如何辨别airpods一代和airpods二代(多图)

2019-07-15 22:00:00 137点赞 133收藏 32评论

大家好,我是来自成都的刘烧客,喜欢折腾各种数码产品,也愿意把自己的使用心得分享给大家。

今天我来做一个苹果耳机的帖子,主要教大家如何识别airpods一代和二代

这是一代和二代包装,二代无线充电款airpods字体下面多了一排字,代表这是二代无线充电款,然后一代的包装要比二代包装字体颜色要淡一点这是一代和二代包装,二代无线充电款airpods字体下面多了一排字,代表这是二代无线充电款,然后一代的包装要比二代包装字体颜色要淡一点

这是两个包装的背面,目前我只有无线款包装做对比,大家请理解,谢谢这是两个包装的背面,目前我只有无线款包装做对比,大家请理解,谢谢

然后这里就有区别了,一代的保卡字体颜色更淡,二代颜色略深然后这里就有区别了,一代的保卡字体颜色更淡,二代颜色略深

这两图可以做更多对比这两图可以做更多对比

然后就是一代和二代的包装型号对比

两者包装上备注了充电盒的型号和耳机型号两者包装上备注了充电盒的型号和耳机型号

以下是一代和二代的盒子对比(无线款的对比在后面)

这是一代耳机盒和二代耳机盒打开的区别都是一样的,二代的非无线充电盒也是继续沿用的一代这是一代耳机盒和二代耳机盒打开的区别都是一样的,二代的非无线充电盒也是继续沿用的一代

一代和二代(非无线充电款)充电盒 型号都是同一个A1602一代和二代(非无线充电款)充电盒 型号都是同一个A1602

如何辨别airpods一代和airpods二代(多图)

所以一代充电盒可以和二代充电盒共用,相反二代耳机也可以用一代的充电盒所以一代充电盒可以和二代充电盒共用,相反二代耳机也可以用一代的充电盒

然后就是耳机对比,一代和二代的区别

这是一代airpods的耳机,型号是A1523和A1722,耳机底部有两排字这是一代airpods的耳机,型号是A1523和A1722,耳机底部有两排字

这是二代airpods的耳机,型号是A2031和A2032,耳机底部是三排字,并内置了H1芯片,反应速度更快,二代耳机续航稍微有所提升这是二代airpods的耳机,型号是A2031和A2032,耳机底部是三排字,并内置了H1芯片,反应速度更快,二代耳机续航稍微有所提升

这就很好区别那个是二代那个是一代了这就很好区别那个是二代那个是一代了

接下来就是二代有线款和无线充电款的图片对比

打开充电盒可以看到盖子型号,A1602是有线款,无线款型号是A1938打开充电盒可以看到盖子型号,A1602是有线款,无线款型号是A1938

如何辨别airpods一代和airpods二代(多图)

注意无线充电款的背部是和有线款不一样的,图片中我做了标识,应该是很好辩识的注意无线充电款的背部是和有线款不一样的,图片中我做了标识,应该是很好辩识的

最后就是airpods链接手机后的图片

如何辨别airpods一代和airpods二代(多图)

我不知道山寨的airpods是否和我这个界面一样,但以上界面是正品的效果我不知道山寨的airpods是否和我这个界面一样,但以上界面是正品的效果

最后祝大家早日入手airpods,谢谢,如果此文有帮到您,麻烦请点个赞,谢谢

Apple AirPods 配充电盒 苹果蓝牙耳机1246元京东去购买