海王瞎扯淡 篇一:第一个吃鸡的人-TANCHJIM 贪吃鸡Oxygen氧气简评

2018-12-25 22:20:00 16点赞 20收藏 13评论

写在前面

可能是因为平时在宁波分剁群里比较爱吹牛逼,被剁友们戏称海王(不是长得像徐锦江第一个吃鸡的人-TANCHJIM 贪吃鸡Oxygen氧气简评 )。便携的坑入了5、6年了,算不上老烧,自认为也不算是个小白,手里兜兜转转把万元以下的塞子基本玩了个遍(万元以上?穷)。考虑到明年装修家里完可能就上旷世的台机系统了,应站内大佬@破晓前最亮的光 (这个能艾特到吗?第一个吃鸡的人-TANCHJIM 贪吃鸡Oxygen氧气简评 )的盛邀,随便瞎扯扯一些听过的塞子。

手头现在听三个塞子,64的u12t、xy8私膜(diy)和今天要瞎扯的主角-TANCHJIM 天使吉米 Oxygen氧气。

周五晚上手机拍的,渣画质周五晚上手机拍的,渣画质

出门带的最多的是m2s+mojo的捆绑,也是一套声价比很高的前端组合(目前二手2500可以搞定这套),基本上以后的瞎扯淡都会用这套组合作为前端,偶尔掏出spk也不要惊讶。。。太沉了第一个吃鸡的人-TANCHJIM 贪吃鸡Oxygen氧气简评

原牛真的很适合当背景原牛真的很适合当背景

产品简介

关于TANCHJIM 天使吉米

这个名字是真难听。官网上写着是2015年,在一所高校,成立了一个绘画社团,当时的社团仅有12人,社团日常原创漫画人设并手工制作对应的周边产品。社长高中时期开始做各类耳机、功放等音频产品设计方案并以TANCHJIM命名,2017,社长进入中国美院同年TANCHJIM正式转为同名品牌。今年上半年发布了品牌首款产品-Darkside黑暗面,好评如潮。

贪吃鸡家的小姐姐还是不错的贪吃鸡家的小姐姐还是不错的

关于Oxygen氧气

下半年,贪吃鸡发布了新款碳纳米管双动圈旗舰塞-氧气,样品机在各个试听会上依旧是好评如潮。12月中正式发售,1580的售价在一众旗舰突破5位数的行情下显得不高,并提供了老顾客免费送升级线的良心服务(400也是钱)。因为好哥们在影音店工作的便利,20号第一时间下单。21号就收到了快递。

顺丰还是一如既往的给力顺丰还是一如既往的给力

然后是照着官方介绍给大家看一看参数

阻抗和灵敏度来看手机比较困难阻抗和灵敏度来看手机比较困难

双动圈双动圈

标配镀银线,还有一根黑色的带麦线标配镀银线,还有一根黑色的带麦线

这两年大热的不锈钢腔体这两年大热的不锈钢腔体

还有黑色版本还有黑色版本

接下来是懒得拍照的产品展示(本展示图全部来源于官方,如有雷同一定是抄的)

包装包装

氧气的包装很严实,正方体的纸盒子,套了2层,刚打开还不能看到本体,要取下放套子的小盒子才能看到本体。

实拍,电脑桌光线比较暗实拍,电脑桌光线比较暗

塞子采用0.78接口,不锈钢的质感还是挺不错的,不过相比较传统的塑料,树脂腔体,拿在手里还是明显感觉到沉。腔体小巧,换了final的e套之后佩戴还是挺舒适,没有明显的反人类,因为听得时间不是很久,也还没有感觉到累(我戴dk3001也不觉得累第一个吃鸡的人-TANCHJIM 贪吃鸡Oxygen氧气简评 )。

实物是浅灰色的箱子实物是浅灰色的箱子

相比于黑暗面的买盒子送塞子,氧气的耳机盒质感依旧不错,不过可能不太值1580第一个吃鸡的人-TANCHJIM 贪吃鸡Oxygen氧气简评

不知道干嘛的徽章不知道干嘛的徽章

还送了一个能粘贴的金属徽章,质感不错,不过我还是选择hi-res(索尼大法好第一个吃鸡的人-TANCHJIM 贪吃鸡Oxygen氧气简评 )。

看一看小姐姐看一看小姐姐

听感瞎扯

我现在一般听流行、女声为主,电影原声也有20几个G,古典很少听了,偶尔在家来一段浮士德、卡门。。。

应该还是比较大众的第一个吃鸡的人-TANCHJIM 贪吃鸡Oxygen氧气简评

个人不太喜欢齿音,对于人声要求舔耳朵,高频不能闷,低频不要轰头。

官方图还是美美哒官方图还是美美哒

没煲直接用mojo推,渡口开声,然后一张《最好的蔡琴》沉醉下来,最后用加州招待所。密度大,素质不错;低频量适中,回弹很舒服,下潜够;蔡大妈的声音有感情但是偏远,没听到很难受的齿音;分离度可以,就是定位不准确,比较突出的表现就是加州旅馆的时候器乐声盖过了人声,喧宾夺主的感觉。

半个多小时听下来,比较舒适。总的来说是一条偏暖的流行塞,整体对得起1580的价格,加上不错的颜值,还是挺值得吃鸡的一款塞子。

最后。。。声音是个玄学范畴,欢迎亲切友好的交谈,接受赞赏,并对你们的意见表示尊重。如有意见,我们可以进行坦率的交谈、充分交换意见,有利于增进烧友们的友谊。对于无脑喷子,这是我万万不能容忍的,希望键盘侠们悬崖勒马,勿谓言之不预。

下期我将带来64过气旗舰u12t的瞎扯,敬请期待