2018-12-12 17:21:47 2点赞 1收藏 0评论

引言

举世闻名的埃及艳晚上常常在脸上涂抹鸡蛋清,蛋清干了便形成紧绷在脸上的一层膜,早上起来用清水洗掉,可令脸上的肌肤柔滑、娇嫩,保持青春的光彩。据说,这就是现代流行面膜的起源。

由埃及艳后,来引入这次众测的对象: Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 ,很感谢张大妈对我的厚爱,又一次中签了,感谢张大妈一闪一闪亮晶晶--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

简单介绍

面膜,一直是爱美人士争相追捧的对象,但是面膜的种类也比较繁多。

1、按成品分为:压缩的和不压缩的。

2、按材质分为:蚕丝、全,棉花、涤纶、混纺、天丝、生物纤维等。其中生物纤维面膜纸最好,混纺面膜纸最次。

下面我们来看下我们这次众测的面膜:

德国Schaebens雪本诗黄金鱼子酱香槟奢华面膜柔嫩肌肤深度滋养116元天猫国际去购买

百度了下这个牌子:德国面膜 Schaebens是德国著名的专业生产便携装面膜品牌。公司位于科隆附近的一个小城Frechen,由有着百年历史的家庭企业发展而来,是德国传统的化装品牌之一。Schaebens的面膜以品种丰富,物美价廉,使用方便等特点,深受欢迎,在各大超市中销量第一! 但是适不适合中国人,还有待验证

外观展示

没几天,就收到了众测产品,外包装过于简陋,我就不给大家看了,我们直接从开包装开始

如图,一共邮寄了7个独立包装,是14个,为啥图中有12个呢,一个已被备用了一闪一闪亮晶晶--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

一个包装分为两个独立的小包,每个5ml,估计是为了早晚个使用一个一闪一闪亮晶晶--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

封面都是英文,表示看不太懂一闪一闪亮晶晶--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

然后撕开后,鱼子酱,啊,不,面膜就出来了

大家可以看到里面金光闪闪的多漂亮,好了,晒图就到这了,下面我们来看看如何使用

使用体验

首先,撕开一个小包装,话说,平时是盖在脸上的,这次的面膜,类似护肤品,往脸上涂抹,但是钢铁直男的脸蛋实在太糙了,就只能用手代替了,首先上一张洁净左右手照片

然后取适量的鱼子酱面膜到手上,涂抹均匀

也许是皮糙肉厚吧,涂抹过程中,无任何不适,但是那香香的味道很迷人一闪一闪亮晶晶--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

等待大约15分钟,这个时候能看到面膜,好像是被皮肤完全的吸收,类似护肤品,就剩下一堆漂亮的金灿灿的小金点,我想,这样的面膜,宝妈用了再也不会让小朋友吓哭了吧

应该是小朋友开心的场面,大家仔细看,应该能看到金光闪闪一闪一闪亮晶晶--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

流量充足的值友,也可观看视频,更加直观

最后呢,再来张对比,也是很明显效果的一闪一闪亮晶晶--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测 一闪一闪亮晶晶--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

钢铁直男使用过后,感觉效果还是很大的,也许深度清洁也起了作用一闪一闪亮晶晶--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测 ,这款面膜呢,含有鱼子酱,而鱼子酱呢,含有丰富的磷脂及磷蛋白质,为肌肤提供再生因子及营养。其氨基酸精华更能够修复受损肌肤,价格呢,比较亲民,比起某些20多一片的面膜,确实性价比比较高。但是毕竟是和皮肤直接接触,建议先进行局部实验,当然了,每个人的皮肤也不一样,如果适合自己的皮肤,那我建议就一个字--值!!一闪一闪亮晶晶--Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜评测

最后呢,大家的碎银子可以招呼了。。。下次见