真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

2019-04-26 15:20:00 46点赞 42收藏 13评论

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

非常非常开心,久违的又得到了smzdm的垂青,得到了这次【淘宝心选】凉感亲肤四件套的体验机会。这次依然会详细体验后,图文并茂的将使用感受呈现给大家。+

一、开箱外观

▼这次收到的亲肤四件套包括有枕套2个,床垫一个,薄被子一床。对于这种丝绸质感的凉感材质,我之前只有短暂的使用,这次得以全面的体验,我也十分好奇它到底能不能降温舒适呢,具体的看我后面的测试吧,先来看看它的外观。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼这个套系有1.2米,1.5米,1.8米床配适的套餐,这次收到的是1.2米床适用的,所以床垫是1.2米的

▼被子是1.5*2米的尺寸,适合单人使用

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼枕套40*70的标准尺寸,要注意它其实是个枕席,最好要套上枕套再使用。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼包装上有标明了材质,尺寸,制造商等信息,这款主要采用的是涤纶和聚酯纤维的混纺材质。

▼反面有一定的防滑性

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼枕套和床垫的反面都采用了防滑的设计。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼被子则是正反面一样的材质,手感如丝一般,触到手就有一股凉意。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼被子的边上有各种标签,洗涤说明,logo等

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼特别冷的标签真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼材料环保性说明标签,具体的看下面的介绍,材料安全性有保证。

STANDARD 100 by OEKO-TEX®是包括纺织品初级产品、中间产品和终产品等所有加工级别在内的全球统一的纺织品检测和认证系统。在整个纺织生产链中,OEKO-TEX®证书是企业进入世界市场的一把在全球有效的钥匙。

只有在对纺织品进行了有害物质检测,并且产品满足一系列的标准的前提下,产品才可以带有“信心纺织品”标签。

参与OEKO-TEX® 的企业可以从其产品对健康无害这一安全性中获益,因为消费者在选购时有了决定购买的依据。

▼材料成分表

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼洗涤说明,由于材质比较柔软,建议用洗衣网兜套上后机洗。

二、实铺效果

▼由于本人的床是1.8米的,所有这次只能展示一下,看下面的实铺效果吧。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼正面看的整体效果,还是挺好看的, 布面都有车线做装饰,不会太单调。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼枕套反面有绑带,非常牢固。建议还是要套上常规枕套。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼ 蓝色夏天用正好呢,比较清新。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼车线也比较整齐,做工不错。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼床垫四周也有绑带,可以牢牢固定住。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼最后看下被子的车线,和床垫略有不同,花纹更漂亮一些。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼整体再看一下吧。

三、凉感测试

▼既然是凉感四件套,最后一定要来测试下到底是不是清凉呢,测试采用同一人同时睡在有凉垫和无凉垫上,看温度的差异。

▼人躺上后10分钟看结果吧

▼有凉垫的部分是29.9摄氏度

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼没有凉垫的部分是31.7摄氏度,凉垫从数据上看确实更凉一些,凉感的材质也有一定的加快人体表面热量流动的作用。当然1摄氏度多的差异更多的是感觉,数据上的差异并没有感觉的那么大。实际感觉确实要凉不少的。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼用手抹凉感材质,触手一刻也确实很清凉,和丝绸的触感类似。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼而棉质的材质在夏天感觉就要热一些,夏天睡弹簧床垫配一个凉感的垫子还是非常有必要的。

真的可以凉【淘宝心选】凉感亲肤四件套-M的使用体验

▼淘宝心选的这套凉感亲肤四件套,确实有清凉的感觉,炎炎夏日即将来临,大家可以考虑一下哦,另外这个套装还有单件可以购买,单独的毯子和床垫价格都在百元以内。材质和做工都有不错,性价比还是很好的。同时材质的环保性有保证,经过了专业的国际认证组织的认证,实际体验也是没有任何的味道,甲醛检测仪的数据也在最低的绿色范围内。