无约束才能痛快玩——HyperX Cloud Fight天箭无线耳机开箱小评

2019-02-16 13:03:32 3点赞 2收藏 6评论

新年伊始,万象更新!在这个春光明媚的日子里,我拿着兜里仅有的那点压岁钱开启了猪年的第一箱——HyperX天箭无线游戏耳机

压岁钱嘛,如果存起来和咸鱼有什么区别,就该把它花在该花的地方,才能让自己身心愉悦嘛对不对~~哈哈哈,每次都这样安慰自己剁手的我,这次真的捡到了一个宝贝。

HyperX天箭耳机其实上市有一段时间了,虽然说天箭现在被新晋小生CloudMix(天际)掩饰了一部分光环,但是好在它定位比较合理,舒适的佩戴感再加上大魔王的信仰加成,这点还是比较打动我的。

先说说外包装方面,天箭这款耳机延续了HyperX的一贯血统,黑红配色十分低调深邃(个人更偏爱最新的红白包装),而且官方标称的30Hour待机时间也是比较保守的,至少在我使用了这些天的感受来说,基本上会忘了充电这个设定的存在。

为什么我对无线耳机这么钟情呢?因为真的很实用啊!比如在团队正在开黑的时候,突然闹肚子又不想错过队伍的重要信息;比如想起身倒杯水,开门拿个外卖,这些碎片时间在无线耳机面前都是浮云,这时候能做自己的事还能和队友交流,可能还会偷听到他们有没有讲自己坏话呢哈哈哈。

接下来是天箭开箱后所有附件一览,除了熟悉的产品卡和简易的上手指南外,还配备了可拆卸的麦克风、一条1microusb充电线、一条3.5mm音频线,当然少不了适配器。

万花丛中一点红,此机必是天箭风!别说,天箭这纯黑配色上的一抹红,确实给耳机增添了不少动感,很是难人寻味。天箭这款耳机为了追求300g的极致轻量化,将外耳罩部分都采用了塑料材质,不过平面部分也配备了类肤涂层,同时可以按下将麦克风静音。

耳机右侧设计了一枚硕大的音量调节滚轮,确认感和滚动感都比较清晰,刚开始佩戴可能会不容易摸到调节位置。左侧则是电源键、3.5mm音频线接口、microusb充电接口以及麦克风接口。

天箭耳机左右两侧的单元可以实现90度的旋转,不管是我这样的大脸猫还是网红蛇精脸的女主播,这款耳机的耳罩对于面部贴合感和包裹感都会让人感觉非常舒适。

耳罩依旧采用HX的蛋白皮材质,耳罩柔软度一贯的优秀,值得肯定。内部的记忆海绵对于我这样长时间佩戴的用户来说也不觉得闷,当然透气程度还是要等夏天的时候再体验一下。

整体来说,天箭耳机属于那种低调的实力派,头梁、耳罩以及一些细节部分都能体现HyperX的品牌设计元素。

低调的外观,不花哨的灯光,舒适的佩戴感,在我使用的感受中,有时甚至都能忘了耳机的存在,从而更能全身心地投入在游戏里。

左右两侧LOGO都可以发光,在LED灯光方面可以根据自己的喜好设置常亮、呼吸、以及关闭,我通常是会关闭来实现续航的最大化。

我个人对这款耳机的使用习惯是,每晚关电脑后顺手就插上充电,当然也有忘记的情况,但也没有出现低电量的情况。官方标称的30小时续航时间在关闭灯光的情况下绰绰有余,至少在续航方面是不用担心的,我觉得这确实是一款靠谱无线耳机的必备条件。

当然你也可以下载HyperX驱动来随时监控电量情况,驱动界面也是非常简单易上手的。

最后给大家分享一下实战中这款天箭耳机的表现,《Apex英雄》是EA近期大火的一款多人在线求生类游戏,20支小队角逐最后的求生冠军。我在佩戴天箭耳机的过程中,在游戏中的第一感觉就是声场非常宽!

习惯了《绝地求生》的那种画风的小伙伴应该有相同感觉,玩Apex最大的问题就是很难发现敌人,所以对耳机的定位会变得尤为重要:闻千里之外,取敌将首地!……毫不夸张地讲,天箭在这方面表现的有点猛的过头,无论是房区还是野外都能很敏感的捕捉到敌方英雄的技能声、脚步声和开门声,emmm像我这样的猥琐发育派,只需要戴好耳机等待猎物就可以了!

说实话,这段时间我也陆陆续续入手了好几只游戏耳机,用了一圈下来发现还是无线耳机最适合自己。在我看来天箭出色的定位、优秀的续航和舒适的佩戴感,都可以为它在无线耳机队伍中加分。

如果要说缺点的话也有一点,就是这个接收器也太大了吧hiahiahia!插在电脑前面板上略微有点小突兀,这不禁让我更想体验一下CloudMix天际耳机(虽说它是蓝牙滴)的感觉了!不过这样的话,钱包可能也就空空如也了吧哈哈哈。

云雀2 入耳式游戏耳机 手游吃鸡 内置麦克风 Cloud Earbuds

HYPERX 极度未知 云雀 入耳式降噪有线耳机 红色 3.5mm+PC一分二音频线

HYPERX 极度未知 毒刺2 灵动版 头戴式有线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 金士顿飓风2灵动无线电竞游戏耳机

HYPERX 极度未知 云雀2升级款 原金士顿电竞入耳式游戏耳机有线电脑手游3.5mm内置麦克风 黑色

HYPERX Cloud Earbuds 云雀 入耳式有线耳机 红色 3.5mm

HYPERX 极度未知 新品 HyperX极度未知 飓风3 头戴式游戏耳机DTS音效 原金士顿耳麦

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 克莱茵蓝色

HYPERX 极度未知 毒刺2 头戴式无线游戏耳机 灵动PS版

HYPERX 极度未知 天箭无线电竞游戏耳机2.4g头戴式降噪耳机

HYPERX 极度未知 Cloud II飓风2头戴式7.1游戏耳机金士顿耳麦

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 阿尔法 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

HYPERX 极度未知 云雀黄色 入耳式有线耳机 3.5mm

HYPERX 极度未知 原金士顿毒刺2灵动Xbox版 电竞游戏耳机头戴式 白色

HYPERX 极度未知 原金士顿云莺蓝牙游戏耳机真无线入耳式手机游戏吃鸡耳麦 曜石黑

• 不错的无线耳机

谢谢,从阿尔法升级过来的,简直不要太喜欢。

• 玩游戏声音小不小?我看JD评论里不少人说声音小的,我正准备入手呢。

坦率地讲没感觉到声音小,评论里很多人喜欢跟风人云亦云。

我已经拿到了,声音很大,就是还不适应,玩csgo有点分辨不出脚步声,有点乱。发现一个问题,耳机音量键竟然是调节windows系统音量的,不是耳机自己的音量,换句话说耳机自己没有音量,声音大小取决于Windows。我记得以前用的有线耳机,耳机有自己的音量和系统无关,都开到最大能当音箱了。