神秘薅羊毛 篇三:谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

一、起因缘由

2018年底新入坑了中国银行和建设银行的信用卡,结合自己下卡后薅取了的权益,实际谈一谈本人对这两家银行所知道的新用户权益谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) 。

二、中国银行

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

中国银行的信用卡视申请渠道不同有不同的礼品或者权益赠送,比较热门的应该是50元京东支付券、50元三网话费和50元苏宁代金券。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

按照之前的规则,中国银行的新办卡用户权益是一个季度一换,没有名额限制,每个新用户只有一次享受权益的机会谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) 。办理渠道为PC官网页面、中国银行信用卡的微信公众号和缤纷生活的App。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

办卡之后,可以下载中国银行的缤纷生活app,新注册用户可以选择5000积分(绑定自己中行的卡)或者腾讯视频会员月卡一张(绑定自己任意银行的卡),每个用户只限领取一次谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) 。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

缤纷生活app里面的本季度的权益已经全部被抢光了。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

缤纷生活的新注册权益和微信绑卡的权益是分开的,so办卡激活后在中国银行信用卡的微信公众号绑卡同样可以领取其他权益。

注:缤纷生活以及中国银行信用卡微信公众号都可以玩消消乐的小游戏,每天各5次,凑够4000金币可以兑换500积分,6000金币兑换1000积分,25000金币兑换5000积分,分开计算次数分开兑换。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

同样有积分和视频会员选择,我选的是8888积分。

需要注意的是,微信公众号必须绑定自己的中国银行信用卡才能领取权益,缤纷生活app可以绑定自己名下的任意卡片。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

2018年12月中国银行大放水,申请莫奈名画卡额外赠送一张0001的长城环球通白金信用卡。本人也跟风申请了一波。赠送的长城环球通信用卡申请页面标注是首年免年费,但是到手实测是终免。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

激活后可以查询到是终免年费,算是没有什么权益的小白金。

附带一个中国银行不激活查询信用卡年费的方法:

1.查询卡号:批卡成功后,下载中国银行手机银行app,注册登录成功后点击账户管理-手动添加卡1账户,填入任意银行卡号,选择相应的发卡行就可以成功添加(如果已经有中国银行借记卡并开通了手机银行则不用手动添加)。然后返回首页点击信用卡-卡片激活,点击需要查询的信用卡,就可以看到完整的卡号了。

2.设置查询密码:登录缤纷生活app,点击我的-设置-电话查询密码-忘记电话查询密码,然后输入身份证号码,信用卡卡号,有效期(格式是月份/年份,如果是12月份刚申请的就填1223就行,信用卡有效期一般是5年),然后填短信验证码就可以设置查询密码了。

3.登录网页版网银:设置成功后,打开网页版中国银行网银登录网址,填入信用卡卡号和设置的查询密码就可以登录成功,然后就可以看到年费情况了。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

可能是这波放水申请的人太多,所以导致制卡时间延长,本应12月送到手的卡今年1月份才送过来。所以我是没有赶上12月份的新用户刷卡权益。但是中国银行貌似补发了部分权益,按照短信的指示步骤进入app,可以1元兑换30元话费。这个兑换不知道是否是邀请制的,我瞄了一下好像只有数量限制,所以新办中国银行信用卡的用户可以试一试。

中国银行新用户权益总结:1、19年第一季度通过微信新办卡激活后(相应其他渠道的是其他礼品),可以首刷99元后获得50元三网话费(没有名额限制,也可以进入我发的app路径看看能不能碰瓷1元兑换30元话费);2、缤纷生活app新注册领取5000积分or腾讯视频会员月卡一张;3、中国银行信用卡微信公众号绑卡可以领取8888积分or腾讯视频会员月卡一张or爱奇艺会员月卡一张。谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

三、建设银行

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

建行的全球支付信用卡,赶在去年黑五前申请的卡,貌似建行和美亚合作的挺好的,返现很容易。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

在建设银行的app信用卡页面,中间滚动的横幅广告,提示网络申请信用卡首刷享128元返现奖励。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

具体规则如上,限建行手机银行、微信公众号和PC网页端申请,激活卡后30天首刷200返现128元,不限制线上or线下消费,也可以海淘(这个我咨询过客服,需要注意的是海淘入账比较慢),有名额限制,每月限前3w名。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

银联单标卡的海淘返现要求,建行的返现条件基本是最容易的,虽然说有名额限制,但是可以致电客服查询剩余名额。需要注意的是今年上半年返现的比例变小了只有8%(去年是10%),返现总金额不变,但是限制返现两次(每月一次,线上线下独立)。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

新用户激活卡后绑定微信、支付宝、手机pay或者龙支付后消费满足要求可以获得2w积分谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) 。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

具体要求如上,微信支付宝算一个渠道,要三笔消费;手机pay和龙支付算一个渠道,同样需要三笔消费;满足要求后各赠送1w积分,合计2w积分(限前10w名)谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) 。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

18年11月和12月建行搞了一波活动,完成任务领取积分,任务比较简单,相当于送积分,如果是建行的5星用户两个月可以轻松薅100w积分。我是12月中才参加的活动,薅的积分不多谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) 。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

非汽车卡用户5w4积分可以兑换1张100元的加油卡,汽车卡(硬年费200元/年)用户2w5兑换一张100元的加油卡。当然还有其他东西可以兑换,爱奇艺年费会员只要10w积分就可以兑换,腾讯视频年费会员也是同样的积分兑换。还可以直接购买建行的实物金,直接官方套现(建行迷之操作谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) )。

谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行)

终极兑换大奖,大疆的晓无人机谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) 。

建设银行新用户权益总结:1、新用户激活卡片后30天内首刷200元返现128元(每月1号开始限前3w名);2、新用户绑定微信支付宝,龙支付手机pay各刷3笔消费可以领取2w积分(每月限前10w名)。

注:建行不定时的有1元抢购视频会员活动,我经历过两次。50-10充值话费活动,我经历过一次谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) 。

四、个人总结

中国银行和建设银行是四大银行之二,虽然日常活动(拉人头)没有其他银行(招商银行)那么多,但是邀新权益丝毫不含糊,尤其是中国银行缤纷生活app注册任意绑卡就送腾讯视频会员月卡(大气谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) ),首刷权益也不限制名额,app和微信公众号分开计算权益(中国银行迷之操作谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) );相比建行的邀新权益就差点,首刷还限制名额,稍显不地道。但是让我现在推荐在这两个银行办卡的话,我会选建行。建行现在有星级活动,5星用户刷卡额外奖励5倍积分。至于其他更深层次的原因留待下篇薅羊毛文章细说谈谈我所知道的信用卡新用户权益(中国银行/建设银行) 。

全文over,谢谢观赏!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注