好物种草 篇二十五:这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

2019-01-03 17:57:28 6点赞 64收藏 7评论

「时尚是一个轮回」。例如最近各大潮牌一直推的「随身小包」。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

看看小哥哥、小姐姐们随意地挂在身上,是不是顿时觉得潮人值十足?简直青春感炸裂!

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

于是曾经被嫌弃的小型随身包,今年开启了「逆袭模式」,成为潮人出门必带装备。不背一个出门,似乎就真的没法装酷了。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

但是潮牌的包啊,报爷觉得不一定每个人都适合,毕竟不是随便一个人都有能力,能穿出买家秀的 feel。

而普通的要是没挑好,一不小心就会变成「乡村非主流」,油腻感满载直接 low 爆!

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

所以报爷接下来要给大家推荐一个「基本款」随身包——日系简约设计,容易搭配。谁背都好看,潮人形象立马升级!

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

而且装载量也十分出色,就算是出门带东西特别多的女生都能满足,男生也不用带着两个鼓鼓的裤袋出街,非常方便!

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

ta 就是来自于旅游美学品牌——JNE 的小邮差包。

品牌故事

喜欢旅游的朋友,应该都知道 JNE 这个美学品牌。它源自一句经典口号——Journey Never Ends。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

报爷之前也推过他们的「一泊二日」旅行包,日系简约风设计,不止是旅游,日常的实用性也很不错。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

作为一个生活美学品牌,JNE 是由一群热爱生活、热爱旅游的「资深驴友」创办的。

所以他们在自家产品中加入了各种对旅行、对生活的「美学」思考。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

一方面是随身物品的「轻携带需求」,另一边是小型包的潮流推动,JNE 这款「小邮差包」便应运而生。

日系简约风,出门超白搭的随身包

第一眼,就是日系设计特有的简约干净,背上出街很有青春调性。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

为了迎合「轻出行」的小巧体积,上身后就能体验到十足的轻盈感。

日常出街,很容易搭配,是不会出错的「基本款」,毕竟邮差包造型足够经典,自带青春活力 buff 加成。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

难得一见的「烤地瓜」包,你也能体验实用性。

不仅设计十分悦目,在用料上也非常用心。

首先 JNE 在这款邮差小包上,用上了最有名的「烤地瓜」面料。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

别小看这个「Cordura」标识,它代表着「尼龙标准」。耐磨性一流不用说,防水性也一样棒棒的!

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

质地轻,耐磨耐撕,手感特别……众多的性能优点,让「Cordura」自二战起,就成为一流的战术背包面料。它陪伴过无数士兵,在各种恶劣环境中战斗求存。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

但事实上,很少有品牌会用上「烤地瓜」。毕竟成本摆在那里,能用上的很多都是上千的战术背包,又或是高端的专业探险装备。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

再来翻开它的磁吸包盖,报爷还注意到了——它的内仓,用了日本的 YKK 拉链来封口保护。

值得一提的是,拉链的拉合感十分顺滑,不愧为「拉链行业的鼻祖」。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

超强大的装载力,满足一日出行需要

除了流行属性,这类随身小包,还要解决随身物品的收纳问题。

别看包的内仓只有两个隔层,它的「装载力」是很惊人的:

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

微单、笔记本、钥匙、钱包、证件、手机……基本上你一日内能用上的东西,它都能一样不落装下。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

(当然这只是极限演示,报爷并不建议你出街带这么多东西……)

在装下如此多物品的同时,还要避免包内变成「大杂锅」。

因此 JNE 在包内用上了「分区收纳」设计——只需跟随收纳小标签预先放好,就能做到整齐有理,要拿东西时就不用找半天啦。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

除了内仓,靠近身体的一边还有一个「侧仓」。

建议用来放手机、钥匙、交通卡等高频使用物品(或贵重物品),毕竟由于贴身的原因,不仅拿取方便,也更安全。

而且它还藏了一个小提手,不想背时也可以拎着走。要的就是自由自在的感觉。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

报爷为大家一共准备了四款颜色,不管在城市还是户外旅游,拍照时都很好看。

这随身小包够潮还能装,新年第一个背包就它了!

背上 JNE 这个小邮差包,出街就不愁没有回头率啦!

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

STRONG OXYGEN 强氧轻徒步双肩男背包26/36升羚羊女户外运动登山包日用通勤包 新款羚26

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

• 这个是广告?

• 真放不了很多东西,里面均分的两个小口袋其实也不是很喜欢。所以双十一到手后就退货了。还是更喜欢osprey的flap jill micro和神农的hip monkey.
    osprey的优点是功能分区多,可以直接打开拿取的分割小空间很多;
    hip monkey优点是大,当腰包很舒服。
    包的感受更多是个人感觉,仅供参考

可惜买不到小鹰的了

• 我有个匡威的,除了LOGO不一样,其他一模一样 [唔]

• 没有侧袋,有点遗憾

• 我买的红色!

• 多少米,也不给个链接,想让我买同款么