适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

2019-01-24 18:10:09 15点赞 113收藏 3评论

每到逢年过节串亲戚,免不了要给亲戚家的小孩儿送点礼物,吃食很普通,衣服穿不久,不如玩具来的实用贴心,好的玩具还能起到寓教于乐的作用

自己每年也给小侄子外甥女们送过不少小玩具,自认为还算比较了解这些娃娃们的喜好~于是就根据自己的经验和网上的推荐整理出来一个集合,希望能给大家提供一个参考。

本着又聪明又好玩的选购原则,内容比较长,但绝对都是玩具中的战斗机!适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

==================================================================

【幼龄宝宝】

新西兰蜂蜡儿童蜡笔

蜡笔是任何时候送哪家宝宝都不会出错的,每次去我哥家,最多的时候就是看到小孩子在乱涂乱画。

刚迈入对色彩世界探索的宝宝用蜡笔不仅可以提升色彩的辨识力,还可以锻炼手指的灵活度,短粗的样式也很适合baby肉嘟嘟的小手,可以稳稳的握在手里~

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

给宝宝买蜡笔最担心的有两个:一是味道刺鼻,二是担心宝宝误食。这款蜡笔我闻了闻气味,还真有蜂蜜的味道,安全问题可以放心了。

从使用感受上来说,很容易上色,轻轻一画就能画在手上,色彩均匀还很有质感。用香皂一洗就能洗掉,不会留下任何痕迹,就不怕孩子们发奋涂墙了~

新西兰原产Honeysticks自然蜂蜡无毒儿童画画蜡笔粗款 混色kidsroom.de去购买

Jollybaby 3D早教书

我老伯家的小侄子对玩具很是挑剔,买了很多东西都没什么兴趣,不知怎么就是对这个尾巴书爱不释手,我们要给他念,他还嫌我们吵,非要自己捣鼓适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

市面上看过很多早教书,适合不到1岁的宝宝而且质量好的就属这个尾巴书了,厚布的材料很结实,怎么扯都不会烂。既可以当做认识动物和色彩益智类的书籍,露出来的尾巴又能当做玩具,棒棒哒~

Tips:小宝宝好奇心旺盛什么东西都喜欢生拉硬扯,有时候还会上嘴啃,所以建议到手后先洗一下

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

【1-2岁】

多米卡tomica自动停车大楼

我男朋友给他2岁的弟弟买过tomica的这款停车大楼,他弟真的超喜欢小汽车,看到这个简直情深不能自抑!我第一次去他家的时候,他弟就把这么威武雄壮的大楼摆在桌子上,让我看着他玩,哈哈可爱死了!

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

也难怪,这个玩具应该是所有男孩子的梦想了,有自动升降电梯,有四层轨道,有飞机停机坪,楼下还有餐厅适合送各个年龄段儿童的有趣玩具 连配套的小车都很精致,可以单独拿出来玩,家里有男宝宝的一定要来一个!

TOMY多美卡小汽车大楼停车场合金赛车轨道电动儿童男孩礼物玩具489元天猫精选去购买

儿童玩具车五轮小车静音平衡车

这款车最神奇的地方就在于完!全!静!音!动起来一点声音都没有,在家里玩也不担心吵到楼下邻居,外观看上去也非常漂亮,最重要的是车身不像其他牌子的小车塑料质感看起来很不结实,我坐上去都没问题。

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

轮胎是橡胶制的,跑得快了转弯也不会侧翻,很安全。之前我们在商场专柜看到卖599,犹豫了一下没有买,直到和别家再三对比以后才下定决定,结果天杀的居然没货了……网上对比多家发现海淘网站喜地是最便宜的,原版的果然很流畅。

韩国原产corecar可坐人儿童玩具车五轮小车静音平衡车 消防车kidsroom.de去购买

【2-4岁】

My First Book锻炼动手能力3D早教书

刚刚也推荐过一款早教书,只不过尾巴书比较适合幼龄宝宝,再大一点的就比较推荐这一款了,各个年龄段的书都有。前阵子在抖音上火的不要不要的,具体玩法可以参照视频,非常考验宝宝的动手能力。

Hape滚珠迷宫

这款是一个锻炼手眼协调能力的益智玩具,而且可以两个人玩,如果有其他年龄相仿的孩子来串门,这款玩具那就是解放娘亲们的利器~

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

木头质感很光滑,摸起来不会剌手。玩的时候通过侧面的旋钮控制,让金属球从起点绕过各种障碍到达终点,非常考验宝宝的耐心和观察能力,我感觉比较适合女孩子,男孩子玩起来估计会很暴躁哈哈。

Hape官方旗舰店 益智玩具 木制滚珠走珠迷宫 平衡训练 3-6-10岁男孩女孩小孩早教儿童礼物218元kidsroom.de去购买

【4-5岁】

小鸡彩虹蛋生小乐队音乐智能玩具

在某书上突然流行起来的“国货之光”,先不说好不好玩,光是这颜值就超能打的了!绝对俘获一片小迷妹~送女孩子再适合不过了!

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

具体来说,这是一个音乐玩具,有8种音乐蛋和3只小鸡,麦克风,滑梯和录音台。宝宝可以根据不同的音乐把不同的蛋放上去演奏。

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

里面的歌曲是由中央音乐学院博士编曲,娃儿们能够受到专业音乐的启蒙熏陶,寓教于乐。

ps:据说可以连wifi每周更新玩法和曲库哦。

小鸡彩虹(Rainbow Chicks) 蛋声小乐队智能音乐互动玩具可联网无屏早教游戏台499元伊犁河谷官方旗舰店去购买

费雪儿童室内滑梯

这款是我看网上一个美妆博主带娃时推荐的玩具,正面是一个篮球架,翻过来可以当滑梯,尤其费雪是专注做婴幼儿用品的老牌子了,还是非常靠谱的。

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

费雪儿童室内滑梯多功能家用宝宝大型塑料组合滑滑梯运动游乐园829元kidsroom.de去购买

【5岁以上】

3D立体纸制拼图

大一点的孩子注意力可能就逐渐转到手机和各种电子产品上了,这个时候如果能给他们提供一些动手能力强的玩具,也能让他们不轻易沉迷网络世界。比如一些有特色的拼图,类似于这种3D立体的纸质拼图,既能锻炼孩子的动手能力和专注力,也可以放在家里当摆设装饰用。

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

相信当他们亲眼看着自己做出来的手工拼图,一定成就感满满!

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

日本原产KAKU KAKU3D立体纸质拼图动物纸模儿童DIY玩具 企鹅喜地去购买

小米矿山卡车积木模型

要说给大孩子们的玩具,怎么能少得了乐高积木呢。但我更推荐小米出的米兔积木,跟乐高品质相同,价格却美丽的多!总共有500多个零件,家长们可以在旁边帮着分分类,也能加强和孩子之间的互动呀~

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

10岁以上,动手能力再强一点的孩子,也可以入手智能机器人系列,能够智能遥控,也可以给配套的App编程,真的是要给我们国货的科技进步点个大大的赞!

适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

以上是我根据不同年龄阶段的宝宝们推荐的玩具,如果还想了解更多,欢迎点赞关注,我们一起来交流一下啊~适合送各个年龄段儿童的有趣玩具

费雪儿童室内滑梯多功能家用宝宝大型塑料组合滑滑梯运动游乐园

费雪儿童室内滑梯多功能家用宝宝大型塑料组合滑滑梯运动游乐园

淘宝网 - 淘!我喜欢

淘宝网 - 淘!我喜欢

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

ONEBOT OBTEM03AIQI V6发动机模型

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

Coloyou 卡乐优 超轻粘土 糖果装 24色

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车

ONEBOT OBSTMT21AIQI 全地形沙滩车