泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

2019-05-26 09:40:00 10点赞 5收藏 1评论

一、获奖感言

在获得众测机会前,我压根就不知道泡泡玛特是什么品牌。申请众测完全是觉得这些迪斯尼公仔很可爱,无论是送给老婆或者女儿,都是非常好的礼物。想不到这么巧的是,在520这么特别喜庆的日子里,快递送到了家里,刚好也就成了献给老婆和女儿最好的礼物!所以这里要感谢大妈对我以往众测的认可,感谢大妈给了我再次众测的机会。

二、开箱晒物

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

这次包裹一概往日“朕值到了”的风格,普普通通京东快递。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

拆开包裹,就见到大大的盒子,Mickey Family!!盒子上12 Designs+Hidden Edition一督让我以为盒子里面还有惊喜隐藏款。泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

打开盒子之后,幼稚的想法马上打消了,整整齐齐,只有12只。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

十二个一模一样的小盒子,是不是让有点兴奋!

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

每个盒子上都明确标识着“本盒内含有坐坐家族系列1手办随即款或隐藏款1只”。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

随机打开一个盒子,盒子里面有一张卡片和一个包装着手办的密封袋。卡片印着Chip的图案,明显标识着里面的手办是Chip。我估计如果是随机购买,盒子里面是不会附赠卡片的。

三、盲开感受

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

泡泡玛特的盲盒公仔的卖点之一是每次都得在打开密封袋那一刻才知道自己买到的是哪一款公仔,分分钟还有可能得到一个隐藏款。但也分分中买到重复款。当然我们也有降低买到重复款概率的办法,详见下文。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

一共12款可爱的坐坐系列公仔终于被我一口气打开了,还和他们的小卡片进行了合照。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

每一款公仔都能将头身分离,公仔底部可见是迪斯尼授权产品。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

因为是头身分离,也给了我们混搭的玩法。

四、晒照

下面是一波美照

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

首先出场的是两位邪恶先生。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

接着是Goofy小朋友想去吃雪糕。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

Pluto小朋友去到游乐园,很想买个气球。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

Donald和Daisy趁大家不注意想来个亲亲。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

Mickey和Minnie正在拍拖。泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)突然混入“第三者”Minnie Pink,怎么办呢?

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

最后还是不能忘了来张大合照。

五、购买技巧

那么上面提高的降低重复购买的概率是怎么操作呢?

首先得是在实体店购买,因为网络购买没法操作,除非能买通客服小姐姐。

然后就是要看下表。

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

每个公仔得重量不一样,在开盒子前,我测量了每款公仔带包装得重量,因为随机款可能是不带卡片,可能得减去卡片重量1g。为啥叫降低概率呢,因为有些公仔得重量相近或者一样,无法避免测量误差。譬如我想买Mickey,那么测量带盒子重量92g,大概率不会错的。如果你手上拿到的盒子重量都不是上表所示,那么恭喜你,很有可能是隐藏款噢。

六、总结

这套公仔老婆和孩子都爱不释手,确实是送礼佳品。总结如下:

优点:做工精致;款式讨人喜欢;盲盒开箱带有冲击感!

缺点:价格略高!

以上是我本次测评,欢迎收藏、点赞噢!

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 晒单(内含购买技巧,不喜勿入)

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

POPMART泡泡玛特 迪士尼米奇家族街头系列盲盒潮玩手办玩具公仔桌面摆件生日礼物 迪士尼米奇家族街头-单盒(随机发拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

泡泡玛特 BOBO and COCO有间小店系列盲盒潮玩玩具生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 labubu 阿根廷国家队官方系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

POP MART 泡泡玛特 MOLLY & INSTINCTOY 娃娃装侵蚀系列盲盒 随机1款

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 molly十二星座系列娃娃盲盒一套忙和少女心整套玩具 确认款---天枰座

POPMART泡泡玛特 PINO JELLY你的男孩系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 2020年DIMOO圣诞礼盒装盲盒隐藏圣诞老人 整盒12个不重复拆盒不拆袋

popmart泡泡玛特Molly象棋已系列限量款盲盒摆件生日礼物 象一对 拆盒未拆袋确认款 默认原厂瑕疵不退不换