山姆的serta舒达乳胶枕

2018-11-22 17:57:36 20点赞 22收藏 9评论

一、舒达乳胶枕

Serta舒达 乳胶枕2个装.40X60X13CM-山姆会员店,正品有保障Serta舒达 乳胶枕2个装.40X60X13CM-sam会员店在线销售item.samsclub.cn去看看

因为一直觉得落枕,脖子酸痛,影响睡眠,就一直想买一个好一点的枕头,在山姆逛的时候看到了这款枕头,炒鸡软,有弹性,双十一这天在app上看到可以抢双十一的券,是899减70元,平均464.5元一个,我就抢了券选择自提了,就是下面这款乳胶枕;

订单详情:

二、细节展示

这个包装很高大上,送礼是不错的选择;

规格:长60cm,宽40cm,高13cm;

相较于普通枕头,其实稍微有点偏高,喜欢矮枕头的,谨慎选择哦;

包装很结实;

山姆的serta舒达乳胶枕

抗菌、透气、护颈,值得拥有哦;

山姆的serta舒达乳胶枕

细节展示:很软很舒服哦;有透气孔,舒适透气;

外面是自带枕套,拉链拉开,里面就是带孔的乳胶枕本体了,乳胶香味很淡,基本是闻不到的,味道也很舒服;以前买过一两百的,味道明显冲很多;

山姆的serta舒达乳胶枕

插曲,跟朋友们说剁了这个枕头,医生朋友默默的来句,你这不是枕头的问题,是颈椎的问题啊!我直接内伤山姆的serta舒达乳胶枕

原材料是TALALAY乳胶,物理发泡,弹性足、透气性佳、不易变形;

三、使用体验

乳胶香味很淡很好闻;果然贵有贵的道理山姆的serta舒达乳胶枕

很软,弹性足,回弹快;

山姆的serta舒达乳胶枕

忽略我的土土的枕套,以及不配套的床单山姆的serta舒达乳胶枕 ,“蹂躏”枕头,不会变形哦。

山姆的serta舒达乳胶枕

手感超级棒,非常推荐、推荐;

四、总结

1、很软、很弹、很舒服,生活品质直线上升,毕竟床是我们一天呆的时间最长的地方,有个好枕头,睡得好,白天才更有精力上班,上学山姆的serta舒达乳胶枕

2、原材料是TALALAY乳胶,质量好,物理发泡,不变形,透气强;

3、山姆卖的基本上质量有保证,所以可以放心的买买买啦;

最后的碎碎念:山姆的东西品质都非常不错,盆友圈有很多代购什么的,比如澳洲代购,美国代购,对比价格是山姆更便宜,品质也更放心,其实也没啥可比性的,毕竟山姆是商店,售后服务也很好;

每次去必买青柠汁,炒鸡好喝;还有经常会买澳洲的德运成人奶粉、麦提莎巧克力、枣泥核桃蛋糕。。。每次去试吃都能吃到饱山姆的serta舒达乳胶枕 ,给山姆点赞山姆的serta舒达乳胶枕

Serta 舒达 安睡乳胶枕 成人款(48*29*7/9cm)

舒达(serta)TPE枕头记忆棉枕芯颈椎枕慢回弹枕套+枕芯 TPE慢回弹无压枕头(1只) 女款丨(60*35*7/9cm)

Serta 舒达 云丝绒枕芯

Serta 舒达 云丝绒枕芯

Serta 舒达 生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1只装)

Serta 舒达 特拉雷乳胶高低枕

Serta 舒达 特拉雷乳胶高低枕

Serta 舒达 乳胶枕头矮颈椎枕 枕套+枕芯 儿童款(48*29*3/5cm)

Serta 舒达 iComfort系列 Everfeel凝胶记忆棉方形枕头

serta/美国舒达 轻奢乳胶枕单人护颈成人舒适睡枕 官方旗舰店正品

Serta 舒达 iComfort系列 Contour凝胶记忆棉护颈枕 枕头

Serta/舒达 乳胶枕

Serta/舒达 乳胶枕

舒达生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1对装)

舒达生物基纤云枕记忆枕舒压护颈 生物基纤云枕(1对装)

舒达生物基云朵悬浮枕 可调节高度护颈枕芯可水洗家用成人 云朵悬浮枕

Serta 舒达 枕头 含凝胶层柔软海绵枕芯 布朗尼两用枕 成人枕(70*41*12.7cm

舒达(serta)特拉雷乳胶枕头护颈椎舒睡枕芯单人曲线高低枕芯 1个特拉雷

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装