233621 Zen真无线蓝牙耳机开箱与简单使用

2020-04-19 10:17:35 2点赞 2收藏 9评论

前几天刷zdm,刷到了这个耳机的推广。399的价格,还带降噪。,介绍说”233621® Zen真无线蓝牙主动混合降噪耳机首次采用高通QCC5124高端芯片作为核心,该芯片将蓝牙5.0的运行稳定程度再次提升,并有着优秀的功耗控制和电源管理方案。同时高通QCC5124芯片首次整合了蓝牙和主动降噪功能,体现整体方案优势。”然后就在京东下单了。今天收到货了。

打开快递盒,看到的包装。很用心的,外面套了缓冲袋子,做好防护,避免快递中受损。打开快递盒,看到的包装。很用心的,外面套了缓冲袋子,做好防护,避免快递中受损。

拿了缓冲袋子后,可以看到耳机包装了。包装盒外面还套了塑料袋,充分保护。商家用心呵护这个产品,尽可能做好防护,避免快递的损害而破坏产品,给消费者带来了不好的体验。防患于未然。同时还有小、中、大的耳塞在外面。拿了缓冲袋子后,可以看到耳机包装了。包装盒外面还套了塑料袋,充分保护。商家用心呵护这个产品,尽可能做好防护,避免快递的损害而破坏产品,给消费者带来了不好的体验。防患于未然。同时还有小、中、大的耳塞在外面。

拆开盒子,来一张全家福。还有说明书。拆开盒子,来一张全家福。还有说明书。

233621 Zen真无线蓝牙耳机开箱与简单使用

给耳机盒来个特写。背部的槽口便于盒子打开。给耳机盒来个特写。背部的槽口便于盒子打开。

打开盒子,耳机上贴了塑料纸打开盒子,耳机上贴了塑料纸

撕掉塑料纸,耳机上写着233621,同时电池盒盖上有相应的信息。撕掉塑料纸,耳机上写着233621,同时电池盒盖上有相应的信息。

取出耳机,接触点贴了塑料纸,用来绝缘的。撕掉就可以。取出耳机,接触点贴了塑料纸,用来绝缘的。撕掉就可以。

给耳机来个特写。给耳机来个特写。

正好身边有个小米的99.9元的耳机,把二个对比一下。正好身边有个小米的99.9元的耳机,把二个对比一下。

然后用手机进行蓝牙连接。用的是mi10。然后用手机进行蓝牙连接。用的是mi10。

用了2天,来说一下感觉吧。本人木耳,用的耳机不多有小米的圈铁耳机,铁三角c502,bose的soundtrue ultra。还有就是蓝牙耳机。通过百度知道了233521厂家实力雄厚,采用最新的高通QCC5124芯片。这个耳机佩戴几乎没有异物感,3小时后感觉还是舒服的。耳机的佩戴还是挺稳定,日常通勤肯定没有问题,我带着慢跑也不容易松脱。而且走路没有听诊器效应。接下来说降噪。最近选择公交通勤的人比较少,但交通工具的噪音仍然是存在的。戴上耳机,打开降噪,即使不播放音乐,我也能感受到外界噪音减少了很多,但还是存在的,开始播放音乐后,外界噪音又小了,但不能消除。降噪效果对于399元的价格可以的。本人木耳,感觉音质还好,比我的bose soundtrue差点。低音弹性十足,不是那种轰头的变态低音,听着很舒服。这耳机三段均衡,很适合听流行。相信煲一段时间,音色会更好听。这个耳机续航至少3小时以上(开启降噪模式)。这个耳机是触摸控制的,不能切换歌曲,只能调节音量,还有触控反馈不灵敏,这是缺点。

总之,这款399 蓝牙5.0 aptx tws降噪耳机我爱了