支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

2019-02-22 18:45:41 88点赞 673收藏 84评论

支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

今天大概大家都被这张图刷屏了。支付宝还信用卡全免费的时代终于一去不复返了。好在马爸爸还是要厚道些,至少每个月给了2000的免费还款额度,再加上家人朋友如果有不需要还款的,也可以用它的额度来帮助还款,运作的好也是不用花手续费的。

支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

但是像上图显示的,如果能用到的渠道都用了仍然不够怎么办?那我们最好还是通过其他途径来还款,在微信开始收还款手续费的时候我曾经写过一篇

微信还信用卡要收手续费了?我们还有这些免费的还款渠道就在一个月前的2018年7月1日,我们伟大的中国共产党建党97周年纪念日。微信却在这个本该普天同庆的日子给全国网民找了个别扭。微信信用卡还款发布公告称,微信的信用卡还款功能将进行调整,对于每笔信用卡还款按照实际还款金额的0.1%收取手续费,手续费金额计算到小数点后两位,最低0.1元,手续费将在执行还正版王小帅| 457 评论685 收藏1k查看详情

其中的大部分渠道都还是免费的,比如云闪付、京东金融等等,我们都可以放心使用。

不过上一次写还款渠道的时候就有值友在下面留言,我们需要的不是还款渠道,是怎么把钱从微信中取出来,不过很可惜,我也没什么好办法。但是支付宝不一样啊,支付宝有一个后门,可以实现任意金额提现全免费,既可以直接提现另作他用,也可以拿来通过其他渠道免费还信用卡。所以,这次的原创你满意么?

支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

其实说起来很简单,我们此次要利用的就是支付宝为鼓励商家使用收款碼留下的一个后门。支付宝为了鼓励商家使用收款碼,2021年前通过收款码收到的款项都是免提现手续费的,具体的操作方法是将每一笔收款码收到的金额增加到你的提现额度中去。比如每个人的免费额度是2万元,通过收款码收到一笔200元的支付款,这时候的提现额度就变成了20200,以此类推。

支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

收款码的获得也很简单,直接在支付宝申请即可。收到收款码之后,你需要两个可控的安全账户,比如我用了我自己和LD的。(当然其实这很危险,我要冒着钱被LD没收的风险来做演示,希望大家一定要多多支持,收藏点赞打赏来一波)

支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

我账户里有200元,想要无损提现,那么我就先把它转账到LD的支付宝账户,就像这样。

支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

然后将我的收款二维码截图发给LD。

支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

然后发生不可控风险,本文完。支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

实际情况是,经过我的耐心沟通,做了大量的细致工作,也跟LD说明了为了值友要做这个演示,LD终于把钱给我转了过来。(条件是截图后立刻把钱再转给她支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现)我的200块就这样无声无息的消失了,这是我写原创以来损失最惨重的一次,没有之一。

可以看到收到了200元。

支付宝还信用卡也要收费了?曲线救国之无损提现

再看下我的界面下,可以看到免费提现额度今日+200.00元,成功。如果我把200元转给LD,LD能再次扫码转回给我,那我就又增加200额度,就是这么简单。当然,LD给我把钱再转回来这事基本上是不可能的了。

希望你能找到一个可以安全操作的账户,比如好朋友两个人来回互相扫码刷提现额度,钱多的话涨的很快。加油💪

今天的教程就这么简单,你学会了么?

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

Bank of Shanghai 上海银行 美团点评美食联名系列 信用卡金卡 外卖订餐版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版

BOB 北京银行 云闪付主题系列 信用卡白金卡 无界版

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

• 老是两个人这个转来转去,个人感觉这很容易引起风控或者支付宝很快把这个后门给堵了

那就多找几个人 [傻笑]

支付宝见人就发收款码,哪怕我不是小商户也莫名其妙给我发,就是鼓励用起来,短时间内不会被风控

• 多转几次,就被系统认定有套现嫌疑,以后超过1000别人就没法付给你了,提示风险

所以安全的方法就是3-4个人转…把时间拉得长一点…金额大一点…一个月一次够提现就好了 [傻笑]

都是自己的钱有什么好套的 又不是花呗信用卡

• 这就是强推“花呗”的节奏呗。呵呵,余额、余额宝、各种理财、借呗、花呗………,其实收费的主要目的是让大家抛弃银行呗。我的花呗,你不用,你老用银行的信用卡还行?那我赚啥钱呢?我花这么多费用(各种红包)推广花呗,你当我做慈善呢?呵呵,坐等银行出招。银行恐怕得抓紧完善无卡支付的手段并进行推广,这也许是决定胜负的关键了。

就是被银行逼得

其实跟花呗关系还真不大,支付宝这么做,是少了一条提现的路子,这只会让更多的人尽量不在支付宝里放钱。该用信用卡的依然用信用卡,因为还信用卡的方式简直不要太多。

• 余利宝了解一下。

• 网商银行啊,免手续费提取

各大银行APP免手续费

• 总得着这么麻烦吗? 居然还写出来一篇文章,真是佩服。把钱转到余利宝再提出来就是了。

写的多了点,其实比较简单的办法是直接找个有收款码的支付宝,扫码转过去,然后对方直接提现,再云闪付转到你的卡里,这样支付宝只能查到一次转账记录,很安全方便。毕竟网商银行新开户已经不能免费提现了,余利宝也不是每个人都有。

通过口碑app所有人都可以开通,每天10万免费提现额度

• 余额宝到余额到余利宝到提现,秒到无风险,顶起!!

这个好zsbd [喜极而泣]

• 在很久以前就刷到600多万了,然后钻石会员又加了100W现在700多万了…半个小时从零刷到了六百多万,风控什么的完全没有见到啊。完全是有点无聊就不刷了。感觉加把劲儿可以刷到一个亿 [邪恶]

• 哪就少花了呗

• 损失惨重啊,LD的手续费比支付宝高多了

瞎讲,外面行情不清楚咪...200一次随时可以xx还要咋样

楼下50找廿。 [不说话]

• 这么做会被风控的

• 钻石会员100万免费提现额

• 余利宝不就行了

• 我们都是超能力者

• 看不懂,就知道不能用支付宝还信用卡了,不开心。

• 用网商银行提现

• 用银行直接转呗,银行理财利率还高

• JD是否还免费?

• 当年开商家码免费提现就意识到可以这么做了。没刻意刷,现在免费额度也早超过20了

• 去银行办一个银联二维码即可,微信、支付宝、手机银行app都能付