记录一次很完美的开箱,再撸一支派克钢笔

2019-07-08 09:54:19 1点赞 4收藏 0评论

一直以来,我对钢笔都有一种难以忘却的情愫。从小就被我妈严打用钢笔练字,多年以来并没有遗忘这个习惯。几十年以后,我用过了很多钢笔,如今也特别喜欢收藏钢笔,最近又瞧上了这支派克钢笔时尚系列的磨砂黑色金夹。

评测过很多的钢笔,但是这次开箱过程就很完美,各位看官赶紧跟着我往下去看。

【手动开箱】

再一次介绍这次开箱的主角派克钢笔时尚系列磨砂黑色金夹。刚拿到这款钢笔盒子的时候,我想起了小时候也买过一款外观极为类似的铅笔盒,不过这款钢笔保证盒包装档次高贵多了。

记录一次很完美的开箱,再撸一支派克钢笔

正面上有一个大大的派克标志性logo,除此之外没有看到额外多余的设计了,很简约。包装盒用料有点类似于桨布的感觉,触感细腻柔软,而且边边角角找不到任何一丝瑕疵。

记录一次很完美的开箱,再撸一支派克钢笔

打开包装盒后映入眼帘的是一张写满英文的纸张和藏在下面的钢笔。整个包装很精致,恕我直言,这是我目前买过档次最高的钢笔包装盒了。

【上手体验】

记录一次很完美的开箱,再撸一支派克钢笔

虽然整支钢笔的设计比较简约,但是拿到手之后,我还是对整体进行了一个简单的体验。黑+金的设计色彩,第一印象是最贵,因为这两种配色都是质感比较强烈的色彩,商务味道也是相当浓郁。

记录一次很完美的开箱,再撸一支派克钢笔

整个钢笔有好几处细节设计,比如在笔握上面金属位置有派克的logo设计,笔尖上也有派克的logo设计,笔帽上有派克标志性的箭形图案。这几处设计品牌展示度相当高,一不小心就能在朋友前面秀一秀。

【拿捏体验】

记录一次很完美的开箱,再撸一支派克钢笔

整个笔身的重量在33g左右,拿在手里相当有分量。握在手里的感觉很自然,不会轻飘飘的感觉,而且表面全部经过磨砂处理,拿捏感很紧实,哪怕手上有汗也不容易脱手(个人常年手汗较为的严重),虽然是磨砂但是触感真得很舒适。

【拆卸】

记录一次很完美的开箱,再撸一支派克钢笔

在拆卸笔杆的后,你会被这支派克钢笔内部的质感所折服,采用抽拉式的上墨器,简单感受了一下,这个材质很棒,上磨轻松不沾手完全不像劣势钢笔的上墨器一样粗糙难用,就连封口线处理的一点痕迹都没有。

【书写感】

记录一次很完美的开箱,再撸一支派克钢笔

采用0.5mmF的笔尖设计,如果从侧面上看铱粒并没有很大,第一次上墨会有一点涩感,但是第二次就不会有这种感觉了。我个人比较喜欢写连笔字,在实际书写过程中,顺畅度无可挑剔,下水也是非常流畅,字体偏硬滑,日常用于书写、签名没有任何问题。

【总结】

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款都市系列 磨砂黑色金夹商务办公礼品618元京东去购买

虽然这支派克钢笔时尚系列的磨砂黑色金夹,商务气息比较浓郁,但是我个人认为它也非常适合喜好书写练字的人群,性价比也是相当出色,如果你喜欢的话,不妨也入手一支哦!

PARKER 派克 2017款IM系列 纯黑丽雅金夹钢笔 F尖

PARKER 派克 IM 纯黑丽雅金夹 宝珠笔 (黑色、0.5mm)

PARKER 派克 新款IM系列 钢笔礼盒套装 (黑森林、F尖、礼盒装)

PARKER 派克 SONNET卓尔系列 钢笔+新款墨水礼盒装 (F尖、黑色金夹、礼盒装)

PARKER 派克 Jotter乔特系列 钢笔 国博联名说唱俑

PARKER 派克 SONNET卓尔系列 钢笔 (磨砂黑色金夹、F尖)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、礼盒装)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、礼盒装)

PARKER 派克 都市系列 钢笔 (F尖、金属、单支装)

PARKER 派克 都市系列 钢笔 (F尖、金属、单支装)

PARKER 派克 威雅系列 钢笔 (黑色、0.5mm、胶杆)

Parker 派克 Jotter乔特系列钢笔

Parker 派克 Jotter乔特系列钢笔

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、暮光之城)

PARKER 派克 IM系列 钢笔 (F尖、暮光之城)

派克(PARKER)首席系列 灰色风暴金夹钢笔/墨水笔

派克(PARKER)首席系列 灰色风暴金夹钢笔/墨水笔

PARKER 派克 SONNET卓尔 磨砂黑杆金夹 钢笔 F尖

PARKER 派克 乔特系列 王者荣耀庄周联名款 钢笔 钢杆金夹

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款IM系列 蓝色白夹+大都会礼盒套装时尚商务

派克(PARKER)钢笔/签字笔新款IM系列 丁香紫白夹商务办公礼品