偏执的执念—黑胡桃木小板凳晒物

扁担长,板凳宽,板凳没有扁担长,扁担没有板凳宽,  扁担要扁担绑在板凳上,板凳不让扁担绑在板凳上。  扁担偏要扁担绑在板凳上!

扁担急了,扁担抄起扁担打了板凳一扁担;  板凳急了,板凳抄起板凳打了扁担一板凳,  到底是扁担宽板凳长还是扁担长板凳宽? 这首充满童玲声的绕口令相信大家都很熟悉!

虽然年纪不大,但是此处却充满怀旧,看到卖的好玩的小物件,就喜欢买买买!

恰逢装修房子,所以也在研究各种装修的东西。桌子啦,椅子啦。。。

有一天,逛首富,发现一个特别好玩的小物件!那就是今天的主角——小板凳!

偏执的执念—黑胡桃木小板凳晒物

曾经是幼儿,偏执的执念—黑胡桃木小板凳晒物 现在有了幼儿偏执的执念—黑胡桃木小板凳晒物 ,所以家里面自然要添置一些小物件,给我家宝贝女儿!这是一个神奇的小板凳!我喜欢它可爱的样子,还在于可以在生活中给我宝贝女儿提供诸多方便!

功能1.变身换鞋凳,大人可以三个摞起来。小朋友就直接用一个刚刚好!功能1.变身换鞋凳,大人可以三个摞起来。小朋友就直接用一个刚刚好!

功能2.变身爬高小凳子,轻松解决小朋友上厕所够不到的烦恼!功能2.变身爬高小凳子,轻松解决小朋友上厕所够不到的烦恼!

功能3.也是目前的一个遗憾,攒工资,下个月再买一个,凑齐4个打扑克功能3.也是目前的一个遗憾,攒工资,下个月再买一个,凑齐4个打扑克

偏执的执念—黑胡桃木小板凳晒物

总体用下来,轻松便利,是生活中的好伙伴!榫卯结构纯实木打造,稳定性更高。凳面北美黑胡桃,凳子腿是樱桃木。涂了木蜡油,所以没有刺鼻的味道,但是有一个木蜡油的味道。估计要散一段时间!弧形凳面结构,更加贴合你的屁屁!恩有一个我不太满意的地方,为啥不给带防撞贴,还好家里有宜家买过来剩下的。不然按我150的体重一屁股下去,地板必定四个坑!

偏执的执念—黑胡桃木小板凳晒物

我认为这个小板凳是值得购买的,但是这个售价有些偏高,不过看到好多评论,应该也是同样有偏执想法的人买单!如果是199两个就好了偏执的执念—黑胡桃木小板凳晒物

我是小潭子,我还会再来呦!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注