2019-07-05 20:20:00 0点赞 6收藏 0评论

我们经常会把气场挂在嘴边,气场是什么?

气场是一个人对周围的人产生的隐形能量场,气场不是与生俱来的,是经过对月洗礼、内心不断修炼的结果。

气场强大的人通常穿着得体,举止优雅大方,他们通常遇事可以从容应对而且专业功底深厚,通常表现如鱼得水。在我眼中刘敏涛就是一个气场十足的演员。

要「端庄」要「优雅」更要气场全开?这套look给你想要的一切!| 每日一look要「端庄」要「优雅」更要气场全开?这套look给你想要的一切!| 每日一look

尤记得《声临其境》的舞台上她一身干练的白西装,声情并茂地演绎了《一个陌生女人的来信》。舞台上,她眼含热泪地投入独白,丰富到位的肢体语言,语音语调精准拿捏,口气衔接恰到好处。情到浓处更是脱下高跟鞋,跪在地上!完美诠释了一个女人默默守护着爱。

从《琅琊榜》到《伪装者》她凭借自己的努力和坚持诠释了一名真正的演员需要具备的能力。国剧盛典中,获奖的她身穿黑色的抹胸礼服,性感却也挡不住她的好气场。

今天我们的主人公晓晓工作中是一位特别自强,同时也比较有气场的自由创业者。生活中的她对自己有很高的要求,对生活也有着极强的自律性。女强人外衣包裹下的晓晓更希望在生活中能呈现出自己端庄优雅的一面。

主人公:晓晓

职业:自由创业者

坐标:上海

日常风格:时尚

理想的风格:端庄优雅风

塑造的场合:日常生活

为了满足晓晓的穿搭需求,我给晓晓选择了一件V领白色上衣搭配卡其色的半身裙,同色系的高跟鞋,最后搭配深咖色的不规则耳环和包包。

推荐理由:

本套搭配是针对日常给晓晓做的搭配。晓晓希望在日常的穿搭中,穿的比较优雅端庄,同时也会有一定的时尚感,所以我选择了白色V领的上衣搭配卡其色的包臀半身裙,随性优雅中也有一点端庄感,而与裙子同色系的鞋子从视觉上拉长了身高的比例,再搭配深咖色的不规则耳环增加一些时尚感。同时包包选择了跟耳环颜色一致的颜色,增加色彩连贯性,最后包包和裙子之间也有色彩深浅的对比。

端庄优雅风

推荐指数:要「端庄」要「优雅」更要气场全开?这套look给你想要的一切!| 每日一look

@范小可:如果你也喜欢我帮晓晓推荐的这套搭配,你可以往下看看,你是否符合下面这些特征。如果你也符合这些特征,那么这套搭配也适合你哟!

一、颜色比例

三、面部特征

四、发型特征

五、身材特征

六、体型特征

这是我们针对晓晓的需求,为晓晓搭配的一套适合日常生活的服装穿搭。其实选择在日常生活中塑造一定的端庄优雅风远不止这一种搭配。

✅如果你也有这方面的需求,可以在后台私信我们,更多形式的搭配等你来解锁!

#旧衣新搭#

每日一LOOK已经第97期啦,不知道大家对自己衣橱中的单品,是否已经搭配的得心应手了呢?

什么?还是有一些“老顽固”,买完就后悔、不知怎么搭配的“一枝独秀”系列?

那么,范团有福利啦~“得范er”公众号将开出一个新的栏目——“旧衣新搭”系列。

如果你对某一单品实在束手无策,没有搭配的头绪,请通过后台留言,或是添加“范小可”微信,拍摄一张单品独照、单品上身照,期待范小可来为你解决难题吧~

作者:范小可

编辑:亦婷

排版:Sissi

图片:手绘图原创(侵权必究)