沉迷杯具无法自拔的我 篇四:DUNOON 骨瓷杯 火烈鸟金刚鹦鹉

2019-01-07 21:00:00 2点赞 8收藏 13评论

日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?

当初买这对杯子的原因就是为了庆祝一下自己论文顺利录用,非常开心的就把这对在购物车里躺了好久的杯子给收了,在前两次买了两队DUNOON之后,对于它的价格算是接受了,不过,要是没有什么正当的理由,还是没法剁下这只手。

DUNOON 骨瓷杯 500ml 彩绘-火烈鸟 英国制造 马克杯办公水杯307.8元亚马逊中国去购买

DUNOON 骨瓷杯 500ml 彩绘-鹦鹉 英国制造 马克杯办公水杯319元亚马逊中国去购买

这两只杯子的容量算是最适合最大喜欢喝水的人了,单只500ml,属于高地风光杯型

这两只杯子的包装就显得比较朴素了

DUNOON 骨瓷杯 火烈鸟金刚鹦鹉

不过开箱之后,杯子的颜值还是让人眼前一亮的

DUNOON 骨瓷杯 火烈鸟金刚鹦鹉

这两只杯子算得上是自己今年入的最喜欢的两款了,飘逸的图案,还有水彩画的风格都很骚气。杯身两侧的造型是不同的,杯身内部的火烈鸟和鹦鹉的造型各异

DUNOON 骨瓷杯 火烈鸟金刚鹦鹉

当然,对于把手的处理看起来也略显急促,个人觉得要是这里再用羽毛的造型就真的完美了

底部还是一如既往的设计者标注

DUNOON 骨瓷杯 火烈鸟金刚鹦鹉

此外,这两只杯子算是真的让我体会到了骨瓷这种材质的效果

在光线充足的条件下,可以清楚的看到杯身内部的印花,对于白色底色的杯体而言,这种隐隐约约的感觉很不错

使用感受:

首先,容量大真的很实用,一天四杯基本上满足需求

还是非常的喜欢这种水彩风格的涂装,本身火烈鸟和金刚鹦鹉就是骚气十足的存在,导致这两只杯子不论在哪使用都有很高的回头率,非常的骚气,个人感觉还是非常值得购入的,给生活填一份色彩~~