一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱

2018-12-17 19:51:32 26点赞 23收藏 52评论

本来已经买了IPAD2018(WIFI),奈何家里LD长期霸占,基本没有机会轮到我用一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱 但是LD又不同意再买一个。。于是乎萌生购买小米平板的4的念头,直接就瞄准了LTE版。首先,价格不贵,还能插卡上网,这一点非常方便,性价比很高。其次,8寸的大小,看电子书或者视频也完全OK,拿在手上也不觉得累。最后一点,小米平板4采用了骁龙660AIE处理器,性价比还是不错的。一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱

包装很简约,从包装可以看出这是一款主打性价比的产品包装很简约,从包装可以看出这是一款主打性价比的产品

盒子的侧面仅有产品名称标识。盒子的侧面仅有产品名称标识。

准备开盖验明真身一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱 ,开机系统是MIUI9~~不是最新的MIUI10系统~一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱

包装比较紧凑包装比较紧凑

全家福,取卡针、电源及数据线全家福,取卡针、电源及数据线

这里要说明一下,小米平板4不支持快充。。。一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱 这点有些尴尬,这么大容量电池不支持快充。。有点说不过去啊。。。一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱

惠州比亚迪生产,小米啥时候也跟比亚迪合作出个汽车啊~惠州比亚迪生产,小米啥时候也跟比亚迪合作出个汽车啊~

平板的基本配置中规中矩,比较随大流~也是今年平板电脑的主流配置,但是价格应该是最低的了吧~

设置界面可以看到机器的基本配置信息设置界面可以看到机器的基本配置信息

一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱

开机没等多久就提示可以升级到最新的MIUI10稳定版系统了,小米的MIUI系统还是比较符合我国特色的,用起来上手也快。一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱

一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱

升级完成,进入主界面,没有选择传统三大按键的界面,选择了最新手势操作界面,真的挺方便的,这点好评啊。

负一屏负一屏

我个人觉得负一屏这东西可有可无吧,我觉得没啥大用。

小米平板的手感还是不错的,不是很重,日常看书,看视频,偶尔打打王者荣耀毫无压力,可能我是属于轻度用户吧,我也不玩吃鸡等大型游戏,也无法得知平板实际的游戏性能。

从侧面可以看出来不是很厚,轻不用用IPAD PRO做对比。。。从侧面可以看出来不是很厚,轻不用用IPAD PRO做对比。。。

一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱

就像一个大号手机一样,好在其比较瘦长,单手拿也没什么不适,只是不适合长时间单手。。而且大家也看到了,实际单手是无法操作的,所以这个东西宣传意义大于实际意义。

一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱

跟9.7的IPAD比较下,真的是先纤细啊~~一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱 屏幕显示效果就不要比较了,毕竟一分钱一分货,这是亘古不变的真理。。。一次性价比的选择,小米平板4(LTE)开箱 6000mha的电池还可以,轻度使用下一点也不紧张。

看电影清晰度也够了。看电影清晰度也够了。

最后来说说这个产品的优缺点吧,因为只是用了几天,时间也不长,就简单说说。

1.优点:价格便宜、性价比高,最便宜的LTE版平板了吧应该是,骁龙660处理器日常使用没什么压力,MIUI系统流畅,界面美观,平板尺寸大小适中,日常携带不成问题,哄娃神器,支持插内存卡拓展。

2.缺点:虽然支持插卡上网,但是不支持通话功能,当然这可以用微信的通话功能来实现,显示效果上可以说是一分钱一分货。也许有人会想到拍照的问题,也就想想就算了,这个价位的平板就放弃拍照功能吧,基本也就算是能看的级别,没有任何惊喜,在意料之中。

最后说下,外放并没有网上说的那么渣,相对于我来说这还算是一个有惊喜的地方,应为我看网上的评论一致都在说小米平板4的外放很差什么的,实际体验下来感觉还行,并没有那么不堪,可能我要求低吧。