科普 篇一:原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!

2019-03-24 22:00:00 258点赞 3429收藏 175评论

原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!

当我们提到原牛的时候,首先想到的便是毫无任何修饰的靛青蓝染,还有日产常穿着中时光所镌刻的缤纷落色,这种落色只属于你一个人,而且在原牛初次上身的时候,你完全无法预期将会留下什么样的落色,对于未来的惊喜也会有着很多的期待。所以 ,当你还在纠结原牛太长要不要裁掉的时候,不如花些心思想想怎么在卷裤脚上更加出彩。

1.THE SINGLE CUFF

原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!

这是最简单也是最初级的卷裤脚方法,如果你的原牛不是长的太多,只需要将裤边向上翻起来3~5CM就好,如果想要显得更加利落一些,可以把裤边再向内卷一下下,藏在翻起来的裤脚里面即可。

2.THE DOUBLE CUFF

原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!

这是一种在欧美比较流行的卷裤脚方式,有一次我在LEVIS STORE试裤子的时候,店员就是用这种方式帮我调节过长的裤腿。与原来概念里直接向上卷两层的概念不一样,首先需要将裤脚向上卷5CM以上,再沿着已经翻过来的裤脚向上折一次,也就是说裤边是可以看到的,而不是藏在里面的,一般较长的原牛都是这样卷裤脚,可以不让裤子显得过于宽松下垂。需要注意的是,重磅原牛这样卷裤脚可能效果不是很好。

3.THE SKINNY CUFF

原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!

这种卷裤脚的方法也是比较简单的,只是需要沿着裤脚边缘2CM左右向上翻卷两三次即可。同样适用于较为收身的非重磅原牛,可以显得裤型比较更贴合一些,搭配帆布鞋、板鞋等鞋履的效果会更好。

4.THE MESSY/PINROLL CUFF

原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!

原来穿AJ的时候经常会这样卷裤脚,可以更凸显出鞋靴的造型。在裤边内侧上方3CM左右处掐紧布料,或者是在裤边处直接收紧2~3CM左右,再向上翻卷两至三次,就会形成很自然的束脚裤的效果,但是要确保两条裤腿收紧的程度是一致的。

5.THE CYCLIST/SUMMER CUFF

原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!

这种方式与Double Cuff方法差不多,只不是为了在炎热的夏天更凉快一些,把裤腿卷得更高一些露出更多的小腿,适合比较宽松一些的裤型。

原牛太长怎么办?教你几招怎么卷裤脚!

(片收集Robindenim,侵删)

为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“AmericaCasualWear”,微信搜索“AmericaCasualWear”。