颜值党入手_漫步者W2蓝牙无线耳机,小谈使用体验。

2019-11-06 15:19:38 3点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本人是电子产品嗜好者、发烧客,内容为深度使用后的体验分享,个人见解希望能帮助到大家,选择到不费太多钱,就能体会美好的事物。

上一任蓝牙耳机用的差不多该退役啦,感觉电池寿命快不行了,触控不够灵敏。我也算是非常长期使用蓝牙无线耳机的深度用户了,充电仓、挂脖式都用过,头戴还没用过,头戴式这玩意看着都沉。

动机,就这么购买了!

打算换耳机、双十一到来,也关注股票,看到漫步者荣登龙虎榜,接二连三的涨,这些契机下,我关注上了漫步者蓝牙耳机,并且剁手了漫步者W2蓝牙耳机。很早也知道漫步者这个品牌,一直在做音箱,应该是有点技术沉淀,比较专业咯。

购买方式很特别,先购买漫步者股票,经过一个涨停,小赚一些后马上卖出股票,然后下单漫步者W2,比领双十一各种优惠券还划算,哈哈哈哈,有点神操作啊颜值党入手_漫步者W2蓝牙无线耳机,小谈使用体验。

废话不多说,上图(外包装没啥看的)

颜值党入手_漫步者W2蓝牙无线耳机,小谈使用体验。

收到的包装上产品颜色不对,实际买的是白色。外包装上还有防伪标签,套餐送个收纳袋,平时都装袋里,免得弄脏了。

颜值党入手_漫步者W2蓝牙无线耳机,小谈使用体验。

还是很有高级感的,经典的黑白配,这个颜值我喜欢,手感有点磨砂的质感,有点细腻舒适呢,有点鹅软石的手感。

颜值党入手_漫步者W2蓝牙无线耳机,小谈使用体验。

包装内配件就是这些了,还有个耳机身硅胶套,有保护作用,但是戴套的话有点影响耳感,不咋用。

除了颜值,还有这些特色

看宣传上有强调音质,HIFI音质,影院体验,8mm动圈单元。用过后觉得还OK,低音够沉,声音开大是有点爽的,就是高音频段我觉得偏高一些,个人不喜欢高频音、金属音这种感觉,喜欢浑厚,很下沉的声音,漫步者W2低音算蛮不错了,下个蓝光片源,听觉上还是有影院体验的。音质方面我就只能描述到这里了,算是合我胃口,戴上耳机后周围噪音减少了非常多,很棒,都是音乐。

搭载蓝牙5.0芯片,连接比较稳定,还没在机场、动车站这种恶劣环境下测试过,希望不会断断续续的声音。另外有麦克风降噪,试过通话效果,对方反馈说听到很清晰,通话质量OK,不用在接电话前还要切换成听筒啦。

防水等级IPX4,如果耳机用久脏了,都可以用湿纸巾清洁干净呢。续航方面官方宣传是耳机3小时,总共达12小时。我试过超过3小时使用还有电,也没提示电量不足,充电也快。

颜值党入手_漫步者W2蓝牙无线耳机,小谈使用体验。

我最喜欢,最方便的就是耳机一拿出来就进入蓝牙配对模式,不用再对耳机做任何操作,这点真心爱了。之前那款耳机,拿出两个后需要分别开机,才能进行连接,并且是触控的,手如果有点干,触控还没那么灵敏,开机开半天。漫步者W2简直不用等待,迅速进入音乐。

这款是非触控的按键式的,耳机上的LOGO就是按钮,我用过触控的体验并不是很好,有的时候会误碰或触摸没反应。只是这个按键有点硬,得用点力气,唉!就当顺便按摩下耳朵吧。

很小很轻,性能却很强很小很轻,性能却很强

总的来说,漫步者W2是我挺满意的一款无线耳机,HIFI音质,通话清晰,开盖直连,是我看中的。实际体验下来,100分制能打个87分,漫步者的蓝牙耳机其实是有点超出我的认知的,十几年前,我有用漫步者音箱,现在又入手漫步者耳机,外观设计,颜值,性能都能入流。

我的一些使用体会,供大家参考,希望有帮助。颜值党入手_漫步者W2蓝牙无线耳机,小谈使用体验。