网易智造 mini暖风机 开箱简评

2018-11-23 13:49:00 6点赞 10收藏 13评论

昨天公司写字楼开始供暖了,但是我们单位这栋写字楼都是中央空调取暖,由于公司搬进来的时候把整层租下,一间一间的写字间都被打通,大厅在有空调的情况下依然有点冷,虽然我是玻璃隔出来的办公室但也无法避免。

为了改善一下自己的一亩三分地,我在网上寻觅一些适用于办公室的取暖设备,现在买这些小家电,开始比较在意设计,外观,实用度了,常规家电厂商的产品总感觉缺点什么,造型太笼统。某宝倒是一抓一大把,但取暖设备又怕质量不好出大事,所以我先看看几个熟悉的综合购物网站,后来在严选家看到这款小巧的暖风机

选择这个主要是在于小巧,外观讨喜,在办公场所我个人觉得买这类桌面放置的东西还是不能太扎眼,什么可爱造型类的容易被同事领导注意。而且我夏天的时候买过严选家的桌面大头风扇,表现挺满意的,所以基本没犹豫我就下手了。网易智造 mini暖风机 开箱简评

依然等待2天,熟悉的京东小哥派送。包装如下图:依然等待2天,熟悉的京东小哥派送。包装如下图:

有封口好评,我对没有封口的东西总有一种不放心的赶脚。有封口好评,我对没有封口的东西总有一种不放心的赶脚。

网易智造 mini暖风机 开箱简评

除了本体就一张说明书,再无其他除了本体就一张说明书,再无其他

网易智造 mini暖风机 开箱简评

后面有电源开关,为安全多了一层保障后面有电源开关,为安全多了一层保障

顶端的电源开关键是平的,类似触摸,这个好评,而且比较灵敏。顶端的电源开关键是平的,类似触摸,这个好评,而且比较灵敏。

四个角都有橡胶垫好评,底部也表示了功率等相关参数四个角都有橡胶垫好评,底部也表示了功率等相关参数

最外层隔网为塑料,稍微有点发白,像是灰但并不是~最外层隔网为塑料,稍微有点发白,像是灰但并不是~

内部第二层为金属隔网,密度不错能防止一些异物进入内部第二层为金属隔网,密度不错能防止一些异物进入

背部隔断可拆卸,里面有一个类似海绵的过滤棉,很薄!聊胜于无。背部隔断可拆卸,里面有一个类似海绵的过滤棉,很薄!聊胜于无。

网易智造 mini暖风机 开箱简评

温度我没东西测试,所以我简单说一下吧,放在桌子鼠标垫旁,手和肩膀以上明显感觉温暖,手离的太近长时间还有稍微有些烫,但安全不用担心。

如果放在办公桌底部,脚脖子到大腿根都能明显感觉到暖意,正常需求的话效果够用。

没有专业设备我就用手机软件简单测了一下噪音。

这是手机话筒放在机器边(一厘米距离)的分贝,72至75左右(仅供参考)完全能接受。

另外我还测了离我一米左右同事办公桌的分贝值是:35左右,因为找不到截图了(懒的再测)基本可以忽略不计,完全不会影响别人,这点很重要。网易智造 mini暖风机 开箱简评

综合来说这个产品还是不错的,噪音小,颜值高,温度适宜都是它的优点;

如果价格单买能在80以内,那就更完美了!

总分100,我给90。(仅供参考)网易智造 mini暖风机 开箱简评

• 好多钱 我关心

双11,八十多买的 [得逞]

• 网易也能卖信仰?PTC暖风机又不是啥高大上的东西,去年买了个小厂货,19元包邮到手两档一档650W,二档1300W,倾倒断电什么的都有,出了没过滤网,还有样子普通,其他没看出和百元级别的暖风机有啥区别?

每个人有每个人不同的角度,况且通篇只字未提信仰也没提什么高大上,不知你杠什么?当然你所说你的小厂货你开心就好。

信仰到不至于。这个的优势主要是体积小外加便携,还有就是因为功率小而带来的噪音也小。

• 400w的功率小了,价格贵了

• 80以内完美?我79入的,首单减15+建行龙卡减30

• 11月初59入手的

• [大囧] [皱眉] 噪音感觉有点大? 可能是自己之前从来没用过别的暖风机原因

• 买了一个退货了,噪音实在大

• 周日99入了一个,然后因为受不了噪音又退了。但是京东售后跟我要保修卡,仍在纠缠不清中。