一双淘宝没有,京东报价189的五指袜评测--Gearlab&Thermolite发热3D五指袜

2018-12-12 17:16:02 3点赞 2收藏 5评论

首先感谢张大妈信任,让我有机会秀一下“中国男足”,虽然包裹没有“朕值到了”专属标签,但是给了两双评测袜也是良心的,毕竟搜了一下这个品牌,淘宝没有,京东报价189一双。

这次众测提交报告的时间比较晚,因为我觉得没有长期使用一下,写的报告就是潦草的,比如上一个水桶灯,我没有用太阳能充过电,就提交了报告,后来发现在南向卧室晒一天根本没办法点亮,这个问题就没办法体现在报告里,所以这次我认真的,穿了好几天!来完成这个报告!

既然没有了专属标签,也就没有秀包装的意义了,直接上产品图。

讲真,一百多一双的袜子果然包装精美,而且主打性能,那么就很有讲真,一百多一双的袜子果然包装精美,而且主打性能,那么就很有

聚酯纤维77%,尼龙5%,氨纶18%聚酯纤维77%,尼龙5%,氨纶18%

本人41的鞋,255的脚,申请的25-27的M码,拿到手我以为发错货了呢本人41的鞋,255的脚,申请的25-27的M码,拿到手我以为发错货了呢

还可以,穿在脚上,虽然有一些紧,但是并不会很勒,毕竟许多还可以,穿在脚上,虽然有一些紧,但是并不会很勒,毕竟许多

前方高能,中国男足来了。前方高能,中国男足来了。

做工突出,用料扎实,非常厚实的袜子。做工突出,用料扎实,非常厚实的袜子。

有点毛巾袜的既视感有点毛巾袜的既视感

接下来,我们做一个小实验,我找了一双目前本人最后,做工最好的袜子来对比。

金利来登场,这盒金利来采购于唯品会,凑单买的,一盒好像20多块金利来登场,这盒金利来采购于唯品会,凑单买的,一盒好像20多块

100%棉的,穿起来很舒服的。100%棉的,穿起来很舒服的。

有Logo的设计,防止左右穿反的同时,也引发了每天都磨同一个地方有Logo的设计,防止左右穿反的同时,也引发了每天都磨同一个地方

放大一下细节放大一下细节

合个影吧合个影吧

接下来,做一个小实验,两双袜子同样拉伸一定程度,观察一下透光量,让各位感受一下厚实感。

金利来准备金利来准备

拉!拉!

五指袜准备!五指袜准备!

拉!拉!

实验结论:从透光量来说,很明显五指袜被拉伸一定程度后,依然密实不透光,金利来落败;其次,从拉长袜子的力度来说,五指袜需要非常大的力量才可以拉长到相同的长度,质感上,金利来继续落败。当然,这个实验是不均衡的,毕竟价格有差距。

到了最后自发热测试环节,由于没有专业设备,只能靠主观感受了。到了最后自发热测试环节,由于没有专业设备,只能靠主观感受了。

首先,最直观的感受是这个大红色有点扎眼。。。紧腿裤会完全暴露首先,最直观的感受是这个大红色有点扎眼。。。紧腿裤会完全暴露

但是,在外面溜达了30分钟,不知道是不是心里作用,觉得确实不冷啊,但是驾车出行,不开空调,还是觉得冰冰凉了(懂)。

最后上两个广告最后上两个广告

总结:

这次总结会有一点深刻,关注过我的朋友知道,我众测的东西得到的推荐结论基本都是不推荐原价购买,但是在我试穿了这双袜子开始,我突然想明白一件事,可能王思聪一次就买这款袜子100双,穿一天扔一双,人家也觉得很轻松,所以我不再妄下结论,我接触不到大多数人的生活,我不应该从自己这个小世界来评价别人的世界。当然,主要的原因是,我被这款袜子的产品力征服了!

优点:

1. 做工优良,用料好,穿着舒适。

2. 为了评测,三天没换袜子没洗脚,真心不臭脚,第四天心理受不了,换了下来,但是我估计再穿几天也不会臭,实测哦!

3. 造型精美,包装大气,但是送礼稍微有些撑不起场面,毕竟别人不会认为袜子有多贵,即使它确实很贵!

4. 有一定程度的保暖性能。

5. 很耐磨,每天一万多步,三天下来没有起球,为了各位客官着想,就不上图了。

缺点:

想了半天,我只能想到贵。

结论,袜子产品力很强,如果不觉得贵,推荐购买,同时不喜欢款式或颜色,官网还有许多其他型号可以选择,Gearlab&Thermolite品牌值得肯定!