方便简史(捡屎)——几款车用大小便容器简评

匿名用户 2019-09-23 13:14:37 8点赞 13收藏 24评论

【写作说明】:说起来惭愧,在大妈混了这么多年,参加了几期新人训练营都因为忙着买买买和吹水而交白卷未能毕业成了老大难,一篇认真的原创都没写过,真是善哉善哉D_D。

之前因为在高速出过无法描述的丑T_T,所以就在车上准备了大号的营养快线瓶子(已退休照片欠奉),但是后来又遇见了新的问题:腹泻@_@。这个名词用营养快线来解释其难度不言而喻……如果这两次您都遇见了我,请告知家庭住址!W_W

再后来也曾买过一款小便壶,

方便简史(捡屎)——几款车用大小便容器简评

但是实操起来感觉还是难成大事,然后放着歪倒的话会有漏液的风险,放了一段就拿回家用臭鸡蛋烂菜叶制作生态肥去了(故此出镜底部还有沉积实非它物^ - ^),但是其实小便还是可以的。既然是对比,也还是拿出来亮亮相吧。优点是口大,小事无大忧,容量比营养快线大一倍。主要缺点:能小不能大,盖子密封不严容易发生泄露事故,还有,拿着手际有些异样的温暖……M_M。

再后来搜寻到了下款折叠车载马桶,整体体验要好很多,更重要的是没有后顾之忧,能拘小节能成大事,收纳起来也不算太大,它陪伴着我自驾跑了新疆和湖南,一起度过了数十日难忘的屎光(为了不给你们看到垫子上的烟民留下的烙印特意铺了东西来拍)。

方便简史(捡屎)——几款车用大小便容器简评

三围大概是(在大妈抢的白菜价巨划算高大上超精准的龙韵激光测距仪强行出镜6_6)外径30厘米,中间的洞口径是19厘米,高好象是30厘米。但是用了几次后有一次小孩子调皮,坐着还不老实把垃圾袋的一侧抓破了,吓得我惊惶失措生怕污水横流L_L,还好,局面及时得到控制V_V。优点很多,可大可小可折叠便于收纳携带,承重很好。缺点也明显,小孩子坐时中间的洞有点大,得大人扶着,因为是折叠的偶尔还是会摇晃,摆开空间占用相对于车内空间来说也有点大,还有就是因为是布的要担心弄脏的问题以及内衬是无纺布耐久性待验证。

因为早就和同事约好了十一的自驾游,所以又在网上搜罗,然后在夕夕搜罗到这款车载马桶。

方便简史(捡屎)——几款车用大小便容器简评

相对来说,这款算是比较适合车用了,卖家标的三围是22X22X33,实际测量宽度是21X22X31,放在后排空档里实际还是有些占用空间,特别对于我这种强迫症而言,不过,自从我告诉自己它是个垃圾桶并且往里丢了几次垃圾之后感觉好多了0_0……。先说说优点吧,承重非常好,67公斤的我坐上去感觉没有丝毫不稳,三等残疾170身高的我放在车上用也觉得高度很适合,B级以下的车可能需要将副驾驶座前移放在后边,使用的时候这个是两腿分在两边,基本男女老少可以通用(胖子和姚明除外R_R),套袋用完扎起来丢桶里还可以再套袋使用,如果能带把折叠铁锹,然后到目的地后趁人不备悄悄溜树下在树边挖个坑把那啥倒进去埋掉对生态来说应该是最友好的了~_~,当然,感觉再进一步还可以把袋子洗一洗重复使用,污水就地浇树将来后人乘凉应该有一份感激属于勤劳的人,当然,袋子复用心理接受能力应该还是有门槛的O_O。还有就是脏了可以洗。缺点也一眼可见,主要是占用空间,但同时如果是大胖子的话可能使用起来可能又觉得太小,当然,本身车内空间有限,想很好满足富有脂肪人群确实存在矛盾,还有就是中间位置如果有个小盖子应该会更好。跟卖家反馈,卖家说本来设计生产都是有的,但是因为中间孔是长的,实际演示有掉进去的风险,而如果配大盖子使用的时候还要考虑它的放置,反倒带来新的不便,本身车用的话用完袋扎口就好,如果家用袋子套在盖子上就可以彻底做到防臭了。另外有些担心塑料长期在高温的车内老化问题。其它的具体使用感受国庆回来再报告吧。A_A

本来为了这次测评还买了一款便携尿袋和一包成人纸尿裤以及一大妈经常推的小便器,

方便简史(捡屎)——几款车用大小便容器简评

但是简单比划后觉得尿袋实用性有限,相对于营养快线和便壶优点是对女士更友好,但是因为是软的,所以比划着操作了一下感觉动作相当危险(看我表情)C_C。而漏斗式小便器以及女士站立小便器其它还好,只是有些担心流速过快时——假设啊5_5,会不会溢出来?至于成人纸尿裤这东西U_U……可能是因为本人小的时候还没流行未能从小培养适应N_N,试了下感觉怪怪的,于是断言穿上它会导致排尿管闭塞P_P,也就未能尝试,如有哪位值友需要请告知地址—_—。

到此算是打完收功,好吧,现在,大妈能给我补发个毕业证了吗?Q_Q

谢谢收看。

BASEUS 倍思 重力式出风口车载充电手机支架 QI标准 黑色

BASEUS 倍思 车载空气净化器 青空黑

BASEUS 倍思 车载空气净化器 青空黑

卡莱饰 汽车竹炭包摆件 新车内除味去除甲醛除臭活性炭碳包 除甲醛新房装修 6000g

卡莱饰 固体芳香剂清香剂 家用室内车载香水香薰清香氛膏厕所除臭除味剂 沁爽柠檬(四盒装)

CAR LIVES 卡莱饰 汽车前挡标志静电贴 年检贴 3片装

卡饰社(CarSetCity)竹炭膏 汽车家居用空气清新净化去异味 新车内除味CA-10885 微香型

卡莱饰 TITA汽车隐藏式临时停车牌电话牌 路边临时停车挪车号码卡牌 精致小巧汽车用品 适用于宝马

LMA洛玛汽车贴纸 车身装饰小贴 蝴蝶3D车贴 蝴蝶套装

LMA洛玛汽车贴纸 车身装饰小贴 蝴蝶3D车贴 蝴蝶套装

康车宝 汽车临时停车牌挪车电话牌隐藏式停车号码卡牌车贴汽车用品

山山汽车摆件4200g 活性炭车用除异味竹炭包新车除味除甲醛车载用品碳包车内家用吸甲醛除臭祛味用品

3M钻石级反光贴汽车中国车贴车身装饰安全警示贴纸 中国印尺寸11cm*5.5cm荧光橙

倍思(Baseus)临时停车牌电话牌汽车隐藏式 路边临时停车挪车号码卡牌金属款号码牌 摆件精致汽车用品 黑银

趣行 车载烟灰缸 汽车用烟缸 带盖LED灯阻燃烟缸 杂物盒

趣行 车载烟灰缸 汽车用烟缸 带盖LED灯阻燃烟缸 杂物盒

派乐特 汽车车门防撞条加长6条装防磕碰通用车身门边防擦贴加厚轮眉后视镜防刮装饰

绿之源 汽车内除味活性炭包摆件 新车除甲醛除臭碳包竹炭包汽车用防潮抗菌清新 大号长嘴狗趴趴狗 六只装

3M 钻石级反光条 汽车摩托车电动车反光贴 夜间行车安全警示车贴 荧光黄绿色 1.5厘米*1米