森森的大草原 篇四十五:万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

2019-05-18 21:00:34 6点赞 24收藏 12评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

之前因为家里是老装修了,新家居会有一些遥控器什么的无法放到墙上,我又不想重新装修,其实也是没钱。。。。也是机缘巧合,正好看到群里的大佬非常聪明的用了这个方式。

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

顿时茅塞顿开,感觉打开了新世界的大门,哇撒还可以这样玩,好吧,我果然不是理科女,缺乏装修的常识。

当即问了大佬是怎么玩的,大佬给我推荐了3M胶带,别说只有我一个人最后知道啊,好吧,如果我真的是最后一个人你们也别拍我啊~~我就是纯分享而已。

好价3M胶带 泡棉双面胶带 15毫米*3米 2卷装 新老包装替换 *17件163.44元(合9.61元/件)值友爆料原文:汽车/家居通用胶粘,无痕,耐水,耐用,耐高温。京东目前售价17.9元。下单17件,参加8折活动,再使用满299减80券。折后每件只要9.61元。近期好价。晶晶mag| 0 评论0 收藏0去购买

我可不需要买那么多,只买了2卷,但是好价总要推荐给你们,尝试下即可。

3M VHB强力双面胶带 汽车/家居通用双面泡棉胶粘 无痕 耐水 耐用 耐高温 15毫米*3米 2卷装25.9元京东去购买

开箱:

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★JD店买的,正品毋庸置疑,我看到很多人说这玩意还有假货真是惊呆了,需求量真是太大了才会有假货吗。

使用:

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★主要是为了这货,遥控器,不是空调什么的平时可以收起来,灯的,一直放在外面,还是需要上墙。

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★有验证码,应该是正品吧。

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★开贴,原谅我第一次手法有点丑,我看人家说还要电吹风吹一下效果更加好。反正现在天气也不冷,就先这样吧,我买的多,掉了再贴。

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★成品,因为是上墙用的,非常牢固,喜欢!!解决了一大难题,就是不知道是否持久。

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★来第二个,这个我也是要吐槽的,上次买的小米感应灯,放衣柜的,总之挂钩子不灵。

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★额,更加丑,请原谅我的动手能力。

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★看,是不是效果很好,非常美鸭。

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★另外看了下还能贴卫生间的挂钩,因为潮湿挂钩们容易掉,我也经常碰到,还买过很贵的DEHUB的挂钩

浴室置物架吸盘卫生间置物架壁挂洗手间厕所洗漱台收纳架免打孔-tmall.com天猫欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购浴室置物架吸盘卫生间置物架壁挂洗手间厕所洗漱台收纳架免打孔,想了解详情浴室置物架吸盘卫生间置物架壁挂洗手间厕所洗漱台收纳架免打孔,请进入dehub旗舰店的dehub旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购detail.tmall.com去看看

说实话,比普通廉价的好点,但是也照样掉万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★这款挂钩其实不错,但是样子款式不行

下次我来试试,是不是会更加牢固。主要是无残留,防水墙。

万物皆可粘,家居好物3M胶带分享

★多数都是贴画的,看到很多人吐槽胶带比画贵,哈哈哈 。

总结:

没想到一个小创意就能解决生活中的问题,真的是好开心,大家也帮我想象,还有什么可以黏贴的。我发觉也是买过各种挂钩的人,下次要么写一篇挂钩吸盘的分享篇。各位大佬们可以给我留言推荐,我要么一起去买回来横评一下,哈哈哈 。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

502胶水强力万能胶小支520胶水粘鞋防水胶补鞋快干木工木头塑料高粘度超强力速干模型透明3秒胶水

晨光白胶儿童幼儿园diy手工课制作白乳胶小美术用多功能强力粘胶液体胶粘木头家具木材胶速干胶水

免钉胶强力胶粘全能墙面免打孔万能胶水粘胶通用置物架玻璃胶奥邦

纳米双面胶高粘度超强固定墙面车用无痕不留胶防水3m亚克力胶耐高温魔力两面胶布防滑贴片强力粘胶透明宽胶带

晨光文具点点胶点状双面胶修正带式双面胶用错题胶带手账胶带伴侣24米大容量少女心手帐贴纸透明胶带无痕

日本kokuyo国誉GLOO液体直角胶办公用品财务会计粘贴封口直角胶儿童手工制作平整不易皱胶水

油性原胶胶水强力胶万能胶

油性原胶胶水强力胶万能胶

素面镭射银色胶带 彩色胶带闪亮发光装饰胶带手工色纸装饰

素面镭射银色胶带 彩色胶带闪亮发光装饰胶带手工色纸装饰

哑面银色胶带婚庆装饰胶纸电镀银胶带礼盒包装 色纸包边胶带

哑面银色胶带婚庆装饰胶纸电镀银胶带礼盒包装 色纸包边胶带

PE保护膜胶带家电器塑料件冰箱不锈钢包包五金自粘透明保护膜

PE保护膜胶带家电器塑料件冰箱不锈钢包包五金自粘透明保护膜

铝箔胶带耐高温密封防辐射自粘胶带补锅玻纤布铝箔灶台水槽防霉贴

迪顺泽 强力布基双面胶高粘度布宽双面胶带黄色透明网格地毯地板革拼接防水超粘不留痕墙面固定用耐高温气球墙纸粘贴

得力网格纳米胶双面胶透明高粘度强力固定带易撕无痕胶防水春联贴

透明胶带高粘度不易断大号宽胶带快递打包封箱带加宽封口胶布胶纸大卷胶纸特价强力封箱胶带

红木胶强力万能粘木家具翘边开裂缝家私木雕实木拼接胶沾酸枝紫檀鸡翅木榫卯木材胶黏木头凳子鸟笼修补

百奥邦 粘鞋胶运动鞋球鞋皮鞋修鞋匠沾鞋树脂胶软性防水强力补鞋胶水

京东 3M VHB强力双面胶带  15毫米*3米 2卷装