旅行其实很简单 篇三百零五:这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

2019-06-24 10:08:02 31点赞 286收藏 6评论

618已过,下次大些的促销只能等双11咯。

没关系,今天的文,聊聊奢华酒店里的那些个廉价好物。

也许我们会觉得花好几千甚至几万元住一晚奢华酒店的意义不大,也许我们更注重的是玩乐上的体验,美食上的享受。

我们完全可以花个小钱去奢华酒店吃个早午餐、喝顿下午茶、或者是体验一下他们的特色玩乐,这些的性价比肯定比住高。

毕竟,太贵的那些酒店我还是会小心疼一下的。

浦东四季双层巴士+Happy Hour

先来说一个上海浦东四季酒店的一个好东东,是前段时间我好友王姐姐发现的。

浦东四季还是不错的,我是没住过,但有被它们家的泳池照片好好的种草过一把,这Feel简直是赞。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

这家浦东四季不算贵,平日1700左右可以拿下,城市Style的四季价格都还好。

这家浦东四季,最吸引我的其实是他们的双层巴士Tour。

在上海华灯初上的时候,坐上Four Seasons Pudong的双层巴士,穿行于上海外滩各具特色的摩天建筑群,放眼望去,上海极具特色的地标志性文化景观宛如电影画面一一呈现。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

Four Seasons Pudong的这个双层巴士,只针对四季的客人。但是如果你不住店,也是可以在他们家的小程序上购买的。

售价是168一位,288两位。除了2小时左右的双层巴士游览外,浦东四季还会提供Happy Hour的简餐,还有咖啡或者酒。

王姐姐去的时候正好是周日晚上,但一车上还是只有她和她老公两个人,是包车约会的感觉。还是四季Level的车。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

个人觉得性价比很高,值得去体验一把。不管你是Base在上海的,还是可能会去上海游玩的。

浦东四季的双层巴士,还真的挺有范儿的,关键性价比太高了。

当然这个产品,只有在它们的微商城上才有。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

双人288的含两杯茶/咖啡/鸡尾酒,五款点心。路线有陆家嘴线和外滩线两条线路供选择,每天晚上都有。

其实同样的道理,在其它四季酒店的微商城中,说不定也会有类似的Local体验的服务。

购买自然是浦东四季的小程序了,虽然不可退款,但是有效期到12月31日。

罗莱夏朵紫萱三嚥阁

要说杭州排名第一的日料,我选紫萱的曼殊怀石料理。

要说杭州排名第一的法餐,我选紫萱的三嚥阁。

要说杭州排名前四的中餐厅,我说是紫萱的解香楼、四季的金沙厅、君悦的湖滨28、国宾馆的紫薇厅,应该没人有异议。杭帮菜四大天王不是白叫的。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

很多人都会觉得星级酒店的餐厅很贵,不敢进去,其实完全不是这样的。哪怕它是罗莱夏朵。

在【杭州紫萱度假村】的公众号上,你预定三嚥阁中午四道式的法餐,只需要188元。

哪怕你不住紫萱(讲真我也不太住了起3000+一晚的基础房型),但我也推荐你双休日中午来三嚥阁吃顿法餐。

西湖边的绝佳位置,重点还便宜。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

预定就直接在杭州紫萱度假村的公众号上订,还能顺便把餐厅的位置确定掉。

上海苏宁宝丽嘉的一堆餐、下午茶、酒

苏宁宝丽嘉就是一个很好的例子,自己的微商城上的价格永远是最便宜的。而且苏宁宝丽嘉有好多好餐厅。

例如LAGO餐厅,源自于拉斯维加斯的LOGO餐厅(米其林二星),主厨是朱利安·塞拉诺,被公认为美国最具天赋的烹饪奇才之一。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

至于嘉府壹号,信我,明年这家餐厅大概率会上上海米其林。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

苏宁宝丽嘉的一堆菜中,我会比较推荐下面这些

LOGO餐厅的一周年订制菜,547.2含税一个人,四道式西餐。这可以算是上海最佳景观餐厅之一了,又是拉斯的米其林二星同款。

cofe Bellagio餐厅套餐,也是547.2含税一个人,四道式。有龙虾、有牛排、有海蟹肉,还有甜品

上面这两款都是限时、限量的促销,6月20日结束。

另外,我觉得花218元葡萄酒畅饮也值得推荐,晚上约个小姐姐去宝丽嘉喝酒,高端大气上档次还省钱了。

还有就是嘉府壹号的午餐,这家是一家非常值得推荐的中餐厅,258的价格也很棒。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

具体的就去宝丽嘉的微商城上看吧,产品有很多,最推荐餐饮。

北京璞瑄左岸餐厅三道式午餐

北京城里的璞瑄,我是真喜欢啊,不论是位置、设计、装修,甚至价格上都是完全不输于MO(文华东方)的存在。

璞瑄以“都会桃源”的意象,主打城市度假。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

璞瑄有家西餐厅叫左岸,在点评上的人均要460+,完全不便宜。

但是如果你是在它们的小程序上预定左岸餐厅的三道式午餐,只需要178元,还含了税费和服务费。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

左岸餐厅的颜值很高,这178的三道式午餐,会是在帝都带妹纸约会的好选择。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

直接在璞瑄的小程序上进行购买,但是有一点要提醒,璞瑄的这个套餐有效期只到6月30日,所以按照刚需来购买比较合适。

而过了6月30日,璞瑄应该会换一个其它的套餐,价格还是178元,也还是三道式,但是菜单上会做改变。

杭州JW万豪冰淇淋、牛角包

只要8.8元一个哦,JW多少也算是万豪旗下的奢华款了,我买了一个,改天去市中心浪的时候正好可以去JW万豪吃冰(ting)淇(che)淋(wei)。

还有9.9元的牛角包。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

其实还有很多很多...

今天说这个的目的是,很多奢华酒店都在打造属于自己的私域流量,所以会把最好的产品、最好的价格放在自己的小程序、微商城上。

但他们的营销做的并不好,所以大家往往不知道。

我上面的这些只是一些简单的举例而已,奢华酒店微商城里的好货哪指那么一些啊。

我建议大家在去酒店吃饭、玩耍的时候,不妨先去他们的微商城、小程序上搜搜,万一就把钱省下了呢。

这些个奢华酒店,我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

这些渠道绝对属于价格洼地。

我会花个100多,坐一次四季酒店的环城巴士,看上海夜景,吃四季酒店提供的简餐。

我每一年都会去吃上几顿三嚥阁的中餐,不仅仅是因为味道好,是西湖边找个清静吃饭能停车的地方真心不多。

我刚刚拍下了苏宁宝丽嘉的LOGO餐厅套餐,下下周约了上海的朋友聊事儿,我觉得放在这餐厅会够有面子。

至于杭州JW万豪的冰淇淋,没准会是一个停车神器呢。

......

三亚御海棠豪华精选度假酒店

三亚御海棠豪华精选度假酒店

香港四季酒店(Four Seasons Hotel Hong Kong)

三亚海棠湾民生威斯汀

三亚海棠湾民生威斯汀

千岛湖喜来登度假酒店

千岛湖喜来登度假酒店

香港万怡酒店 Courtyard by Marriott Hong Kong

杭州西子湖四季酒店

杭州西子湖四季酒店

三亚艾迪逊酒店

三亚艾迪逊酒店

北京万豪酒店

北京万豪酒店

澳门四季酒店 Four Seasons Hotel Macao Cotai Strip

2025元起

香港天际万豪酒店 Hong Kong SkyCity Marriott Hotel

北京宝格丽酒店

北京宝格丽酒店

三亚山海天万豪酒店

三亚山海天万豪酒店

北京金茂万丽酒店

北京金茂万丽酒店

上海浦东四季酒店

上海浦东四季酒店

香港JW万豪酒店 JW Marriott Hotel Hong Kong

1988元起

澳门JW万豪酒店 JW Marriott Hotel Macau