想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

2018-11-10 18:08:00 10点赞 70收藏 2评论

大家好,我是爱罗嗦的小熊子想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

随着一胎二胎的来临,很多家庭都改变了格局,最起码楼主是。作为一个挂牌生活家,又是一个孩子妈,理应分享一些干货,所以整理了一些1-4岁(其实好多种类可玩年龄跨度可以更大一些)的宝宝玩具清单给大家参考,双十一要到了,剁手买买买此时不买更待何时?楼主做过母婴儿童类工作,对这些孩子的产品也比较熟悉,根据自己的经验推荐,有些玩具在老家,外婆家,或者送人了。。。散落在各处一式几份,好多没拍照片就用了官图或者直接放了链接,希望小编给过,清单里面98%以上是自己尝试过的,另外一些是想买没剁手的好物推荐。准备好荷包,我来带你们上路(ru keng)吧~~想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

有娃家庭买买买清单

宝宝大了,玩具也需要跟着更新换代

一、室内玩具:

1.积木,拼图类:

这种类型的玩具各种各样,我分了下类,大概有以下这些:

1)单纯叠高高的,选择几何形状的,没有孔洞的,如果宝宝比较小,最好买软胶的,再大点可以买木头的,可以选择的很多,btoys,hape,kub。。。

德国Hape软胶积木玩具 捏捏乐数字动物浮雕积木 E8365 大颗粒益智玩具可作牙胶 婴幼儿玩具礼物119元京东去购买

德国Hape积木儿童玩具 80粒数字字母组合进口榉木 E8022 男女孩礼物175元京东去购买

2)再大一些的娃2-5岁,就可以玩大颗粒的积木了,市面上的牌子非常多,大家最熟悉的乐高。一开始一般都只会叠高高,大颗粒足矣,再进阶到了4岁以上一般也可以买小颗粒的了,这时候大人指导下也不会吞食了。

大颗粒积木儿童玩具 宝宝拼装建筑立体拼插塑料我的世界兼容乐高 男孩女孩3-6岁生日礼物 【推荐】239粒礼盒装【送1底板】139元京东去购买

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

搭配一个积木桌子,变化多样的玩法,能让娃集中注意力,锻炼动手和空间想象能力。

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

3)特殊造型的积木,大部分也能充当桌游。比如这个可爱的兔子积木,是一款锻炼宝宝空间思维能力的类似桌游的玩意,有游戏手册,60个关卡,家长陪玩不错,教完之后就能让小朋友一个人琢磨,能“困”住娃好久,因为玩法真的挺多的。小小几个零件,变幻无穷,价格也有点高,但是挺值得。

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

4)拼图类型的玩具,有数字,有字母,动物。。。可以锻炼孩子的颜色认知,学习数字,字母,判断大小等等。

B.Toys 比乐 木制字母积木 区分形状认知字母 益智玩具 18个月-5岁 BX1269Z129元京东去购买

5)其它形式卡扣,拼接的各种类型的积木,相较于传统类型的积木,这些脑洞大开的拼接类型有针刺状的,吸盘状的,水管状的,我家闺女有很多种,感觉各有千秋,轮流着玩,在宝宝眼里都是新的玩具。

B.Toys 比乐 布莱斯特鬃毛积木 多彩触感手抓75粒套装 带收纳盒 早教智力发育感官训练 儿童玩具2岁+ BX1040Z279元京东去购买斯高cikoo儿童益智拼插玩具吸盘积木亲亲乐创意硅胶玩具64颗装 亲亲乐一盒199元京东去购买

水管造型的也蛮好玩,做个小锤子,拼接成一个购物车,长枪短炮的也行,很适合亲子互动。

芙蓉天使 142件管道积木套装 七彩插管塑料拼插积木 插水弯管水管管道玩具 幼儿园儿推荐立体拼插积木玩具139元京东去购买

磁力片的组装也很多变,但是总感觉尖尖角不适合太小的孩子,大点的没关系。

铭塔(MING TA)66件套磁力片积木 百变提拉建构片儿童积木玩具 磁性棒吸铁石哒哒搭智力收纳盒装108元京东去购买

2、画板:

实不相瞒,作为一名灵魂画师妈妈,最喜欢就是带女儿“涂鸭”,画各种鸭子,猫咪,恐龙,小猪佩奇。。。然后我女儿居然都能认出来,真不愧是我生的,妈妈肚子里的蛔虫变的。所以我家里,客厅里,房间里,床上,书桌上,车里,外婆家,爷爷奶奶家。。。都有各种画板,如果想孩子变成未来毕加索,那么就要投资买画板和作画工具。虽然有些工具会把娃弄得很脏还是说会被娃弄得很脏,但是这些东西还是孩子童年不可缺少的玩伴。

家里有个大黑板墙,面积大,作画比较洒脱随意不会受空间限制,但是缺点就是粉笔耗材多,而且感觉不是特别环保,虽然厂家声称是食品级材料做的笔,但是看娃一手笔粉在往没洗干净的时候又往嘴巴边一抹的时候还是不放心,而且打扫起来麻烦,所以我只是偶尔有时间陪她画的时候拿出来两母女一起作画,平时都收起来了。等女儿大点就可以自己一个人玩得很尽兴了,黑板墙还有一个好处就是不占用空间,贴现有的墙上就行,笔笔擦子也可以用磁吸挂黑板上很方便,画完湿抹布一擦不留痕迹,很好。

酷乐家の涂鸦 儿童磁性涂鸦墙膜黑板墙贴纸 儿童房环保家用教学 自粘可擦写移除 精选套装 90cmx150cm308元京东去购买

×

传统的黑板架子,粉笔作画不用多说,粉尘多了点,没啥毛病。双面的还有一边是白板,可以用水彩笔作画,也是乐趣多多,就是最好买可以洗的水彩笔,不然。。。。

美国绘儿乐(Crayola)5033 DIY儿童文具 绘画工具磁性 双面画架儿童画板白板黑板画架夹支架式(颜色随机)197元京东去购买

可以发明一些小游戏和娃娃一起玩,一般小时候还不会画形状,就会乱涂,画一些圈圈之类的让她放玩具进去倒是挺老实一个个贴。

×

磁性画板也是非常是用的,家里有大大小小几块,其实小的能随身带最好了,太大反而影响宝宝作画。一些一擦很环保又耐用。只是笔坏了又重新买了些。

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

托马斯系列(Thomas&Friends)儿童写字绘画卡通彩色磁性画板69元京东去购买

还有这种电子的画板,想着女儿大点再买,已经安利给朋友,写完一按就消失,很方便。

京造 液晶手写板儿童绘画涂鸦 电子写字板绘画板绘图板 10英寸彩虹笔迹119元京东去购买

当然少不了的就是纸笔作画了。曾经萌发过给宝宝亲手画绘本故事的想法,但是每次画完都被她蹂躏了,所以作罢。。。

3、角色扮演,工具,过家家类型:

女儿喜欢佩奇,这个年龄的孩子好像没有不喜欢佩奇的吧,我也很喜欢看。所以家里有一堆佩奇的玩具,每个玩偶都能发生些什么故事,玩角色扮演很有意思。正版可以海淘,也可以上淘宝,但是价格贵,淘宝还有些正版的散货,不介意可以去购买。角色扮演简单,如果娃喜欢汪汪队就买汪汪队的,喜欢海底小纵队就买海底小纵队,喜欢巧虎就配合巧虎的,喜欢托马斯的就给他弄托马斯的。。。。总能找到娃喜欢的那款吧,就怕爱好太广泛。。。大人的钱包保不住。。。

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

工具修理套装也类似可以角色扮演过家家的功能。告诉你一个秘密,没有哪个孩子会拒绝这种玩具,哪怕是女孩子,不信买了试试。人类就是善用各种工具,小孩爱模仿大人,入一套,你会发现小孩拿着超级可爱,配套可以看看巴布工程师的动画片。

德国Hape积木玩具木制拼装拼插玩具工具箱套装 百变木匠工具盒 E8039 宝宝益智早教螺母拆装组装188元京东去购买儿童工具箱玩具套装维修工具台宝宝修理工具螺丝刀电钻过家家玩具男孩女孩益智玩具1-2-3-6岁 34件盒装69.9元京东去购买

厨房过家家的玩具,女儿去宜家玩得很high,索性就买回来了,家里如果经常做饭,宝宝很容易就喜欢上模仿大人做饭菜时候的模样,玩过这些玩具之后,你让他们做点啥给你,肯定会屁颠屁颠地拿起小铲子,小锅子,小盘子给你做一些好吃的。

贝恩施(beiens)益智玩具 儿童仿真过家家玩具角色扮演百变厨房套装718-1红色127元京东去购买

金属的就是耐用。

德国hape 过家家玩具 大小厨房套装3-6岁 儿童仿真角色扮演 早教男女小孩礼物早教益智生日礼物 E3134迷你厨房178元京东去购买

不喜欢塑料质感的,可以买实木的,但是实木的有些位置是板材,容易发霉,别问我怎样知道的。。。喷些植物防霉的喷雾会改善。。。

4.大型室内玩具

家大业大的宝宝们可以以下这些玩具室内走起--

帐篷

帐篷可以帮助小孩建立空间和主权意识,给他一个独立的空间,带上几本小绘本,带上几样心爱的玩具,或者跟小伙伴们一起玩,太棒了!缺点是占地方,室内空间大可以考虑,或者买一个带出去户外草坪玩也不错 。现在有很多是可以折叠的,不用自己撑支架,更方便。

网易严选 儿童室内游戏帐篷 银河城堡258元京东去购买

滑滑梯

同样的,应该大部分孩子都喜欢滑滑梯吧。这款真是太可爱了,可惜现在家里放不下,买了一个简易的放老家了,回去就玩得很high,平时只能去小区的跟其它小朋友排队对玩。

雅雅(yaya) 滑梯汽车儿童组合儿童室内多功能滑梯组合韩国原装进口 TAYO 三合一汽车滑梯 蓝色1398元京东去购买

贴个图,感觉太拉风了。

5.洗澡玩具:

有不爱洗澡或者洗澡拖延症的孩子,用一些洗澡玩具可以治得服服帖帖,我家娃就是,每次要洗澡了要喊好久,只要说我们去带啥啥啥去洗澡了,总是会小跑着过来,自己脱好衣服准备好。。。缺点是容易玩太久,不肯上岸。。。。

德国Hape 度假泰迪豪华戏水套装 E8376 宝宝戏水洗澡玩具 婴幼儿童浴室玩具 礼盒套装 节日生日礼物198元京东去购买

抖音同款螃蟹泡泡制造机宝宝洗澡沐浴玩具韩国小孩洗浴音乐起泡机 螃蟹泡泡机(送戏水乌龟)38元京东去购买

6.发声类玩具:

发声类玩具,以下推荐的几种我都买过,我想说都不错。。。

点读书,按一下就会有想应的内容播放,个人觉得英文儿歌这本比较好,另外的念童谣的也可以买买,孩子喜欢模仿并跟唱跟读,另外的唐诗和三字经就不推荐了, 感觉比较无趣。缺点是质量不稳定,容易坏。

【拍下148元】乐乐趣童书国学经典发声书 我会念童谣 我会读古诗三字经 我会唱英文儿歌 有声读物148元京东去购买

宝丽七面体是我目前接触过的功能最多的电子多面体,一开始觉得好像这就是made in china的典范有点排斥,最后因为要去外婆家没玩具才买的,事实上孩子特别喜欢,因为可以按的机关特别特别多,玩起来很久都不会腻。100来块钱真的很划算,相对比费雪,谷雨等的稍微简单的电子多面体,hape,btoys等牌子的木制大型多面体,我觉得这款性价比更高,可玩性也更强。

宝丽七面体游戏桌儿童玩具女孩男孩 婴儿玩具0-1岁手拍鼓拍拍鼓 益智玩具1-3岁智慧屋早教机 1406B黄色168元京东去购买

那时候跟风日淘了这款,相对比较特别,但是我不是很推荐。有开门,可以无数次抽纸巾,遥控器,挤沙拉酱,拉眼镜,有放唱片,还有拉一下玩偶前面的小珠子会说呀咩爹也是醉了,岛国的教育是从娃娃抓起想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单 算是比较奇葩的多面体。如果家里有孩子喜欢乱抽纸巾,给他这个估计不错。

碧宝日本版原装进口People六面体游戏学习桌早教机1岁宝宝玩具 婴儿玩具0-1岁儿童过家家玩具 people百宝盒HD-007279元京东去购买

接下来推荐这个btoys的猫琴,特意拍了个照片,就是造型非常可爱,还能用不同的曲调弹奏出猫咪的叫声,很有意思,内置的音乐也是活泼生动,唯一的缺点就是表面不耐脏,用久了 。。。表层脱落,目前斑斑驳驳,想着不知道拿什么东西可以去除上面这层胶膜。

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

B.Toys 比乐 大嘴猫咪电子琴 早教动感音乐玩具 带麦克风 启蒙多功能乐器玩具 婴幼儿童益智玩具2岁+BX1025Z239元京东去购买

同类型的塑料电子琴有很多种,我买了宝丽的,虽然外观比较土,但是孩子很喜欢这种,按起来就会唱歌讲故事,互动性很好。缺点是很轻,廉价的塑料感太强。

小猪佩奇(Peppa Pig) 儿童电子琴玩具迷你钢琴女孩初学者启蒙音乐早教乐器带麦克风 佩奇的电子琴JXT99024128元京东去购买

hape的电子钢琴,等于就是小小的一架迷你钢琴,外观很赞,从下培养优雅气质,走起,实际上小时候都是敲敲打打着玩,等长大了真的要学琴了还得买正式的。木头嘛,缺点就是容易受潮,南方的孩子们要考虑好了,不如入塑料的。

德国Hape 儿童早教益智玩具音乐启蒙 女孩艺术玩具 30键电钢琴 E0319可爱粉 电子钢琴男女孩礼物758元京东去购买

除了电视动画,发生书,我个人比较推荐家长给孩子添置一台故事机,前提是你平时有给他讲故事,孩子听的时候会更能进去到情景,在自己想象中构建自己的故事王国。自用火火兔和牛听听,还有前阵子大妈送的luka,家长只要做好引导,善用好这些工具,以后宝宝的语言表达,听说能力会发展地比较快,音乐方面的感觉也会更加好。在日常中熏陶,时间长了效果自然就会显现。声音的世界很美,赶紧给孩子打开这扇门吧。 牛听听是我很推荐的一款故事熏陶机,这样定义它好像又不太完全,反正里面的功能实在太多,有心的家长利用这些素材,能在平时多放给孩子听,自己干别的事情也不能落下娃,我家孩子已经可以自己点播,很多故事,绘本都是妈妈讲了几遍,以后没时间都是用它来放,加深了孩子对绘本,故事的理解。可以说是可以长时间陪伴孩子的一样很好的机器。同类产品很多,大家可以按需选择,我就不贴上来了。

【牛听听旗舰店】智能儿童熏教机婴儿早教机国学机幼儿英语故事机学习机器人益智玩具0-3-6岁男孩女孩 牛听听便携版699元京东去购买

二、户外玩具:

1.各种球类玩具

这个不用多说了,谁家没有几只球想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单 溜娃的时候带上一个,丢出去,去捡吧,小屁娃屁颠屁颠去捡回来,妈妈,你再丢。。。跟遛小狗没多大区别。

费雪Fisher-Price 宝宝初级训练球五合一套装 婴幼儿童玩具球小皮球F090668元京东去购买

×

户外球拍,羽毛球拍是首选,上回逛街看到迪卡侬这个果断入手,手柄比较短,拍面比较大,很适合孩子,弹性也适中,比塑料面板的要好很多,也比较耐用。下图小青蛙买回来就给孩子虐坏了,把手柄和青蛙头一拆,妈妈,我拔下来了。。。还粘不回去,从此就变成青蛙头摆设。。。

迪卡侬儿童羽毛球拍3-12岁单拍双拍套装初学正品JF高性价比BMT39.9元天猫精选去购买

2.玩沙玩具

孩子的快乐童年怎么少得了玩沙子,所以玩沙工具是必备的,甭管几件套,买!

活石 儿童沙滩玩具套装宝宝洗澡戏水玩具玩沙子挖沙漏铲子工具 大车大沙漏13件套55元京东去购买B.Toys 比乐 中桶沙滩玩具套装 儿童挖沙玩水玩具 海军蓝 18个月+ BX1330Z109元京东去购买

3.天上飞的玩具

抛飞机估计是最经济实惠的一款户外玩具了,大人可以练手劲,也是抛出去,让娃去捡。。。适合亲子互动。

缺点是这种属于易耗品,容易坏,不过不贵,换着买不心疼。

泡沫儿童手掷手抛飞机滑翔机 战斗机 航模无人机飞行飞机 耐摔航模户外玩具六一儿童节 35cm手抛飞机一个(颜色随机)9.9元京东去购买

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

风筝大家小时候都玩过吧,要飞起来比较费劲,如果家里有个会放风筝的爸爸可以考虑周末节假日带着娃出去的时候去广场,草坪上放飞一下。大点的孩子可以尝试自己放飞,但是需要技术。看图片的小男孩多么洒脱自由,你也可以!你值得拥有!尽管已经奔三奔四,腰缠万贯,你也可以飞的!放飞自我吧!像小时候一样!

迪卡侬新款大狮子风筝儿童成人大型卡通易飞软体适合初学者FKS39.9元天猫精选去购买

4.地上跑的

推推乐是挺好的一款户外玩具,从学步期开始,到3.4岁都能玩,特别是不愿意走路要抱抱要坐车车的宝宝,带个推推乐,会比较愿意自己走。每次带出去其它小孩子都很是觊觎,嘻嘻嘻。

贝贝鸭儿童玩具宝宝学步推推乐多功能响铃手推车带铃铛卡通单杆手推飞机婴幼儿助步车1-2-3岁 大号白马响铃推推乐23元京东去购买

三、各种车:

之所以独立出来,不放在室内室外玩具,是因为车的总类太多了,适用范围室内室外都有,所以分开来写,不要以为宝宝婴儿期你买完了几辆婴儿车,提篮,安全座椅,就完了,nonono,才刚开始,所以荷包不要紧紧捂住,想方设法多赚钞票吧,娃娃钱是花不完滴。

1. 学步车

刚学走路那会,有个学步车能帮助孩子站立,更平稳地走路,加上现在的学步车都很多功能的,推着还能唱歌,还能当玩具单独玩,孩子有不喜欢的可能么?

【11日0点开抢】伟易达(VTech) 多功能学步车 婴儿玩具手推车宝宝助步车 多功能推拉玩具 早教 多功能学步车329元京东去购买

2.玩具车

各种回力车,造型车,汽车,火车,工程车,飞机啥的,男孩女孩都喜欢,家长可以和宝宝一起比赛,有些还可以当积木叠高高。

YIER 儿童玩具回力车小汽车宝宝惯性玩具车工程车婴儿玩具01岁益智男孩女孩玩具儿童礼物 精致合金版回力车8只装 (大家族)59元京东去购买

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

这款ides的四轮车,还有配几个小汽车,大的可以当滑步车,打开可以当玩具,当时种菜没买,因为娃太多玩具了,但是个人蛮推荐,一些途径300多好像就可以入手了,也不算高的价格,相对起淘宝几十块的小车,质量肯定比较好。

日本ides儿童扭扭车4轮多美卡变身车滑步平衡车溜溜车TMC 1-3岁 TMC多美蓝色(附4模型车)826.99元京东去购买

滑翔车,是一种可以循环玩的小赛车,几辆车一起比赛啥的,也挺好玩。

特宝儿 六轨滑翔车儿童玩具1-3-6岁小孩益智男孩玩具宝宝婴儿宝宝生日礼物99.9元京东去购买

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

购物车,应该很多孩子去到超市都喜欢推小购物车或者坐小汽车吧,前提是你家附近超市有这样的配备,我们小区的几家超市就有各种小孩购物车,导致我直接买个回家给她推,顺便做收纳筐用。培养孩子主动购物也是不错。

贝恩施 儿童玩具大号超市购物车 手推车过家家仿真宝宝玩具男孩女孩厨房套装1-3岁 仿真手推车蓝色+配蔬果小配件58元京东去购买

3.滑步车

这个也是ides的一款,淘宝很多同款,不知道这个是不是元祖,造型可爱,可以作为宝宝第一辆自己能开

的车。三轮平衡,不担心会掉下来或者侧翻,比起四轮的更加灵活。同款很多,大家可以自行淘宝。

日本ides儿童滑行车学步车踏行车学行车宝宝滑步车踏步车周岁礼物 嫩粉DMIC539.1元京东去购买

4.扭扭车

进阶就可以玩这种扭扭车了,大一些的大人也可以同坐,买这种车的前提是,最好是电梯房,或者矮层,附近有大广场。。。早的话2岁左右就能玩了。

迪士尼(Disney)扭扭车 儿童摇摇车滑行溜溜车闪光静音轮 宝宝妞妞车摇摆助步车小孩玩具车 米奇款258元京东去购买

5.三轮车

因为轴距会比较长,需要等宝宝脚长长一点的时候才够得着,能自己骑大概是3.4岁,我之前买了能推的,后来自己加装了加高踏板宝宝才勉强能踏到,但是要使上劲还是有点难度,总的来说多功能的三轮车有点鸡肋,不如长大了买这种单独功能的。

凤凰牌(PHOENIX) 凤凰儿童三轮车宝宝童车小孩自行车脚踏车婴儿手推车 橘色179元京东去购买

6.滑板车

最近入手了这种可坐,可直立的两用滑板车,买得晚了,其实一岁多估计就可以开始试玩坐着滑的功能,但是那会好像还不是特别流行,长大了能转换成滑板模式,这样过度着对于还不会玩滑板车,大人又想给宝宝尝试的可以尝试购买。总体来说做工质量都不错,也比较稳,不会侧翻,重量中等不是太重也不会轻飘飘。

COOGHI 酷骑儿童滑板车可坐三轮二合一多功能小孩平衡车滑滑车溜溜踏板车2-5岁正品 伦敦蓝578元京东去购买

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

一些牌子还有后面加推杆的,更多用途,娃还不能自己掌控或者考虑到安全,也可以购买多功能的。

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

女儿在老家的时候无聊,给她买了辆比较大的稳当点的滑板车,想着以后回家也可以玩,这款就是适用年龄比较广,踏板比较宽,大人也能滑,转向方便灵活,缺点是比较重。

WITESS 滑板车儿童2 3-6-14岁小孩三四轮折叠闪光扭扭脚踏摇摆滑滑车 折叠款 时尚炫舞149元京东去购买

×

去迪卡侬店里试过,觉得灵活度不错,比较轻便,带出门轻松点。

迪卡侬滑板车 宝宝儿童滑板车 2-3-4岁三轮滑板车初学者 OXELO-S149.9元天猫精选去购买

7.平衡车

最近很多娃都玩平衡车,女儿还太小会害怕,试了几次都不敢骑,所以没买,计划过多一段时间再入手,迪卡侬的这款颜色很好看。看那些小孩很小就玩得很溜了挺过瘾,还有平衡车比赛。

迪卡侬儿童平衡车无脚踏1-3岁滑步车男女小孩滑行车溜溜车KBTWIN249.9元天猫精选去购买

8.自行车

凤凰是老牌自行车了,这款是旗舰儿童自行车,有女孩的家庭一定会想买吧,有带辅助轮,有各种尺寸,外形颜色甜美可爱,计划这个双十一要购入,嘻嘻嘻。

凤凰(Phenix) 凤凰儿童自行车16寸童车14/12/18寸女款宝宝2/3/6岁单车 粉色 14寸308元京东去购买

四、各种绘本:

绘本要推荐的话就太多了,这里不展开将了,又是个大坑,大家有兴趣我改天开多个话题。。。不过站内很多分享了已经。遇上折扣多囤些,这个是必剁手的大类别,或者带宝宝去绘本图书馆也是个好方法。绘本童书中的世界是很奇妙的,培养孩子的阅读习惯太重要了,从童年开始哦。

五、总结:

想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单 有了以上就能解放双手(难道用脚带娃?)从此不用被娃困住了,怎么可能!这只是能帮助你在需要打机,看书,开车,做饭,上厕所。。。等的小碎片时间暂时“困住”娃,吸引他们的注意力,其余大多数时间还是要你参与到孩子的互动上去的。有输入才有输出,谁不想有个机灵活泼的小娃,那就需要你谆谆善诱,陪玩陪吃陪睡,从中带领娃娃们认识这个世界,了解这个世界,递给他们打开世界大门的🔑,才是带娃的王道。所以,革命尚未成功,同志还需努力!!

最后利用这个新闻图,奉劝多一句!兄弟姐妹们悠着点!我这个前浪已经倒在了沙滩上。。。想要解放双手?双十一值得你买的孩子玩具“宝物”清单

网易严选 儿童室内游戏帐篷 银河城堡

网易严选 儿童室内游戏帐篷 银河城堡

LEGO 乐高 星球大战系列 75288 AT-AT步行机

LEGO 乐高 星球大战系列 75288 AT-AT步行机

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

MI 小米 小米积木 沙漠赛车

MI 小米 赛车系列 GLSC01IQI 智能积木 公路赛车 白色

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

布鲁可 大眼睛系列之恐龙的蛋生 霸王龙

布鲁可 大眼睛系列之恐龙的蛋生 霸王龙

布鲁可 交通工具系列 布布百变重型卡车

布鲁可 交通工具系列 布布百变重型卡车

铭塔200粒建筑师积木 木制质拼装搭婴幼儿童玩具宝宝男女孩 早教智力启蒙大块桶装

电学小子电子积木拼装玩具 男孩女孩物理电路科学实验玩具套装早教玩具编程玩具

乐高(LEGO)积木 好朋友系列41391 心湖城美发沙龙6岁+过家家儿童玩具 女孩 生日礼物1月上新

babycare婴儿积木软 可咬0-1岁宝宝软胶婴幼儿早教玩具 7256拉纳森林

贝利雅 金属3d立体拼图 蝎子

贝利雅 金属3d立体拼图 蝎子

beiens 贝恩施 1688 儿童场景积木双层轨道火车

beiens 贝恩施 1688 儿童场景积木双层轨道火车

muma 木马智慧 趣味多米诺骨牌 200片

muma 木马智慧 趣味多米诺骨牌 200片

乐高(LEGO)积木 我的世界21164 珊瑚礁7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物2021年1月上新

京东 Hape E8365 软胶浮雕积木
京东 Hape E8022 80粒数字字母积木
京东 B.Toys 比乐 BX1040Z 胶质鬃毛积木套装 75粒盘装
京东  MING TA 铭塔 磁力片积木 百变提拉建构片塑料哒哒搭磁性玩具儿童智力魔磁铁棒 v8802 66片磁力片
京东 Crayola 绘儿乐 5033 儿童双面画板夹支架式
京东 京东京造 液晶手写板儿童绘画涂鸦 电子写字板绘画板绘图板 10英寸彩虹笔迹
京东 beiens 贝恩施 百变厨房套装718-1 红色
京东 德国(Hape)泰迪豪华版戏水套装婴幼儿童宝宝戏水洗澡玩具 1岁+ E8376 浴室玩具男孩女孩节日生日礼物
京东 People HD-017 早教机 百宝盒
京东 B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫咪电子琴
京东 德国(Hape)木制30键钢琴音乐启蒙艺术儿童玩具可爱粉 3岁+ E0319 宝宝音乐早教男孩女孩儿童节节日生日礼物
京东 费雪Fisher-Price 宝宝初级训练球五合一套装 婴幼儿童玩具球小皮球F0906
京东 B.Toys 比乐 中桶沙滩玩具套装 儿童挖沙玩水玩具 海军蓝 18个月+ BX1330Z
京东 Disney 迪士尼 儿童扭扭车 (米奇款)