【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

作为一个经常出差的人来说,拉杆箱可以说是必不可少。从22寸到28寸的箱子早就已经集齐了,但从来没有买过20寸的,感觉20寸行李箱能装的东西用书包就能解决了。

一开始就抱着这种对20寸箱子质疑的态度,所以也没想买太贵的。最终在女王大人的帮(dao)助(luan)下,选择了下边这一款号称略“坑”的拉杆箱。

不莱玫这个品牌2013年才成立,是以德国童话《不莱梅的音乐家》为灵感创造出的品牌。故事讲诉四个动物布鲁斯、哈迪、蕾特、曼迪相遇后,立志成为音乐家的历险故事。百度的内容就这么多吧,要不然该被骂软文了。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

总结,写在前边

优点

1. 价格不贵,20寸基本能够满足3天出行

2. 外观比较时尚,商务、休闲都可以胜任

3. 用料讲究:纯PC外壳、双层拉链、桃皮绒内里、双轴承橡胶静音轮

缺点

1. 没有脚垫,侧放容易刮花(可能只是20寸的没有)

2. 没有刹车轮,在坡道比较多的地方容易溜车

推荐指数 ★★★★☆

适合经常短途出差的人群,个人一般喜欢行李箱外加双肩包,双肩包装东西有更大的灵活性。

开箱

嘉兴到重庆,10号下单,12号收到,顺丰速度还是没得说。

【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

本来以为会有两层箱子的,没想到就这一层。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?不过箱子厚度还可以。

开箱开箱

打开后就是主体啦,箱子外边有一个保护套,取出来看看。

和椅子比个大小和椅子比个大小

官方数据高度是50cm,实际也差不多。

外观

主角主角

箱套下边还有一层塑料袋,箱体表面是没有塑料膜的。

密码锁密码锁

密码锁也是密码加海关锁的结构,初始密码000,上边也有修改密码的方式,怎么说呢,这个东西防君子不防小人吧。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

拉杆拉杆

拉杆有两档,我身高175,两档都可以正常使用,并不存在评论里说的身高150以上不适合用的情况。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?拉会有一定的晃动情况,但是不严重,在装了东西以后基本上感觉不到了。

吊牌吊牌

价格:898元,看看就行了。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?拉杆材质是纯PC的,这点还是比较良心的。

底部底部

底部没有脚垫,怀疑以后会磨花,这一点设计真是要吐槽了,4个脚垫会增加很多成本吗。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?提手也是只有正上方有,不过20寸的箱子也能理解吧。但是没有脚垫这个问题不能原谅!!!

轮子轮子

双轴承静音万向飞机轮,这个还是很赞的,和我原来24寸的箱子完全不是一个分贝等级,很顺滑,很安静。但是,凡事都有个但是,四个轮子没有一个轮子是刹车轮,没有底座没法侧放就算了,没有刹车轮在山城这种地方双手肯定没有办法离开箱子了。差评!【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

拉链上的标志是onebox,查了一下,是和bromen一家的,可能是专门做双层拉链的,拉链比较顺滑,但是在拐角处会有点不流畅,看了说明书,据说用用就好了,据说双层拉链可以防止爆开,不过走南闯北这么多年还没有见过箱子爆开的,现在也有很多大厂采用这种双层拉链的,个人来说,无感。【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

红色内里红色内里

红色内里,据说是桃皮绒的,虽然我并不知道什么是桃皮绒,不过摸起来还是很舒服,一侧是全封的,另外一侧是X绑带,可以调节长度。

两侧内衬都可以打开两侧内衬都可以打开

两侧的内衬都是可以打开的,拉杆这一侧可以看到拉杆是做了保护的。

容量

作为一个行李箱,能不能装当然也是一个很重要的方面。

【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

这一侧放了洗漱包、数码收纳包、一本书、衣物清洗剂。装完后还是有很大的空间,如果需要多放两个笔记本,雨伞,水杯什么的也是没问题。不过我平时都是放在书包中,所以没有放进来。

衣物衣物

冬装已经收起来了,春装放了一个外套,两条裤子,两个衬衣,一个薄线衣,还有部分空间。三到四天的出行应该是没有问题,如果要放鞋的话可能空间就大大折扣了。

【开箱晒物】[一]不莱玫bromen略“坑”,到底坑不坑?

看起来很大的空间和我14寸的笔记本比较起来并不觉得很大了。还好是超薄本。

总结在前边,请翻到开头。

“包”装世界
话题:“包”装世界 +关注