双11国内优惠那么大,为什么还要海淘2018?

2018-11-20 20:08:00 17点赞 60收藏 12评论

双11价格双11价格

我海淘的价格我海淘的价格

购买理由:

• 如上两张价格对比,很明显我买这个不是因为海淘它更便宜。而是参与工商银行&什么值得买你说心愿我买单一不小心中了。于是就硬着头皮,绕过双11去了美亚海淘。下面讲的只适合海淘小白,老鸟请多指教。。。

海淘需要什么:

• 我个人认为,最重要的是勇气。是克服懒惰的勇气,我不相信有谁是真正不会海淘的人。如果有,那就是没有参加大妈的活动。赶快关注一波金融小值值哦。

必备一:visa信用卡

• 开始海淘所必备的首选工行visa信用卡。工行宇宙星座卡还是比较容易下卡的,只是额度因人而异,虽然我只有8000。也是适合我这样的穷逼。额度高了控制不住自己的。

双11国内优惠那么大,为什么还要海淘2018?

必备二:google浏览器(自带翻译,完美解绝不会英语的理由)

• 美亚登录注册。注册流程就不讲了跟注册京东一样简单,一个可以用的邮箱,一个密码即可。说一下美亚有时总是反复提示“遇到一个问题巴拉巴拉”。我卡这里重复用邮箱接码数十条,最终还是没登上。放着没管过了一天自动好了,建议如果遇到请更换网络环境。美亚里面有些商品是会员价的,可以免费试用一下prime会员,完了记得关闭自动续费。如下

1. 鼠标移至右上角的My Account,点击打开“ Your Prime Membership”。

2. 进入Amazon Prime管理页面,会发现左侧栏有显示免费试用到期时间,点击“ Do not continue”。

3. 取消页面有三个选项,分别是继续成为会员(Continue Membership)、免费试用结束前三天提醒(Remind Me Later)、不再继续(Do Not Continue)。点击“ Do Not Continue”确认取消续费。

必备三:转运公司(任选一家,自用不代表推荐)

• 美亚注册好了就能买买买了,但是我们需要一个美国地址作为转仓。那就需要注册转运公司(转运教程站内有很多,我简单介绍一下)。我用的转中,站内也有兑换码,下面评论兑换码无效。但我仔细看了规则需要通过站内链接注册。

站内搜转运中国站内搜转运中国

双11国内优惠那么大,为什么还要海淘2018?

• 如果不能用可以去某鱼购买,注册页简单明了。

转中注册页转中注册页

• 进入转运公司页面会生成你个人专属的地址代码。一一对应填到美亚收货地址即可。

双11国内优惠那么大,为什么还要海淘2018?

• 准备就绪就可以去美亚付款了,需要注意一点的是账单地址直接选与收货地址相同即可。不然有些商家可能会不发货。不知道为什么。

双11国内优惠那么大,为什么还要海淘2018?

• 最后感受一下转中的速度!!!

晒图伪开箱:

• 没什么专业设备晒图,简单分享一下

总结:

1. 感谢带我来大妈的值友,感谢大妈的活动。

2. 海淘并不难,甚至还会带来满满期待与突然到来的惊喜。

3. 转运这方面有问题的欢迎留言讨论,一起进步一起海淘。

4. 为何买它?因为便宜的价格加上强劲的内芯。