2018-12-17 18:46:59 0点赞 1收藏 1评论

【前言】

感谢张大妈,接到通知说什么鱼子酱中了要不要评测下。。。本来没想着会中签,欣然答应了高性价比的选择——Schaebens(雪本诗)黄金香槟鱼子酱护理面膜 。结果收到快递是。。。面膜??!高性价比的选择——Schaebens(雪本诗)黄金香槟鱼子酱护理面膜 好吧,既然中了那就来测测啦。(吐槽一下快递,我在11.28收到发货信息,但到12.1才收到快递,还要不拖评测进度,这两天有的忙哈。高性价比的选择——Schaebens(雪本诗)黄金香槟鱼子酱护理面膜

【开箱】

快递包装还是算了,不知道是不是东西本来就不多,快递箱也省了。

面膜外包装简单,单独一个袋子共给了5包10片,每两片成一包,每片之间都是独立小袋,用起来便捷,用一次拆一包。

【面膜介绍】

Schaebens(雪本诗)是德国专业生产便携装面膜的品牌,德国传统护肤品牌之一,由有三百多年前的家庭企业发展而来,有面膜世家的美誉,也是全球首个倡导全方位护肤的面膜品牌。Schaebens面膜以种类丰富,效果显著,物美价廉等特点深受德国及欧洲其他国家消费者的青睐,一直占据各大超市面膜销量第一位!并且,雪本诗是由德国皮肤科***协会认证,可在***的***方中开出的面膜,连护肤步骤都是由德国专业皮肤科***设计的。每袋面膜上都能看到德国美容协会给出的Wirksamkeit sehr gut的评价,意为效果显著非常好!

【使用方法】

1.洗澡或洁面保持面部微微湿润(民间传说涂抹时要保持面部湿润,皮肤太干会刺痛的);

2.取出面膜均匀的敷于面上(大概一枚硬币的厚度);

3.15-20分钟后,用温水洗干净,一定要洗干净;

4.最后像日常那样护肤就行了;

【试用感受】

本人属于敏感肌肤,第一次用有一点刺疼感,后来就习惯了。甚至觉得刺疼感有点嗨~哈哈哈。给另一个普通皮肤人用,刚上脸的时候有一点轻微的刺痛,但是一会就好了,使用过程中都感觉脸水水的,很舒服,很享受这种feel……用后感觉补水效果还是可以的,皮肤有种稍许紧绷的感觉,摸上去滑滑嫩嫩的。

【总结】

雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜一片是2包,可以分两次使用,也可以分多次。整体感觉性价比高,并且用后对皮肤的补水效果比较明显。对于皮肤不是敏感的人群,这款面膜是个不错的选择,长期使用对于皮肤日常护理有益。但对于敏感肌肤的人群,还是建议试试雪本诗面膜的其他类型,说不定也有惊人的效果。