2019-06-27 14:00:00 31点赞 255收藏 55评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

之前我曾经写过一篇关于牙齿的,获得了大家的好评,帖子里面的评论基本上都是在吐槽自己牙齿的一些惨痛经历

一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿一口好牙省老钱了,论如何护理好你的牙齿大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:为什么写这篇文章呢?因为我近期常驻的一个群,一个朋友去拔了智齿,结果一群的人纷纷表示有毒,自己也牙疼也有可能是因为春天到了,万物复苏,万物生长,所以牙齿们也开始长了。我也不能免俗,去医院拍了一下片,看了一赵森森| 98 评论179 收藏1k查看详情

后来突然发觉一夜之间,发觉全网大V们都开始卖起了电动牙刷

我想除了一个商业驱动的利益之外,一口好牙真的是省很多很多的钱,其实省钱是一回事情,牙齿的疾病困扰着大家,真的很惨,基因问题之外,其实我们吃五谷的人,谁能保持牙齿永远的健康呢?而且之前我也说过,看一次牙齿真是劳民伤财,真的是浪费很多很多的时间,

某些三级医院看的话,基本上最少要三次。你真的刷对牙了吗?-欧可林 Oclean X 彩色触屏智能电动牙刷分享

如果你需要装牙套,或者是矫正时间是更长,而且都是需要很多时候都是需要很多时候都是工作时间,不仅老板会给眼色看,自己也很辛苦。

那也非常感谢这次张大妈众测的这篇牙刷这里要划重点,你写的热文对于你申请的众测产品还是会有很大加持的,毕竟小编也是会选择你是否有发过类似的文章,然后才会让你中到众测,也是对厂家的一种保证

这款刚开始众筹的时候我就非常关注

Oclean X智能触屏声波电动牙刷249元有品去购买看百科

奈何错过了众筹的时间,我都想等批量出了去买一把,还好有大妈众测,此处再次感谢众测小编么么哒。

好了,说回正题,上文我不就说了,电动牙刷的暴利时代,商业利益化的趋势,幸好有大妈教会我们如何识别奸商们的套路,幸好有小米这个价格的屠夫,来帮助我们消费者省钱,小米的产品,在口碑和使用来说,都是溢价最少的。

除了价格之外呢?当然需要有黑科技,否则正常人怎么会换了一直以来用的牙刷,

此处我来给你们分享下当时还有吸引我的

一:悬挂式

以前使用电动牙刷,一直是有一个烦恼,地处包邮区潮湿度这个问题是没有办法解决,曾经因为天气潮湿,我还购买过除湿机,但是卫生间相比房间本来就小,如果长时间放置除湿机,行动也不方便,曾经因为放置在卫生间的电动牙刷烂了一个底座,此处敲黑板,非常不推荐同学们买电池的电动牙刷,因为如果你一旦潮湿,很容易烂了底座,烂了电池仓,这样的话牙刷只能买新的了,就算是我现在使用充电的电动牙刷,我也会格外注意,主要是悬空放置在置物架上。但是一方面,又不是很美观,所以的话,当时这一款电动牙刷主打悬挂式收纳,这一点我就很心水

二:智能化,曾经觉得智能化用在牙刷上简直是鸡肋,结果使用下来是真香,这个我后续会说。

好啦,那我们来进行开箱吧!

★包装已经被母上拆了,久违的值得买胶带,非常吸引眼球。附带的众测通知,我最喜欢的一点就是,其实众测一直以来都是不欢迎,广告性质的软文,不是拿人手短,该有的缺点还是要提,这样才是给消费者们一个真相,其实话说,你产品如何,厂家心里没点X数吗,难道消费者不会自己去看购买评论啊,虽然简短,但是该批评的肯定会有啊。

★一贯的小米风格,右上角的有品电商平台现在已经做出了口碑,可以说是质量的保证。

★输入5V 1A,充电时长2小时。(最大刷牙力度续航20天,最小力度续航40天)说简单点,就是普通的慢充,不要用快充哦,说不准就充坏了。

只需要2个小时就可以续航20天,这个电池还是很给力的。

蓝牙:支持4.0或者以上的,其实这款牙刷主要还是通过蓝牙数据的传输。

★包装非常简洁,一个盒子,和平板差不多大,封面打开后直接可以看到智能护齿-黑科技这几个字,让人非常想一探究竟。

★美人就静静的躺在那里,虽然不是白玉如壁,但是米色的整体造型更加温和,颜色来说真的是个人喜欢,有些人就喜欢这种淡淡的米色,自然的原色,可是我就喜欢白色!如果出了白色我肯定买白色!

★特质的包装盒,通过纸盒保证每个附件不会碰撞损坏。

★全部配件:充电底座(包含一个底座+一个底座墙贴),micro USB充电线,牙刷本体。

★刷头特写就可以看出,3D无铜植毛刷头很紧密,可以多维切面,有密度的刷毛,清洁起来更加洁净。

★磁吸就能镀金环,其实我一直想问个问题,牙刷们不都是防水的么,为什么底座就那么容易烂呢....

★底座很稳当,这个就是我非常喜欢的黑科技,磁吸在墙上,没电了拿下来充电。

★换牙刷头,欧可林的电机技术比较先进,那后续就是看牙刷头是否适合牙齿咯。

★通过另外一大卖点,彩屏可以查看与设置的内容:刷牙力度、模式、时长、换区提醒开关、固件版本、刷牙效率报告。天气温度、时间日期、星期。刷牙时显示屏开始倒计时,刷牙完成后显示(清洁效率),就我个人而言,我觉得内容有点多,其实基本的天气+刷牙报告倒计时就可以了,日期星期,模式什么我觉得都不重要。当然IPX7级防水机身,也是给这个彩屏做了保驾护航。

★最后来张正面照,颜值还是可以的。当然有白色最好,楼主就是如此耿直的少女。

使用体验:

★这款牙刷在大妈上众测了33个数量,相信大家也看了很多文章,包括他们家自有的APP打卡签到可以免费换取牙刷头(成本在30元),长久以来也是一笔钱。相信大家都是混大妈的人,如此简单的APP安装注册,还需要我教吗?当然不需要啦。

★我这里主要说一下题图,也就是让我震惊的部分。

前面我也说了,作为智能牙刷来说,我其实不是很看好,为什么牙刷还要智能呢,使用了以后,真是妥妥的打脸真香。

我作为一名爱牙人士来说,一直觉得自己刷牙还是很棒棒的,结果刷完以后看分析报告,简直天了噜 ,难怪我会蛀牙,原来以前都不觉得自己有些地方没有刷到,第二次着重加强了下,确实效果不一样,我这些年难道都是白刷了吗???

这智能的也太吓人了。真是不用不知道,用了以后吓死人,刷了牙不等于刷好牙。此处敲黑板,刷牙是存在盲区的,这些盲区肯定会带来的牙病隐患,告别这些盲区才是刷牙的正确知识。Oclean牙刷内置的六轴陀螺仪,每分钟实时刷牙,数据采集高达1500次。可以监测刷牙手势细微变化,定位刷毛盲区,通过机身屏幕既可以直接看到刷牙的结果。当下发了朋友圈以后,朋友们都纷纷表示是否有儿童款,可以指导儿童们操作。

★我最爱的磁吸收纳!!!真的很方便,不过我想知道底座的胶贴时间久了是不是还那么牢固。

★其实我还是觉得放那么多内容在彩屏上真的会有人看吗?是我的话还是会只关注天气,清洁打分而已。

总结:

优点

1悬空收纳你真的刷对牙了吗?-欧可林 Oclean X 彩色触屏智能电动牙刷分享

2刷牙分析报告你真的刷对牙了吗?-欧可林 Oclean X 彩色触屏智能电动牙刷分享

其实光这2点我觉得就是给我非常大的购买理由了,其他对我而言都是锦上添花而已。

缺点

1.蓝牙的连接距离有点要求,我放在卫生间的牙刷,每次去房间里就搜索不到信号了,需要再次到卫生间才能连接。

2.请出白色款!

3.其他么目前还没发觉缺点。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远牙齿健康!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

Oclean X 智能 声波电动牙刷

Oclean X 智能 声波电动牙刷

oclean 欧可林 Air 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 Air 电动牙刷 白色

欧可林(Oclean)电动牙刷 成人口腔护理 声波震动充电式智能语音oclean one 千禧粉

oclean 欧可林 Oclean SE青春版 电动牙刷

oclean 欧可林 Oclean SE青春版 电动牙刷

OCLEAN 欧可林one成人智能感应充电防水电动牙刷

OCLEAN 欧可林one成人智能感应充电防水电动牙刷

欧可林(oclean)声波电动牙刷壁挂架 创意设计无痕墙壁挂架 卫生间简约壁挂架 适用于ONE和SE系列

欧可林(Oclean)电动牙刷 成人口腔护理 声波震动充电式美白模式小米白 Air白色半年装

oclean 欧可林 SE 青春版智能声波电动牙刷 牙刷+4支海蓝刷头

欧可林(oclean)Air声波电动牙刷壁挂架 创意设计无痕墙壁挂架 卫生间简约壁挂架 适用于oclean air系列

oclean 欧可林 oclean-Air 美白电动牙刷 (珍珠白 )

oclean 欧可林 Oclean SE 声波震动电动牙刷套装

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

MI 小米 米家 DDYS01SKS 电动牙刷

MI 小米 米家 DDYS01SKS 电动牙刷

• 55楼
    08-07 11:36

质量太差,用了一年多就坏了,说换新换的还是二手的,又用了4个月就挂了,一过保就坏,寄修说220换新,全新也就200多。谁买谁上当,无良商家。

• 54楼
    08-02 14:40

要真爱自己的牙电动牙刷就买大牌的,别信这些杂牌搞噱头,研发能力不行,做出来的东西小心把你牙刷坏了

oclean是杂牌?笑了。暂且不说Oclean是华米科技的背景(小米手环制造商,全球最大智能穿戴公司),Oclean还是全球最大日化企业宝洁的战略合作伙伴(欧乐B、佳洁士、SK2都是宝洁旗下品牌)至于具体怎么合作,你可以去问Oclean官博君,接触过电动牙刷行业的人都会知道oclean的分量,真的不是99%的国内牙刷品牌可以比。

哪个值友不知道飞利浦9系隔三差五在京东搞800的特价,您这2000讲出来想忽悠哪个小白呢?钻石刷头不打折无折扣150也能买3只一盒,谁还不会上京东查个价?你忒么100一只糊弄鬼呢?

平时2000块,折后800块,所以呢?为什么飞利浦100块一支的刷头,30块内才是它的真正价值,又有几个人可以在国内已正常价格买到?动辄还要海淘。另外明明自己的高端牙刷最多只值800块,为何飞利浦还要标价2000?那些原价购买、1800购买、1500购买、1000元假特价时候买到的用户冤不冤?你以为全中国上过上大妈的人有几个?作为一个小家电产品,如果平时100块,特价能到70就算好价了,你标价1999,特价到800是啥意思?明明出货京东的也才400多,却标价1999,看中国消费者好骗呢?难怪在欧洲国家飞利浦被殴乐B碾压,人家欧洲人不吃那一套。

• 53楼
    08-02 14:04
    Visa淘金计划芝麻信用

谁气急败坏,谁心平气和,大家都可以看到,既然不喜欢平心静气的与人交流,那也可以针锋相对。国家标准磨圆率是50%,能做到90%的就是优秀,你所谓达不到90%的都是垃圾的论调,让人觉得你的用心太险恶。至于你所谓的飞利浦能达到99%说实话我是不太相信的,飞利浦最高端的100元一支的刷头也许可以,毕竟10元不到的成本能卖到100元一支的暴利价格,国产品牌也确实不敢这样,除了微商卖面膜敢把1块成本的面膜卖到300多一盒5张。国际大牌在出厂时也应该具有合理的定价,而不是利用品牌溢价随意赚取暴利,飞利浦电动牙刷简直把把自己当成奢侈品了?还有卖2000多的飞利浦牙刷,你问他成本超过300元了么?即使在欧洲,人家欧洲人最喜欢的品牌也是欧乐B,而不是你飞利浦。你去法国、意大利、英国的线下超市看看,摆的都是欧乐B而不是飞利浦。飞利浦自己在全球范围内是什么水平,它应该有自知之明,而不应该在中国赚取暴利。

• 52楼
    08-02 12:13

不知道谁在气急败坏,不管飞利浦还是欧乐B都有99.98%磨圆率的刷头,你这鬼牌子不行就不行呗,老实承认了就完了,跟高端比不了你就比性价比呗,

• 51楼
    08-01 22:10
    Visa淘金计划芝麻信用

国家标准是90%磨圆率。这个牙刷的刷头达到90%,比大多数国产刷头磨圆率都高,我想不明白你有什么好气急败坏的。仿佛是飞利浦的精神股东?在欧美发达到了国家市场,欧乐B才是真正的全球老大,飞利浦也不过是一个老二,口碑和普及度比欧乐B差远了。飞利浦只不过在新型中国市场做的好而已。但是随着国货崛起,消费者会愿意选择高新那个价比的国产品牌。

• 50楼
    08-01 10:11

不管你是水军还是什么,已经成功恶心到我了,这个鬼牌子绝对会被我拉进黑名单并向周围朋友揭发这磨圆率差伤牙龈的真相。我明明在弹磨圆率的问题,你跟我扯淡什么假货,买飞利浦的会省那点钱去买假货?那欧乐B磨圆率不也有99.98%么,你是不是还要扯淡欧乐B也有假刷头问题?再重复一遍,这鬼牌子磨圆率不行伤牙龈

• 49楼
    08-01 00:00
    Visa淘金计划芝麻信用

所有的Oclean刷头都过紫外线杀毒,我觉得你是不是对中国制造有什么误解,国产不等于不卫生。何况Oclean的的代工厂里面半数以上还是iphone的上游元件供应商。这是其一。其二,飞利浦因为刷头太贵,很多人买了仿冒的刷头,有很多根本就是0磨圆,但是价格便宜,不足5元,这算好的,还有仿冒的根本不告诉用户的,所以飞利浦还是好好处理仿冒刷头的问题吧。

• 48楼
    07-31 10:16

刷头更换周期有紫外线灯半年,无紫外线3个月,我宁愿3个月多花10来块钱买个对99.98%对牙龈好的,90%那玩意儿送我也不用

• 47楼
    07-31 08:36
    Visa淘金计划芝麻信用

阿呸,拿到活动价格,Oclean的钻石刷头最低能刷到30多两支,还不算挣积分兑换渠道。

• 46楼
    07-30 17:10

阿呸,京东刚买的活动价3只钻石带蓝牙刷头+1只牙龈保健刷头才100块钱而已

• 45楼
    07-30 17:08
    Visa淘金计划芝麻信用

飞利浦高端刷头均价100一支左右了。国产品牌刷头不超过40一支。另外oclean的标准和深度刷头都是钻石毛,跟飞利浦最贵的刷头档次一样。

• 44楼
    07-30 11:51

刚刚超外贸80%磨圆率及格线而已……离飞利浦欧乐B高端刷头99.98%磨圆率差的很远……

• 43楼
    07-26 17:32

国家标准是50%以上磨圆为合格。这款抽检结果是接近90%

• 42楼
    07-25 14:25

我就想问下这国产牌子的刷头磨圆率能做到多少?

国家标准是50%以上磨圆为合格。这款抽检结果是接近90%

• 41楼
    07-25 00:06
    Visa淘金计划芝麻信用

我就想问下这国产牌子的刷头磨圆率能做到多少?

• 40楼
    07-11 16:55

我是用户,使用体验不舒服

• 39楼
    07-09 09:36

这是把手环绑牙刷上了吧

• 38楼
    07-07 14:09
    Visa淘金计划芝麻信用

水水更健康,祝所有水文作者满口蛀牙。

• 37楼
    07-07 13:28
    芝麻信用

你字多你牛,我始终觉得,一般人不会说你这么具体的,慢慢说,别急眼

• 36楼
    07-07 09:06

你真是个托!

• 35楼
    07-07 09:03

这牌子质量巨差。买了半年不到就坏了,售后非说是人为摔坏的,连旧的都不寄回来了。我上微博投诉才给换一个新的。新的又是三个月就坏了。
    这个牌子一生黑。

• 34楼
    07-06 20:51
    芝麻信用

你这给5毛都少,必须给1块!!!

什么,给1块不够,应该给个巴掌,打脸上

• 33楼
    07-06 20:50
    芝麻信用

中国的东西就是一堆吹捧。神了。我还是选择欧乐比

• 32楼
    07-06 19:53

幸亏博朗和飞利浦不是oclean代工的,这么厉害,不然我还都得扔了哦。战略合作伙伴也能拿出来吹,缅甸还是中国战略合作伙伴呢

很快就是了,你不用着急。呵呵

• 31楼
    07-06 14:06

电机,频率手感,就不说了,杜邦刷头也拿出来说一说,忽悠小白吗?买飞利浦赠送的杜邦头还有10个扔着呢。。钱真万能

• 30楼
    07-06 13:37
    Visa淘金计划芝麻信用

不用扔,而且博朗欧乐B明年的新品更牛B。[高兴] 虽然已经提前见过了。(我当然不会说这是谁设计的

• 29楼
    07-06 09:11

一股浓浓的中华田园自媒体风从骨子里透出来

• 28楼
    07-06 07:36

一不小心我刷成了别人的牙?

• 27楼
    07-06 06:04

你这给5毛都少,必须给1块!!!

• 26楼
    07-06 06:02

水文天天有,一岁一枯荣,野火烧不尽

给钱吹又生。。。 [不好意思]