缘之好物 篇五十四:你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

2019-07-22 16:07:20 4点赞 6收藏 6评论

写在前面的话

知乎上曾经有个帖子,给大家科普面膜的功效,意料之内的,那就是,没有什么用。但是,我一直坚持认为,敷面膜的这段时间对我的身心是有益的。敷好面膜,定个十五分钟的闹铃,闭眼小憩一下,非常恢复精力。或者敷好面膜,趁着浴室的热气未散,好好的给自己做个SPA。所以,面膜到底有没有用,很重要么?作为小仙女,我说它有用就有用啊!毕竟安慰剂的功效也是很大滴!

购买理由

因为买了日本kose的每日面膜,冷藏在冰箱,所以,我第一想法买蒸脸仪,其实是为了加热!因为凉冰冰的面膜每次都刺激我一下,我还是喜欢睡前敷温热一点的面膜。所以就想入手一个蒸脸仪来配合使用。而且不光可以用于加热面膜哦,听说在蒸脸后,再涂抹晚上的面霜,感觉更滋润呢。

Ulike蒸脸器补水美容仪家用纳米热喷雾脸部加湿便携式蒸面机神器249元天猫精选去购买

开箱

美容小仪器,老公就会嘟囔我又交了智商税。他们直男是真的不了解女生用这个的时候,那种从心底里觉得会有用的想法,本身就是一种非常积极的态度啊。如果我不化妆,不美容,不减肥,不健身,不交任何的智商税,你觉得你还会和那样的我在一起么?

Ulike美容蒸脸仪是真正纳米级的蒸汽美容仪

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲Ulike蒸脸仪给小姐姐们列出了详细的女神养成计划:先清洁,再蒸脸,最后营养护理。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲从上面看,Ulike蒸脸仪的桃心♥️造型非常可爱,如果是小哥哥用来送小姐姐的,那一定会非常讨喜哒。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲从侧面看,Ulike蒸脸仪像个电饭锅一样,哈哈。提手式的设计可以让我们轻松的移动它。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲掀开电饭锅的盖子,啊呸,是蒸脸仪的盖子,可以发现盖子内侧有一面小镜子。这点设计上的小心思,显然是在非常了解女生的生活习惯之后才有的,很方便很实用。以前的一些蒸脸仪,喷气口直接暴露,没有遮盖,这样很容易受到污染。而防尘盖的设计,可以保证蒸脸仪的干净清洁。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲为了防止使用前受到污染,蒸脸仪的喷气口被一层薄薄的橡胶膜裹着。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲喷气口是可上下、多角度调节的,这样适合不同身高的用户,可以保证在使用过程中有最舒服的角度。而且也可以通过调节高低,来蒸不同的身体部位,比如脸,颈等。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲喷气口旁边可以打开,露出黄色字体旁的注水口。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲随机附送量水杯,上面分别有100ml和200ml的刻度。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲从注水口加入纯净水。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲Ulike蒸脸仪有着200ml的超大水箱,一次注水,可以使用长达18分钟。但是说实话啦,我觉得蒸脸最佳时间就是10分钟左右,根本用不了18分钟那么长时间,所以不用担心水不够。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲用完蒸脸仪后,按下上图红色字体标识的排水按钮。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲再打开排水口,就可以将未使用完的水排空了。保持机子内部清爽,才不会滋生细菌。

使用体会

1️⃣细微的水蒸气,更滋润。ulike蒸脸仪喷出的水蒸气,温度适宜,不会过热,因此也不会灼伤娇嫩的皮肤。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

2️⃣采用pc安全材料,无塑味。普通蒸脸仪多采用ABS材料,会分解出有害物质,但是Ulike蒸脸仪采用的是pc材质,安全环保无污染。

3️⃣使用要点:

第一、先清洁面部。不要让化妆品或者护肤品残留在皮肤上。

第二、打开蒸脸仪,我觉得最佳时间就是10分钟左右,既可以打开毛孔,更好的补水;也可以软化角质,进行二次清洁;还可以深度补水。蒸脸仪可以单独使用,也可以配合面膜使用。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲开机后大约十几秒就有水雾喷出。

你好,我是一颗水煮蛋--Ulike蒸脸仪使用体会

▲水用完了,开关机键旁边的指示灯会变红色。

第三、蒸完脸后,可以涂抹护肤品,你会发现皮肤柔软,护肤品更好吸收呢。

作为一名女性,一名对自己还有期望的女性,一名还渴望能够保持良好的容颜面对这个世界残酷生活的女性,我很喜欢分享给大家这些我觉得能让我们身心愉悦的美容小仪器的使用体会。因为世界虽冷酷,但是蒸脸仪却温暖。

优点:使用简单方便,温度适宜,水雾细腻,增强护肤品效果。

缺点:体积略大,不便携。要是能再小一点就更好了!

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 大排灯美容仪面部脸部按摩仪射频面罩提拉紧致

Ulike 大排灯美容仪面部脸部按摩仪射频面罩提拉紧致

Ulike 蓝宝石红光嫩肤冰点唇毛脱毛仪

Ulike 蓝宝石红光嫩肤冰点唇毛脱毛仪

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪Air3唇部腋下比基尼家用全身长效脱毛器女

Ulike UC501 电动洁面仪

Ulike UC501 电动洁面仪

Ulike小排灯红蓝光修护舒缓亮肤面部全身家用美容仪随身携带 Ulike【随身美容小排灯】

Ulike BM01 黑头仪 薄荷绿

Ulike BM01 黑头仪 薄荷绿

Ulike Diamond 蓝宝石冰点激光脱毛仪 (白色)

Ulike Diamond 蓝宝石冰点激光脱毛仪 (白色)

Ulike 韩国皮肤管理美容仪

Ulike 韩国皮肤管理美容仪

2099元起

Ulike【重磅】白皇后大排灯面罩美容仪 脸部面部提拉紧致淡纹嫩肤 【美肤美体套装】面罩+脱毛仪

Ulike电动脱毛刀私密处腋毛修剪刮毛器脱毛男女士专用

Ulike电动脱毛刀私密处腋毛修剪刮毛器脱毛男女士专用

UlikeBeauty洁面云柔巾

UlikeBeauty洁面云柔巾

Ulike 脱毛仪

Ulike 脱毛仪

ulike 小气泡美容仪 黑头吸出器 吸黑头神器去黑头仪 洁面仪洗脸仪 毛孔清洁器 韩国进口皮肤管理仪Seashell

ulike 美容仪 射频美容器 抗衰老童颜机 眼部按摩仪 提拉紧致眼袋黑眼圈眼角纹 眼周精灵美眼仪smart

Ulike蓝宝石脱毛仪器唇毛全身刮毛剃毛家用脱毛机器 Ulike天猫定制礼盒