资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

2019-01-18 19:33:31 4点赞 13收藏 8评论

作为游戏迷,从主机到手游,我都有过长时间的体验。其中《荒野大镖客》、《王者荣耀》、《塞尔达》、《绝地求生》等等市面上热门游戏,更是爱不释手,花了很长时间来磨练技术。资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

我也深知好游戏也需要好设备,才能得到最好的游戏体验。所以今天主要给大家介绍一些在这几年我用过的比较好用的一些游戏装备,从主机到手游不等。下面设备均已长时间体验。

Switch

说到游戏,就会想到任天堂,然后就会不由自主买Switch。资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集 作为老任最新的主机,Switch在全球的热度已经可以与PS4相媲美,Switch虽说画质不算太好,但是将主机变成便携设备,这一点创新已经足以让游戏玩家入手。

资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

因为有《塞尔达:荒野之息》,所以在首发时,我就入手了这款主机,如今老滚5、还有暗黑破坏神等大游戏移植到Switch上,现在入手这款主机还是非常值得。

资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

特别是多人模式玩《分手厨房》,可以深深感受到游戏拉近朋友之间的距离。这款主机颜值也高,各种混搭色还有定制版,资深游戏迷可以随意选择。

黑鲨游戏手机Helo

作为重度手游玩家,《王者荣耀》打了近两千场,而吃鸡手游也是王牌段位,想要手游上分快,除了队友技术好,游戏设备也是个大问题。不仅是网速稳定性还是解决突发情况的表现,游戏手机比一般的手机在体验上都会好一些。

资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

黑鲨第一代手机我就入手了,之前是冲着他们的系统层面适配外设和Shark Space空间买的,然后黑鲨游戏手机Helo作为新系列发布,我再次购买是因为黑鲨游戏手机Helo的双液冷散热和自带RGB灯效。

资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

手游玩久了,会经常发热影响游戏性能,所以黑鲨游戏手机Helo的双液冷散热保证长时间玩游戏。加上侧面新增的RGB灯光,玩游戏会更加酷炫,我目前手上就有两个黑鲨产品。

资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

这款黑鲨游戏手机Helo值得购买的其他原因还有很多,黑鲨是第一个从系统层面适配游戏手柄的品牌,Helo在之前的基础上,增加了二代左右手手柄,玩崩坏学园3还有吃鸡手游等效果的确比手搓好很多。

资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

日常使用的话我可能会用轻薄一点的手机,但是玩游戏,我都会用黑鲨游戏手机Helo。开启Shark Space空间免打扰,加上手柄操作和双液冷散热,游戏体验算是和我的游戏机有一拼吧。

北通G1单边手柄

手游现在很火爆,《王者荣耀》去年营收超过20亿美金,网易《荒野行动》也有4亿美金,这些游戏游戏性很高,但是操作也相对复杂,所以外设厂家纷纷进入手游外设领域。在这一两年中,我就用到过一些体验还不错的外设,在手柄这个类目中,北通G1体验不错,对于各类型手机的适配程度很高。

资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

玩王者还有吃鸡手游时,可以提升游戏体验,左手除了可以控制人物移动外,还可以通过顶部的按键来进行更多的操作,相当于减少了右手玩游戏时的工作量,整体的体验比较爽快。

资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

初次使用对于老司机来说很简单,和连接蓝牙耳机一样。iOS稍微麻烦点,需要下载北通的游戏大厅,然后在大厅中下载游戏才能够使用。

Astro A40电竞耳机&Mixamp Pro音频控制器

我个人对游戏音效也比较看重,Astro A40电竞耳机&Mixamp Pro音频控制器采用模块化设计,外形上可以随意更换耳机外壳,且麦克风可以随意放置在左右耳机上。

资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

在游戏音效上,Astro A40电竞耳机&Mixamp Pro音频控制器是通过硬件和软件两种方式来进行调节,根据不同游戏和不同场景,让玩家可以依据自己的喜好来弄。

资深游戏宅为你推荐——内外兼修的游戏装备合集

耳罩是全耳覆盖,夏天使用的话,可能有点热,但是冬天使用很不错还保暖。玩《刺客信条:奥德赛》和《黑暗之魂3》在场景渲染更加浓重,比我自己买的音箱要好一个等级。

以上,就是我为大家推荐的自己日常使用的且感觉还不错的游戏装备,希望喜欢玩游戏和喜欢数码的玩家可以一起交流。

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

• ns入手两周,一个塞尔达前期真的玩的无感,这几天好一点,可能是我技术的问题,各种秒挂

这游戏打怪只是配菜,主菜还是神庙解密,如果就是喜欢打怪的话,去趟雨林,多采集点榴莲~~~然后就没那么容易死了~~~~

你玩的是大师模式吗?正常模式简直休闲的不行,我基本都是见怪就杀,感觉根本不会死啊…… [抠鼻] [苦恼]

• Ns只玩了异度之刃2,断断续续玩了一年时间才通关140小时,我发现我还是喜欢线性强一些的游戏,开放度太高我支线都快做蒙圈了,塞尔达一直没静下心来玩。去年通关了战神,闪轨3,底特律,这几天闪4也马上要通了,而且2.3月的游戏是真的多呀,钱包遭不住。至于手机游戏,我还在玩的就是辣鸡fgo,其他的没碰,不是不想玩,是没那么多时间,而且主机平台的体验会更好些,但是社交功能就差了许多吧 [装大款] 都是死宅在打机,哈哈。

• 哦,自身游戏宅就这水平,贻笑大方哦。

• 资深游戏宅就推荐几个大家都知道的?并没什么意义啊

• 黑鲨手机玩吃鸡有个很严重的问题,一代手柄手感不好,但系统不会判定是模拟器,二代手柄改进了很多,但是系统会判定是模拟器,玩吃鸡时候只能匹配模拟器玩家

• 我就想知道北通G1会不会被认为是模拟器