数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

2018-11-26 20:11:32 4点赞 9收藏 0评论

双十一这个全民剁手狂欢节~今年我是买的最节制的一年~除了旅行用品~双十一当天支出才3680,创历史新低(实际花费近6万数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~ ,我哪来那么多钱。。。。。数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~ )

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

合集先来一张~妥妥的生活用品~还漏了馥绿德雅的洗发水。。。

订单镇楼:

看看儿童牙膏:

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

DM这款儿童牙膏真是便宜到家了~原价10几块一只~用了半价券凑单,最后不到28块~单价7块钱一只入手~厉害了~

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

包装不错~容量也可以~而且看起来很是精致~购买它是因为双十一之前带儿子去看了牙科医生~说要好好刷牙防止牙菌斑。。。。。好吧~含氟的要多屯点货。。。

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

盖子是绿色的~很漂亮的颜色~德国系的儿童产品还是很让我放心的饿~

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

全棉时代的卫生巾每次都是为了凑单买的~这次也是~为了买棉柔巾~看到了新款卫生巾套装~就下手了~

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

新款也分为日用和夜用~包装看起来还不错~棉花标志~柔软触感~

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

日用的配色看起来很健康~就是老是用纸盒~特别真空间~用惯了日系韩系卫生巾~国产的看着有点心累,,,,

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

保质期是很长的~放着慢慢用吧~

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

这个洗发水是我家阿姨点名用的~凑单正好就顺带买了一瓶~

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

据说也出新版了~阿姨说他用其他的都头皮痒~这款不会~个人发质问题~不过0硅油,貌似用着挺健康~

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

waitrose是参加了网站的团购免单活动~waitrose是英国牌子~他家的这个系列气味类似高级香水~闻着很舒服~

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

觊觎很久了就入手了~反正几个人团~最后很便宜~哈哈哈~就是容量很小~

数数双十一入手的部分生活用品绿色晒单~

晒完发现我买的这些产品配色都是绿色为主~看着很是养眼啊~哈哈哈~O(∩_∩)O哈哈哈~

环保生活~绿色先行~恩~就酱~希望能够吸点金币~看官们不吝打赏哈~