能介绍之外,决定是否购买的主要原因都是“是否看对眼”,审美这个东西见仁见智,不过这个包的造型对我个人而言看着感觉还是挺好看的,加上颜色就是符合我这中年大叔的“黑白灰”三基调中的一种,低调不浮夸,但是表面线条又不那么沉闷老气,大小方面,东西是绝对够装,甚至还能装得下ipad,这些都是我决定入手的原因。

▲打开塑料袋露出包的本体后,仔细的观察了一遍做工以及用手摸了摸材质,然后明白了为什么此包能宣传“防水”,因为外层的那层硬壳也好,其他露在表面的摸着有点像皮的面料也罢,都是带有TPU防水涂层的材质,加上密封的防水拉链,且不说防水等级多少,感觉背着只要淋的不是倾盆大雨的话,让里头的东西保持干燥还是应该毫无压力。

▲背带在拆封后发现,是用塑料扎带固定住的,得用剪刀剪掉,才能试背。

▲标牌有两个,分别印刷了LOGO和品名,以及一些其他制造信息。

▲表面最显眼的莫过于这个有点类似“龟壳”的凸起表面了,无论从哪个角度看,这几条棱角分明的线条还是挺带“酷”味的。再来看看收纳区域的分布,从最外面的那层“硬壳”往里看,最外面的那层空间一般,不过用来放数据线,纸帕,工号牌,或者是钥匙等EDC是绰绰有余,这层仓位还有两块薄袋隔离区,塞几份资料,便签,名片啥的也比较方便,用来单独放个SWITCH也是可以的。

▲最外层的硬壳仓和主仓之间,还有一个快速能翻开的中间仓位,这里采用的是磁吸的设计,把包往两边轻轻一掰,这个仓就会露出来,虽然不大,不过这样的设计好像是专门用来放移动电源的,我倒是有点担心将来如果背久了,磁性不算太大的这个仓会不会垮掉,希望只是杞人忧天。

▲接着是最主要的主仓位,能放得下IPAD的仓位材质是表面带有类似绒布性质的软布料,类似相机包里的一些软性隔层,看得出对平板表面有一定的保护作用。同时,为了让仓内的平板不掉出来,上头还有一个粘性拉扣用来固定。拉扣的底部有个Z图案的LOGO。主仓内除了这个放平板的内层外,还有三个小布层和一个拉链舱,也就是说,主仓细算起来可以分成6个区域,所以广告词上的“分层摆放”所言不虚。

▲这还不算,继续翻到此包的最里层,也就是所谓的“防盗层”,挎着背此包的时候,这层是紧贴背部的,所以要拉拉链几乎是不可能,就算从外头用刀片划包,也很难一刀划到这个区域,所以这个内层可以用来放重要物件,比如身份证,钱包等。值得一提的是,就连这个最内层的拉链,也同样被设计成了防水的结构。这个最贴肉的内层面表面是棉网带透气网布的材料,虽然看着是有一定的透气排汗作用,不过大热天背起来还是会感觉有点热的。但是因为柔软的关系,实际背负起来,背部除了略有点热之外还是挺舒服的。

▲内层的上方是可以用来手提的拎手,这也是一个挺实用的设计,就像官网图说的那样,有时候进地铁,机场安检的时候,可以拎在手里快速通过。

▲拎手上有略略凸起的LOGO标识,还有两个装饰用的小金属铆钉。

▲包的最外层还有反光材料的设计,虽然反光区域并不太大,但是其实也够起到警示作用了,大白天的拍不出效果,用一张官网的图凑数吧。

▲背带采用了一种旋转卡扣,介绍说是快拆快合,不过我是没弄明白平时有什么情况下才需要拆这个旋转卡扣呢?反正我买回此包后是没拆过。据说这种旋转卡扣的设计是用来自适应不同身材的人背负的情况,自动调节背负的位置,当初看中这个包除了外形好看之外,这种挎背的方式是我比较喜欢的也算是其中的一个理由,不过现在看来用了旋转式的卡扣,你想要背成模特背的那种样子可能还真不是你说了算。

▲说了那么多,最要紧的就是实际背着的效果到底如何,我觉得这个包的个头不算太小,比起我原来在用的,被戏称为“菜场贩子”的腰包SALOMON要大一点。

▲你看,包除了实用不实用之外,好看难看也是很重要的呢,萨洛蒙的牌子虽然也响亮,但是作为当初购物赠送的赠品,当初挎包的这个配色,这个设计,卡在腰间做腰包的时候,还真有点像是买菜的贩子的感觉.......通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单

▲包背着是怎样还是上几张真人秀最有说服力,葡萄本人身高180,体重目前是78KG,实际背起这个包来大概就是上面这几张图的样子,先是最近气温升高,短袖短裤装束时候的背包状态。

正面正面

▲因为官网是用黑色帽衫做宣传图的,所以我也特地用一件黑衣服来模仿一下,(下半身懒得换了通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单

▲背面。

▲正面塞手机的时候。

▲两种背面的背负方式,上图为1.请忽略阳台上乱入的衣架跟杂物通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单

▲上图为第2种背负方式。

▲参照官图摆个举手POSE通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单 ,深刻的感受到了模特真不是那么好当的通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单

总之,简单的情况就如上面这些图所示了,此包背负着的样子,实际大小,具体样子大家自己判断就好,如果觉得丑爆的话,求轻拍通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单

最后是对这款包的简单总结:

优点:

★外形还算特别,尤其是最外面的硬壳材质造就的立体线条挺带美感。

★分层区域比较多,能装的东西也多,平常的EDC足以应付,甚至还放得下平板(包括包上了IPAD保护套之后也可以轻松放进去哦通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单 ),内层设计了一些保护层,做工还算细致。

★防水做的很好,不是淋大雨肯定湿不了。

★可背,可拎,得益于快速旋转的卡扣,自动调节背负位置,实际背负感觉也还舒服稳固。

缺点:

♦个头还是稍微有点大,对驾驭者身高感觉还是略有要求。

♦虽然分层隔离层多,但是用的都是软材料,而且包的总体积不大,放下大的东西后,不管多个隔离区还空没空着,都不能再放下更多东西。

♦担心硬质材料永久了会产生刮痕。软性材料虽然手感不错,但是对耐用度存疑。

♦夏天背还是感觉稍微有点热通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单 ,不过比TUMI双肩包是要好多了。

最后上个最近包里的EDC简图结束这篇晒单,惯例感谢大家的观看,欢迎来留言评论,感谢你的关注,收藏和点赞,打赏,我是葡萄,我们下次再见~~~通勤新伴侣-探迹者TAJEZZO POLY系列多面体斜挎包上身晒单

小编注:本文作者@葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话(https://weibo.com/u/1962348397) 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭。