小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

2019-07-22 00:10:00 9点赞 4收藏 15评论

前言

前段时间戴森吹风机让不少爱美的女生羡慕不已,特别是对于长发飘飘的女生更想入手一台,不过戴森吹风机的价格却让爱美的女生望而却步。其实除了戴森吹风机还有不少值得推荐的,不知道你们有没有听过直白三层水润吹分机?

话说直白三层水润吹风机也是一台网红吹风机,不少用过的人都绝对它不比戴森的差,其实我也很诧异,水润吹风机还能理解,到底啥是直白三层?小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

开箱

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

其实直白就是一个品牌的名字,听这名字也是很新奇的。不仅如此在它的外包装来看也是很有特点,首先它的正面设计相当的简洁,左上角是烫金的直白标识,正下方则烫金的"三层水润吹风机"。小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

更耐人寻味的是中间的三个白圈,其实这三个白圈应该是在呼应"三层水润"这个意思。从这一点我们也可以知道,"三层水润"应该是这款吹风机的一大亮点。小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

打开盒子看到的是一款浅紫色的吹风机,以及左边的说明说右边的风嘴包装,各自的都整齐有序的装放着。

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

第一眼看到直白三层水润吹风机内心发出了"哇~"的赞美,因为作为一个大老爷们从来就没用过这么高贵典雅的吹风机。在没有体验的功能之前,单从它的颜值来看我觉得可以给它打个9分。小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

需要说明的是直白三层水润吹风机是一款荣获德国红点设计大奖的产品。从它的外观来看相当的大气。吹风机表面采用的是双涂双烤UV涂装工艺,手感丝滑舒适。外观采用的是T字形设计,这也是目前时尚的吹风机设计造型。小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

另外在吹风口和进风口都采用了金属材质,而且可以看出工艺做的很精致。对于女生来说这样的一款配色我觉得是足够让她心动的。而且中间的小圆圈也是大有乾坤的,它能显示冷热风切换,橙色灯表示热风、绿色灯表示冷风、橙绿循环则表示冷热风循环,不过这个显示位置感觉有点尴尬,看的时候脸要直接对着风口,要是显示位置在风筒侧边会更好些。小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

直白三层水润吹风机共有两个按键,顶部一个温度切换键,三个档位的温度变化分别是:冷风、热风、冷热循环风。第二个按键是风速键,分别是柔风、强风两个档位。

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

直白三层水润吹风机还配备了一个双层磁吸防烫风嘴,这个设计我还蛮喜欢的,其他的吹风机风嘴的拆装都相当的费劲,有了这磁吸设计拆装更方便了,而且还可以360°轻松旋转。小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

另外直白三层水润吹风机电源线长为1.7米,同时还配备了一条理线带,也方便收纳整理。吹风机的额定功率为1800w,这在小家电中算是偏大的,不过最好就不要超过2200w。

使用体验

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

其实该吹风机最大的亮点就是来自它的技术,直白三层水润吹风机采用的是水润离子护发技术。它的工作原理是将空气中的水分冷凝成水膜,再通过针状电极(放电针)对水膜施加高电压将水膜雾化,最终产生带有负电水离子它能够很好的减少静电,而且还能滋养头发防止头发干枯分叉。

再加上该吹风机拥有双层隔热独立风道设计,水离子能够长距离输送,免受高温损耗。

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

不仅如此它的"三层水润风"也是关键所在。不比传统的吹风机,为了能够快速吹干头发一般都是通过增加出风温度以及风速,经常这样吹头发,高温环境下会使得发质变得枯燥而且很损伤头发。

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

直白三层水润吹风机采用的是智能冷热风循环交替模式,能够通过独特的NTC智能温度感应感知环境温度变化,自动调节冷热风循环。它能够智能感应使用环境温度,当温度 ≥ 22℃时冷风吹7秒热风吹5秒,当环境温度< 22℃时冷风吹5秒热风吹7秒。

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

独特的三层封口设计加上1.6㎡/min强风速干,直白三层水润吹风机赋予了头发新的活力。通过使用前后的对比也不难看出效果,使用后的头发更加有光泽而且也很顺滑。

第一档位

第二档位

通过测试可以看到在第一档位的时候测试直白三层水润吹风机的温度为59.1°C,风速为5.1m/s;第二档位温度为61.0°C,风速为6.4m/s。

小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

使用了一段时间的直白三层水润吹风机,其实最大的不同就是吹干头发后效果;以后风筒吹干头发后都是很干燥的,而直白三层水润吹风机同样是吹干头发,不过头发摸起来不那么干燥。

当然对于爱美的女生来说直白三层水润吹风机只配备了一个风嘴,缺少一个造型风嘴,确实有点不足。不过直白三层水润吹风机却不失为一款好的吹风机,首先颜值还是过得去的,而效果也毫不逊色。对于女生来说拥有一顶秀发是梦寐已久的事,对于秀发的呵护需要从每个细节做起。小米有品又推出一款网红吹风机,三层水润负离子不比戴森差

直白三层水润吹风机水离子家用大风力吹风筒负离子电吹风网红款小米生态企业HL510639元京东去购买

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL312 电吹风 白色

+直白负离子吹风机

+直白负离子吹风机

直白吹风机负离子护发家用大功率速干电吹风发廊专用吹风筒

直白吹风机负离子护发家用大功率速干电吹风发廊专用吹风筒

直白LINEFRIENDS水离子吹风机护发不伤发速干冷热风家用电吹风筒