我在拼多多399买到了UB20?!

2020-05-31 13:14:44 106点赞 74收藏 117评论

创作立场声明:本人自身真实购物体验,欢迎大家探讨发言

购买起因

618准备给老婆配台电脑工作用(其实就是打游戏)逛着张大妈突然duang,一个好价爆料跳到我脸上了

国内手慢无、百亿补贴: adidas 阿迪达斯 ULTRABOOST 20 男/女款跑步运动鞋399元包邮(用券)阿迪耐克高达200元券狂领拼多多百亿补贴售价为704元,四色可选,19点开始可抢305元大额优惠券(限2000张),到手价低至399元,单卖好价无需凑单~305元大额优惠券会在5月29日-31日分多个时段限量提供,具体可看下图。另外5月30-6月1日拼多多将盛大开启阿迪耐克超级品牌日,活动专场0套路 636 评论872 收藏2k去购买

ub20 百亿补贴券后399,有点意思我在拼多多399买到了UB20?!,但定睛一看,拼夕夕第三方唉,有点犹豫。就在这犹豫的档口,哎嘿,可能是刚爆料,大家都还在将信将疑的情况下,第一次放券时间到了,居然很轻松就抢到了券,当时我看上的那款ub20,是我的码数的还剩十几双,先下单再说吧,反正店铺有正品承保,虽然不能换货,但支持七天无理由退货啊,大不了到时退了就是了。我在拼多多399买到了UB20?!

实付399实付399

到货开箱

结果没等两天货就送到了,一起来看看拼多多的ub20吧我在拼多多399买到了UB20?!

昆山发的货昆山发的货

和ub19一样的黑色鞋盒和ub19一样的黑色鞋盒

EG0692 41码EG0692 41码

我购买的是ub20和国际空间站美国国家实验室联名款我在拼多多399买到了UB20?!

该款简介该款简介

到手后发现,哇哦,比照片上看要漂亮我在拼多多399买到了UB20?!

刚打开的鞋盒和鞋子刚打开的鞋盒和鞋子

渐变色的logo和支撑渐变色的logo和支撑

渐变色有点帅我在拼多多399买到了UB20?!

鞋舌上ISS标志鞋舌上ISS标志

和其他ub20不同的后跟和其他ub20不同的后跟

太空合作款在后跟处还有一个渐变色的ultraboost字体突出它的身份我在拼多多399买到了UB20?!

走线比19工整走线比19工整

和普通ub20不一样的鞋垫和普通ub20不一样的鞋垫

鞋垫反面鞋垫反面

内部信息内部信息

拍到这里我发现这次买的ub20比去年买的ub19整体做工要好,溢胶情况、走线工整度、装配工艺等多方面来看我在拼多多399买到了UB20?!

鞋盒与鞋撑鞋盒与鞋撑

再把去年买的ub19拿出来做个对比

鞋头能看到明显的定制纤维鞋头能看到明显的定制纤维

Ultraboost 20的Primeknit编织鞋面融入了TFP航天科技(定制纤维铺放,Tailored Fibre Placement),通过在鞋面加上定制纤维,提升抗压性、弹性和强度,在鞋面前部和中部,有很明显的回形针状纹路,这就是定制纤维

后包裹处有加强后包裹处有加强

后包裹处加了一层海绵垫,看上去挺保暖的我在拼多多399买到了UB20?!

鞋底没啥变化鞋底没啥变化

穿上来和ub19对比下吧我在拼多多399买到了UB20?!

一脚一只一脚一只

和ub19最明显的区别就是脚背因为前脚处有太空纤维的加强,帮你把前面撑起来了,所以不是那么的夹脚背了,但还是有点夹我在拼多多399买到了UB20?!

后跟处由于海绵的添加更加的贴合了,但感觉更热了我在拼多多399买到了UB20?!

走起路来和ub19没啥区别,都比ub4.0硬,跑了一下也没啥区别,一样的“”硬邦邦”,都感觉不如react那么的有韧劲(阿迪大溃败我在拼多多399买到了UB20?!),可能支撑更稳了?(心理作用更大我觉得)我在拼多多399买到了UB20?!

以上就是我在拼多多上第一次买ub的经历,谢谢大家。

写在最后

至于这款鞋子的真假我也不是专业鉴定专家,所以不做过多的评论,只把我买到后的情况展现给大家,还有穿戴感受告诉大家,由大家自行判断我在拼多多399买到了UB20?!,2020年都过了一半了,凡事要以辩证的眼光看待,在有充足的保障的情况下,拼多多上买到物美价廉的东西也不是不行嘛,至少这双ub20我就觉得挺值的我在拼多多399买到了UB20?!

• 这手速是真的快 [喜极而泣]

刚爆料那会的第一次放券很好抢,很多人都在犹豫不敢买,等后面反应过来了就比较难了 [高兴]

我没犹豫,但是你买的这款没我的码。现在我要收购你的鞋。 [高兴]

• 看名字这位值友不会是赤兔的janson chen吧?

我觉得是真的,如果假的能做到这种程度,那买到假货又何妨呢 [装大款]

隽永178

作者

隽永178

作者
    回复错了😣

• 质量好就说明是假货,正品质量都不行,好几双都是。 [吐舌]

哈哈 就是传说中穿了一年竟然没穿坏才意识到买到假货了吗 [抽烟]

京东阿迪官方店,ub,没几个月就断底

• 胜道体育的货,数一数二的代理商假不了,我抢了一双学院藏青的

• 看到您的上脚图打消了我买的念头了 [高兴]

• 淦,气死我了。开了连点器和4G也抢不到。

metoo [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

第二天电击器抢个还是没问题的,第三天电击器就不好使了

• 抢券实在是太难了

• 同到货了,买的宝蓝色加红色,颜色还是很耐看,懒得写开箱晒物,不用熬夜,不用凑单,券后直降无套路,只想说拼多多真香,绝对的正品,免费给拼多多打call

• 终于有人和我的感觉一样,ub19和20一样,硬邦邦,我不知道说踩屎的人是有多重。

我第一次穿ub,200体重,软硬适中偏硬,没有踩屎感,不过挺舒服的。nike 飞马那才叫踩屎感,甚至都要滑倒。

没那么夸张吧 [高兴] ,可以看我上期超级飞马的测评,踩屎感和ub4.0一个级别的 [小眼睛]

• 都没看到哪里能领券。。

• 这个配色没码了,买了红的那款 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

一样,买了红色三道杠的

• 抢不到券啊

• 啊啊啊啊啊啊啊啊啊犹豫了想要这个配色

• 抢不到券啊,鱼上倒是有很多代抢券的

20块钱包抢

• 到底你觉得是真是假,能发个话吗?

得物鉴定为真 [观察]

• 个人觉得不好看,还好没买

• 没卖,感觉不好看 [狂汗]

• 抢到一双红色41,感觉压脚背,应该买大一码的 [喜极而泣]

听起来怕怕的,我就是脚背高,也下了一双41白

那估计压脚背,还不给换

• 直接挂毒赚200

• 价格不错,虽然现在接受不了阿迪鞋子外观了