回忆我在张大妈的2018年, 买到的参加过的和分享过的

2019-01-25 20:30:00 4点赞 6收藏 3评论

前言

这一年, 每一年,

总有些经历会让你难以忘怀,

总有些名字会一直被时间铭记。

爱与成长,至死方休。

一转眼, 2018已经过去快一个月了。 这会才看到征文这会才参加, 估计也奖品离我远去了。 抱着重在参与的心态来写这个回忆。 18年干了什么, 我好像啥也没干, 回忆起来, 2018年我一直都不顺利, 还错过了一些人。 但我至少还能坚持做这自己喜好的事情。

2018年买的几双鞋

2018年还在买着我自己喜欢的东西, 其中就有鞋子。 上半年没有入手, 不是不想买, 是买不到, 各种热门限量OW, YEEZY, 灯芯绒和我无缘, 可能也是这年运气不好。 下半年有转运的迹象, 现在还是要继续攒人品, 求点赞。

鞋子买的多, 还可以给出一点建议了。 于是写了下面的这个购买建议, 反响还不错。 后续鞋子购买建议会继续写下去, 说说那些可能会是理财产品的鞋款。

钱包膨胀了? 春节前, 除了预售价超三千的熊猫鸽子,Sneaker还会怎么买小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接去年年底,去年年底OW、Concepts、CLOT、FOG等品牌带来的重磅联名不少,我有幸除了最值钱的FOG没中,其他都中了,也发了原创供大家参考,也希望能够攒多些人品。下huftmkopo| 72 评论84 收藏300查看详情

Adidas UltraBoost Clima 2018

这个应该算是我蛮喜欢的一双鞋, 在夏天穿非常舒服。 当然不提后面双12的200一双的梗。 目前UB的性价比很高, 脚感做工都非常赞, 但价格可能才Yeezy的1/3, 颜色选对了颜值不会差。 建议入手。 尺码为正常码, 按照平常正常的购买。

又双叒叕买鞋了 篇九:夏日怎么可以没有一双小白鞋 Adidas 阿迪达斯 UltraBOOST CLIMA 跑步鞋 BY8888小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接好久没有更新买鞋的帖子了,最近不是没买,是没时间发。后续逐步补上来。买鞋分两种心态,一种是买喜欢的看颜值看限量,一种是买便宜的。我应该是看情况,有些会去抢,有些就随缘了,这huftmkopo| 24 评论35 收藏34查看详情

YEEZY 350 V2 白

作为大家原价入手 Yeezy 把握最大的一次, 我也买了这款, 白色无敌的外观, 只能说真香。 那随着后面几次不断的补量, 现在白椰子应该是最便宜的一款, 在冬天购买真的很不错, 明年夏天应该还是能打的款式。 现在强烈建议入手。 按照大一码购买, 比如我平时穿Nike和Adidas42.5, 对应椰子应该购买UK 9.5穿了合适。

又双叒叕买鞋了 篇十:百万货量 随便买的白YEEZY 和尺码建议小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言早早就在adidas官网开启预告的纯白YeezyBoost350V2“TripleWhite”,终于在9月21号,也就是昨天,yeezy350纯白重新发售。YEEZYBhuftmkopo| 29 评论57 收藏55查看详情

YEEZY 350 V2 芝麻

没有在官网买到斑马, 退而求其次买了芝麻, 结果没想到, 低调的配色, 居然是100%的百搭, 还耐脏, 穿了一个月, 和新的一样。 白椰子真的在颜值上会好一些, 但不太怎么穿, 太难打理。 总的来说, YEEZY系列在大地色这个色系里面应该是无敌的。 这个椰子买的UK9有点挤脚, 应该购买UK9.5会好些。

又双叒叕买鞋了 篇十一:冬日的芝麻椰子太优秀了 YEEZY BOOST 350 V2小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接在之前百万货量的白椰子发售之后,后续几个月椰子YEEZY350的发售情况应该是没有以前抢手了。十一月份发售了芝麻,下单时候就觉得有倒闭趋势,于是就放弃掉了。果然双十二又来了huftmkopo| 11 评论40 收藏27查看详情

OW Air Force 1 Low 绿

12月开始连续中奖, 原来SNKRS是真的没有在骗我。

这个是我个人非常喜欢的一双, 脚感很不错, 脚面很薄非常适合夏天。 目前莹黄色炒卖价格大概3000出头, 莹黄色比黑色便宜800左右, 说实话莹黄色颜值高于黑色, 而且不太挑人。 这个夏天肯定是要起飞的, 有喜欢的赶紧入了。 看看首发的YEEZY 500, 和 OFF-WHITE 万圣节, 还有前面发OFF-WHITE的Presto版本。正常尺码。

回忆我在张大妈的2018年, 买到的参加过的和分享过的

又双叒叕买鞋了 篇十二:骚到飞起 THE 10: OFF-WHITE x AIR FORCE 1 LOW 莹黄小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接又买了一双。。。计划之外的。真的没有做什么计划的。昨天早上哥们突然叫我,SNKR突击发售,说赶紧抽签还有3分钟,然后就去抽签,分别下了莹黄和黑色,还想下婴童的,犹豫间就没了huftmkopo| 5 评论5 收藏9查看详情

AJ13兵马俑

没买到的都说丑, 有的都说真香。 这双可以进到2018前四的年度鞋款。 在 OFF-WHITE x Air Force 1、蜘蛛侠 Air Jordan 1 和 A-COLD-WALL* x Air Force 1 扎堆发售的一周,兵马俑依然是大家最期待的那双鞋。 甚至在更为稀有的黑红 CLOT x Air Jordan 13 Low 现身之后,兵马俑仍能让大家念念不忘。可以见到陈冠希已经走出了中国联名品牌第一步。 设计感十足, 诚意感满满, 是我对这双鞋的总结。正常尺码。

回忆我在张大妈的2018年, 买到的参加过的和分享过的

又双叒叕买鞋了 篇十三:上脚比实物更好看!CLOT x AJ13 Low小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接又是意料之外的惊喜,周六上午正在参与#上山送豆腐#的活动,高速上跑着,突然收到发售通知,一如既往点开,然后准备陪跑。没想到,我也能第二次收到GOT'EM,感谢,期待huftmkopo| 21 评论23 收藏25查看详情

KYRIE 5 埃及

这双颜值很高, 无论是驰骋球场还是日常出行,都让你拥有独树一帜的高光表现!正常尺码。

又双叒叕买鞋了 篇十四:Concepts x Kyrie 5 “Ikhet” 埃及 普通鞋盒版小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接ConceptsxKyrie5“Ikhet”因其极具埃及韵味的特殊设计和颜值极高的配色营造,外加Concepts必出精品联名的不俗口碑,一看到预告图就知道这个肯定又是一个妖huftmkopo| 7 评论12 收藏14查看详情

当然还有 CE Air Max 95什么的, 我个人不喜欢就不说了。

服装方面很多年没有写了, 早年写过Ralph Lauren和Tommy Hifiger的一些建议, 大家有兴趣可以去看看我以前的原创。 今年入手了几件鸟衣, 包含经典的CeriumLT和AtomLT, 在上海的秋冬还是不错的, 后续也逐步做一个使用总结和尺码建议。

2018年去哪里玩了

我去了云南, 西安, 普吉岛, 当然还去了其他很多地方, 但最后也就写了三篇。

滇北梅里雪山

个人五星推荐的一条线路, 一路从平原, 湖泊, 湿地, 高原, 雪山, 各种景色引入眼帘, 非常赞, 有点小野。 路线难度也不算非常高, 适合全家出游, 又可以体验不太一样的景致。

回忆我在张大妈的2018年, 买到的参加过的和分享过的

滇北梅里雪山-丽江—大理, 租斯柯达野帝自驾两千公里滇藏线攻略, 说走就走逛云南一直忙忙忙,总想出去走走,小伙伴的假期太少,正好天气也冷了,一开始打算选择菲律宾薄荷岛去潜水,但计算下来感觉时间不够。后面想想要不去趟大理。我没去过大理,云南是个旅游大省,旅游业态很发达,过去总爆出总总的不和谐声音,所以对这些国内著名景点都没有什么兴趣。出来玩就是要自由,于是加上了一段野一点的,滇北huftmkopo| 41 评论74 收藏231查看详情

西安

绝对五星推荐的一条线路, 西安, 古称长安, 最富盛名的古都, 关中平原城市群核心城市、丝绸之路起点城市等等等等一大堆的称谓。西安是中国四大古都之一, 说它古都没有异议, 秦汉唐, 最辉煌的几个朝代的首都。 向往已久,2018夏天得偿所愿, 有了匆匆一瞥的几日行程。 也后悔行程太短, 很多都来不及细细体会。

回忆我在张大妈的2018年, 买到的参加过的和分享过的

盛夏三日, 游历古都西安小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言西安,古称长安,最富盛名的古都,关中平原城市群核心城市、丝绸之路起点城市等等等等一大堆的称谓。西安是中国四大古都之一,说它古都没有异议,秦汉唐,最辉煌的几个朝代的首都。huftmkopo| 67 评论73 收藏341查看详情

普吉岛度假酒店的体验

适合一大家子带上小宝宝出游的目的地, 四星推荐。

普吉岛休闲六日游— 万豪和安纳塔拉的度假俱乐部会员计划简单介绍小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言这次出行是因为朋友给了Marritotvacationclub的MaiKhaoBeach的免费3天会员邀请试住,于是有了这次一大家子去普吉岛休闲游。来这个酒店的绝大多数huftmkopo| 8 评论26 收藏39查看详情

2018参与了哪些好玩的活动

情怀与突破

参与了汽车小小值的第一次活动, 试驾体验阿尔法罗密欧Guilia、领克01、别克君威、大众途昂、斯柯达明锐旅行版。认识了一帮小伙伴。

“情怀与突破” 记录2017年度车什么值得买线下汽车趴上周张大妈的小小值发消息给我,说选中能够参与张大妈组织的2017年度车线下party。时间订在周六,当时天气还挺好的,但结果这是一个寒冷的冬日早晨,上海在头一天刚刚过去了十年以来最大的一场雪。#2017年度车#我们真的搞来了5台上榜车型,等你来玩!#2017年度车#我们真的搞来了5台...huftmkopo| 50 评论37 收藏46查看详情

径山心无尘

很幸运又参加了汽车组的活动, 7月份没注意缺席了一次, 因为没有看到。 本次体验包含了五台车, 如头图, 分别是斯巴鲁XV2.0, 马自达 CX4 2.5, 凯迪拉克 XT4 前驱顶配, 英菲尼迪 QX30 1.6t, 宝马 X1 18Li 丐版。 这次又是雨天, 看来活动与雨都是有缘的, 雨水也是财运,很开心认识一帮小伙伴, 希望汽车团队豆豆妹, 老邓, 龙哥, 小帅, 小新你们来年更旺, 期待19年还有机会再聚。

回忆我在张大妈的2018年, 买到的参加过的和分享过的

径山心无尘, 跑山波羅蜜, 记录18年底值友线下试驾活动小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接很幸运又参加了汽车组的活动,7月份缺席了一次,因为没有看到。本次体验包含了五台车,如头图,分别是斯巴鲁XV2.0,马自达CX42.5,凯迪拉克XT4前驱顶配,英菲尼迪QX3huftmkopo| 3 评论8 收藏3查看详情

2018年的装修

这篇只是给大家的一个参考, 装修上面只是简装, 不是豪华装修, 主要是想表达50平米怎么做出两房一厅, 魔都空间小没办法, 怎么尽可能的利用一些小的空间, 和改变空间结构做出一些新的变化。 我个人觉得这篇其实非常有参考价值, 相比简单的买买买和装装装, 但可能我自己表达能力有限, 没有说出一些空间利用和改造上面的精华。

也有朋友反馈我这个设计图不清晰, 但没办法现在只有这些素材了, 当时装的时候图纸弄丢了。 至于承重墙, 我其实并没有动, 主梁什么的都没有动, 只是把不需要的墙体拆除, 然后用柜子作为隔断做出空间分离。

空间魔法—魔都50㎡一室一厅7万元巧改两室一厅装修全程记录前言装修房子是每个家庭若干年内要面对的最复杂最操心也可能是最闹心的项目。工期时间长,意外状况不断,是一般人会面对的最直接的问题。每个经历过这个过程的人,相信心里都有一部辛酸史,因为这个过程实在太痛苦,因为要遇到的事情实在太多,从一开始找一个好的设计图纸,到逐步实习,这个过程会发生很多的变动。这个小房huftmkopo| 260 评论172 收藏1k查看详情

我觉得2018年最好的是买些我喜欢的东西, 还能和喜欢的人出去走走, 做点我喜欢的事情。

满怀感恩的心, 期待2019年能够有不同的境遇,遇到对的人。

点赞的朋友都走好运。