这货没人晒 篇七:Arai VZ-Ram金刀侍卫头盔 半盔

2019-09-23 13:14:50 3点赞 4收藏 16评论

创作立场声明:我这就单纯晒个开箱,没有使用测评!没有使用测评!没有使用测评!

摩托小白一个,之前兴冲冲的买了个摩托,心里想的满满的都是风和自由,却被朝九晚五的凡尘俗事生生拖成了上班下班的通勤利器。出于安全考虑听从老司机建议买了个“看不懂”的全盔,哪哪都行就是喝点水啥的特麻烦,整个夏天都套个全盔,也没觉得有啥。直到前两个月小伙伴买了个小踏板,被我拿来顶着老板送的瓜皮帽骑了几天才觉得在市区通勤这事全盔真不好,只有不用脱头盔就能喝水和干点其他那啥的才是真自由,于是寻思着买个揭面盔吧,海淘看了半天感觉和淘宝也差不多价格,打定主意从淘宝买吧。找来找去要么不好(pian)看(yi),好(pian)看(yi)的基本都没货。拖拖拖就拖到前几天有个淘宝店主的微信更新了这个金刀侍卫,一合计价格也美丽,于是我理智的考虑了一下我在个这小县城,上班3公里八九个红绿灯,揭不揭面的好像也没啥。买!

付完款就等着快递飘过来,今天上午快递小哥铃声一想我就坐不住了,等到下班蹬蹬瞪就往家跑,拿了头盔一看张大妈没人晒过这货,我就开始拍照了,好了废话完了,开始晒开箱。

拆了快递包装,家里盒子怪就开始检查盒子了

先来个四个面↓

再个面

继续取出↓

顶部的三个通风口左边是关中间右边是开的状态

Arai VZ-Ram金刀侍卫头盔 半盔

上面后面的通风口,可关闭。中间好像是个尾翼

双D扣↓

风镜的上面有两个通风口可以关闭或打开

Arai VZ-Ram金刀侍卫头盔 半盔

这里有个锁止机构,开风镜要往里压一下在往外上抬

Arai VZ-Ram金刀侍卫头盔 半盔

尾上有个标我也不知道啥意思,我的看不懂头盔上也有这么个东西,这标上面也能通风。这货全身上下我数了下前面5个孔,后面5个孔。

头盔的大小↓

这应该是安耳机的地方↓

Arai VZ-Ram金刀侍卫头盔 半盔

护耳很好拆,拆了左右的扣子,有个往上抬一下的卡子,很好拆,这里有个东西我也不知道是干嘛的。貌似是填耳朵和扣带之间空隙的。

Arai VZ-Ram金刀侍卫头盔 半盔

镜片快拆很好用顺着箭头一把拉在往外一扯就出来了,上上油啥的方便点个头就关镜子,可惜这是个半盔好像没必要↓

Arai VZ-Ram金刀侍卫头盔 半盔

下午上班,同事的狗扑到货了,他用来弹吉他,于是我薅了他个头盔底座,晚上回家把行车记录仪给装上↓

Arai VZ-Ram金刀侍卫头盔 半盔

俩头盔合个影,顺便加我一个猫。

全文完。

MTN36L 45L电动车后备箱大容量 加厚防水后置储物箱 踏板摩托车尾箱 45L黑色 内衬版(内衬+缓震底座+螺丝包)

群伟(QUNWEI)适用HJ150T-28豪爵UHR150摩托车护杠保险杠后尾货架尾箱改装配件 黑色前杠+后杠+黑盔甲+黑胶管4个

超威 童车电池6V4.5a12伏v6伏儿童电动玩具车电瓶汽车摩托三轮蓄电池 超威【磷酸铁锂电池】12V9AH

群伟(QUNWEI)适用豪爵TR300保险杠防撞防摔护杠后尾货架尾箱背箱支架改装配件 黑色前杠(不带胶 不带胶)

超威电子秤电池4V4a/20HR台秤电瓶童车电瓶6v4.5A通用4V蓄电池 经典(3-FM-4.5)6v4.5/20HR

超威(CHILWEE)童车电瓶6V4AH4.5儿童三轮甲壳虫摩托四轮汽车6V玩具电子秤蓄电池

群伟(QUNWEI)适用光阳赛艇s350摩托车s250改装排气护杠消声器防摔保险杠配件 黑色碳钢排气杠+X发光胶

闽超摩托车大号加厚后尾箱 电动车后备箱通用 电瓶车特大号储物箱 加大双扣尾箱-蓝色(含内罩)

生林(SHENGLIN)适用于铃木UY125T保险杠前后杠UE125碳钢加粗防摔护杠改装UY靠背 铃木UY/UE方型防撞块2对-红色

闽超电动车后备箱通用加大电瓶车踏板摩托车储物箱防抖工具箱收纳尾箱 加大双扣尾箱-大红

闽超电动车后备箱大号通用踏板摩托车防抖工具箱子加厚电动自行车储物 探行者尾箱-纯白+尾箱底板-大号

QUNWEI 群伟 车用脚垫

LOBOO萝卜摩托车三箱适用凯旋老虎Tiger850 Tiger900边箱快拆尾箱

超威 电池童车6伏6V4A4.5a7A10AH12伏v7ah儿童电动车遥控玩具汽车摩托童车电瓶蓄电池 超威黑金6-FM-7.5(12V7.5Ah)

爱得乐ADLO摩托车尾箱电动车后备箱34升支持一键快拆电摩电瓶车储物箱 981黑色 34升(含内置绑物带)