家有宝宝必买top10

2018-11-28 18:04:00 11点赞 51收藏 10评论

从怀孕三四个月就开始囤货,到现在宝宝七个月,一直在买买买的路上,怀孕的时候,朋友推荐了我张大妈之后,只要买东西便宜,在这上面搜搜历史低价作为参考。

值得买:

1.吸奶器

吸奶器真的是每个妈妈必须得,刚生完的时候,作为催乳开奶按摩使用,月子里建议妈妈们每天都要吸空两次。早起一次,晚上睡前一次,不然拘奶分分钟的事。这种痛只有经历过的人才知道。美得乐很好用,可是价格在那了,我买了小白熊的觉得还不错哦!活动价200多,比较划算!

小白熊电动吸奶器挤奶器可充电产后按摩全自动吸乳器无痛静音便携299元颇具科技感、功能强大的吸奶器天猫商城去购买

2.宝宝推车

纠结了好久,在大妈这看了好多评论测评晒单,眼花了都。最终选了好孩子得这款, c826,说说使用感受第一,车体够宽,新版是加宽的!车身够轻,对我这种平时上下楼有电梯,只是推孩子去商场,下楼晒太阳的,感觉足够了!唯一的缺点就是收纳起来不够小巧!不过家婆一直要求我买个中等的,综合对比这款还是不错的!值得推荐!双十一购入价1100差不多!

好孩子蜂鸟婴儿推车超轻便伞车坐躺手推车折叠避震童车D839H/d829999元天猫商城去购买

3.保宁BB皂

90%以上的纯天然皂粉,减小对幼儿皮肤的刺激,具有超强的清洗能力,够有效清洗幼儿衣物上残留的食物,牛奶,便便等。漂白简便,采取水煮的方法清洗更好!我家宝宝的衣服都洗了一周烫一次!活动价5块一块买的,屯了四十块,现在还有一半呢!

百科 B&B 保宁 婴幼儿洗衣皂 7 点评0 原创2 好价1去购买查看详情

4.床头铃

买的普通的牌子,这个宝宝不会去啃只是看一下,所以没有买大牌子的!!这个宝宝从出生到三个月的时候,感觉超级实用,每天就躺在小床里看着发呆有时候自己乐!

新生婴儿床铃0-1岁玩具3-6个月12男宝宝女音乐旋转益智摇铃床头铃37.9元天猫商城去购买

5.健身架

双十一赶上搞活动,在jd差不多一百五左右入的,对比了其他牌子的差不多也要这个钱,健身架做工不错,可以放心的让宝宝啃咬,我家宝贝特别喜欢上面的青蛙,整天抱着啃!从两个月左右躺着玩,刚五个月左右我家宝宝会坐了,坐着可以把钢琴横过来拍着玩。现在七个月了还是很喜欢,感觉超值了!

费雪健身架婴儿脚踏钢琴健身架器0-1岁婴儿玩具宝宝音乐脚踩钢琴299元天猫商城去购买

6.摇摆鹅

这个玩具五个月左右买的,刚开始宝宝只是看着,后来能在大人的搀扶下走了,就一直追着鸭子跑!哈哈!而且鹅里有简单的早教内容,五十左右购入!

汇乐828摇摆鹅电动抖音玩具鹅会唱歌跳舞的鸭子儿童益智宝宝玩具89元天猫商城去购买

7.米兔

就是怀孕的时候就想买的,当时朋友送了个有屏幕的那种早教机,后来月子里看搞活动买了。能联网能搜索,能对话,她的内容非常丰富,因为他是联网缓存的,内存不受限!还能上传自己录的故事,现在我都是在睡前和早晨起来的时候,放一首歌或者故事给宝宝听,感觉能用到她五六岁的时候!150多买的,比较值!

小米米兔智能故事机AI早教机学习机国学儿歌英语学习机早教机139元外观不错, 颜值高, 联网功能不错。天猫商城去购买

8.尿不湿

肯定是家有宝宝的必备品了。初期用了。帮宝适。妈咪宝贝,花王,尤妮佳还有母婴店送的试用装。后来一直用的尤妮佳。感觉还不错,没有出现红屁股。主要是尤妮佳经常做活动,性价比还可以。赶上活动一包50左右。防止红屁屁~每次拉便便一定要清水来洗。每天早晚各一次,洗屁屁,然后涂护臀膏。宝宝出生前囤了一包nb两包s正好够用,我家宝宝出生6斤左右。前三个月基本每月长两斤半。

moony纸尿裤尤妮佳纸尿裤婴儿纸尿裤尿不湿M64尤佳妮纸尿裤m号79元天猫商城去购买

8.护臀膏

怀孕的时候朋友送了我一管红色小象的,后来又有一位同事极力推荐我用紫草油代,正好我家宝宝出生的时候五月份天气比较热,感觉护臀膏太油了,所以就用了紫草油,效果还不错。湿疹还有蚊虫叮咬的小红疙瘩都可以涂。过个一两天就能消下去。天冷以后就用护臀膏了。早晚各一次,用清水洗屁屁之后涂上,有效防止红屁屁。注意一定要买最小的,不然真的用不完。

9.护肤霜

这个也是朋友极力推荐的松达的护肤霜。入秋以后开始使用的感觉还行,比较滋润。活动价一瓶50左右。

松达婴儿护肤山茶油霜宝宝润肤面霜新生儿童霜口水疹霜68g保湿霜98元松达是国内致力于婴儿皮肤护理品牌。含有茶树油精华,滋养肌肤,锁住水分,富含维生素E可保湿皮肤,远离干燥,适合儿童面部及全身肌肤,周全保护。天猫商城去购买

10.湿巾/棉柔巾

月嫂推荐用湿巾或者棉柔巾占水清洗屁屁,怀孕的时候囤了几包全棉时代的。挺好用的,可是价格贵呀,宝宝一天拉屎拉尿。几天就要用一包,实在伤不起。后来就改用时间占水给宝宝清洗。买了五羊的感觉还不错。子初也用过,我感觉差距不是很大。这个也是活动的时候存的差不多五块钱一包,还算比较划算。

五羊婴儿手口湿巾80片*3包宝宝儿童湿巾纸巾带盖17.8元天猫商城去购买

11.沐浴液艾诺维的。大罐70多一瓶,感觉能用好久。还有买了护肤乳和身体乳。不过这个不透油啊!秋冬使用还是松达那个更好。我经常偷偷拿来涂手感觉挺好用的,味道也特别淡,好闻!

家有宝宝必买top10

12.宝宝的指甲钳,日康那个20多块。挺好用的。不需要买贝亲的,当然不差钱的亲可以忽略。

家有宝宝必买top10

13.奶瓶买了两种,一个贝亲玻璃的,一个可么多么的,宝宝只认贝亲的,家有宝宝必买top10家有宝宝必买top10家有宝宝必买top10,不过使用来说还是玻璃奶瓶比较实用,加热快,清洗方便!

家有宝宝必买top10

其实还有好多东西,暂时想到这些。养娃真是一件费心费力又费银子的事儿呀,关键你还乐在其中!希望对大家有帮助吧。