传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

2019-02-17 22:19:42 1点赞 0收藏 0评论

简述

1. 图多字少,突出使用感受的优缺点。

2. 半夜开的箱凑合看吧。

为什么买它

1. 首次使用项圈的想买个便宜的试试项感。

2. 非大牌,非杂牌。(qiong。。。。)

3. 来电震动!来电震动!来电震动!

4. 300小时待机,使用12小时。

5. 要什么自行车!拿下,马云家。

开箱及外观介绍

传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

打动我的就是这介绍,打动我的就是这介绍,

开箱开箱

传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

鲨鱼鳍加耳套,做工一般,戴上不难受鲨鱼鳍加耳套,做工一般,戴上不难受

糙。。。。糙。。。。

项圈软,不重,有沟!完美。项圈软,不重,有沟!完美。

有沟,完美有沟,完美

线也有沟,我喜欢。线也有沟,我喜欢。

线材长度,线材长度,

上身线材长度,自我感觉合理。上身线材长度,自我感觉合理。

多功能键的切换,没什么卵用。多功能键的切换,没什么卵用。

优点:

1. 开机一震动,我虎躯都醒了,刺激!传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

2. 打电话一试,我虎躯一震,刺激!传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

3. 来电震动真的很爽,就是通勤用,佩戴轻巧,不听音乐又忘记关蓝牙的时候有震动提示,很满意。传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

4. 耳塞入耳很稳,不准备配鲨鱼鳍使用,配上也不舒服(不论大小号),耳套看上去做工一般,但是入耳感觉还不错。

缺点

1. ip8,qq音乐无损,阿杜,学友,蔡琴,beyond,惠威试音碟。恩。。。不知道怎么评价,那什么听个响?传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

2. 低音下潜不足,女高音略刺,中音比较稳。传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评 另外这个就没必要煲机什么的了吧 传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

3. 名为音乐耳机,底噪!毕竟是CSR8645的芯片,基本上马云家两三百的都是这个芯片,有点水。传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

4. 名为音乐耳机,设置的一键EQ切换,基本没用。传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

5. 充电口裸露,没有盖子,好在位置是在下方。传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

通勤用可以入手!传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

佩戴轻巧! 传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

麻酥酥的来电震动! 传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

音乐素质过得去!传遍全身一居灵的震动!爱国者w06项圈蓝牙耳机简评

还!要!什!么!自!行!车!