我的育儿之路 篇一:真实测评—奶瓶到底怎么选?

2019-01-09 16:45:11 10点赞 36收藏 4评论

今天,哟哟把自己购买的奶瓶做个选择攻略分享给大家

这是我家小公主用的奶瓶,根据孩子的接受程度,逐一推荐给大家

英国汤美星

这个看瓶身的磨碎度也知道使用率了

小蛮腰的设计无论是大人还是孩子都很好抓握

超宽口径,完全不用担心奶粉洒出的问题

日本啾啾chuchubaby奶瓶

这个是我买的奶瓶当中唯一的一款非玻璃材质的奶瓶

PPSU材质,轻便,耐摔

孩子从自己抓握奶瓶开始我就一直在回购了,这是第3个

颜值高啊,就算是这款黑金色的,我家小公主竟然也不嫌弃

奶嘴全月龄适用,不用为换奶嘴型号烦恼,挑选的时候省好多时间

奶瓶还有防胀气和防漏设计,就算是倒立奶瓶也不担心滴漏

可以说是无限回购的推荐,没有之一

本土奶爸爸奶瓶

哈哈,被“记录美好生活”的某音种草的

我买来旅行用的,这个奶瓶还有一个外套,带有USB线,可以保温

不好的地方就是这个奶嘴真的很难安装

英国贝丽Bfree奶瓶

这个奶瓶也是在孩子还不会自己手握奶瓶的时候买的

因为带有温感设计,所以主要在晚上喝奶的时候用比较多

奶瓶有流畅的导气管系统设计,防胀气功能极佳,喝完就睡没问题

德国NUK奶瓶

这是我家孩子的第一个奶瓶

标准宽口径

奶嘴头呈现有角度的扁平形,是仿照妈妈乳头设计的

奶嘴有自动进气孔设计,只是喝奶是要注意,进气孔要朝上

真实测评—奶瓶到底怎么选?

写这篇测评的初衷是,相信每一位妈妈都想要给宝宝最好的,就从宝宝每天都要用的奶瓶开始吧!

CHUCHU BABY 啾啾 玻璃奶瓶

CHUCHU BABY 啾啾 玻璃奶瓶

啾啾(CHUCHU) 日本原装进口chuchubaby仿真乳头奶嘴标准口径母乳育儿硅胶奶嘴奶瓶配件 3只装(0个月以上) 0729

啾啾(CHUCHU) 日本原装进口仿母乳新生儿标准口径PPSU奶瓶配硅胶奶嘴耐摔酷炫款240ml 黑色3331

啾啾(CHUCHU) 日本原装进口仿母乳新生儿宽口径ppsu奶瓶配硅胶奶嘴耐摔160ml 蕾丝3683

啾啾(CHUCHU) 日本进口新生婴儿奶瓶标准口径玻璃奶瓶配硅胶仿真乳头奶嘴 160ml 单只装 0644

啾啾(CHUCHU) 日本原装进口仿母乳新生儿标准口径ppsu奶瓶配硅胶奶嘴耐摔彩色款150ml 蓝色3362

啾啾(CHUCHU) 日本原装进口仿母乳新生儿宽口径ppsu奶瓶配仿真硅胶奶嘴耐摔 绿色160ml

啾啾(CHUCHU) 日本进口婴儿玻璃奶瓶新生儿宽口径奶瓶配硅胶仿真乳头全月龄奶嘴 蓝色240ml+宽口径奶嘴

啾啾(CHUCHU) 日本原装进口仿真乳头奶嘴宽口径硅胶奶嘴奶瓶配件两只装 全月龄 十字孔3645

啾啾(CHUCHU) 日本原装进口仿真乳头奶嘴标准口径硅胶奶嘴奶瓶配件柔软型单只装全月龄 十字孔0682

chuchubaby啾啾日本进口标口玻璃奶瓶240ml+奶嘴*3

日本直邮 ChuChuBaby宽口径PPSU塑料奶瓶240ml 还原母乳实感控流

啾啾(CHUCHU) 日本原装进口仿真乳头奶嘴标准口径硅胶奶嘴奶瓶配件柔软型两只装(0个月以上) 十字孔0682

啾啾(CHUCHU) 仿真乳头奶嘴标准口径硅胶奶嘴奶瓶配件柔软型3只装0个月以上 十字孔3140

bfree Freedom无导管轻便系列 奶瓶 (260ml、其他、宽口径)

啾啾(CHUCHU) 日本进口新生婴儿玻璃奶瓶宝宝宽口径奶瓶配硅胶仿真乳头奶嘴套装 皇冠160ml+牛仔240ml

• 我家宝宝从出生就用的贝亲宽口径奶瓶,好多朋友都用的贝亲。nuk奶嘴也可以,不知道楼主这是个什么评测。真是驴头不对马嘴,继续努力!

• 全是贝亲水军?

• 1强化玻璃材质,无挥发不易碎 2容量大,适合所有年龄孩子,能吃的小孩食量惊人 3形状规整,易于清洗和倒置干燥 4奶嘴不要全月龄的 5最好选择奶嘴排气型的防胀气奶瓶 5最好准备两只奶瓶,交替使用。易于消毒和干燥。 综上:贝亲宽口240

• 我家就用了个贝亲玻璃的,没摔碎